Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на ветки с кладбища (Мансур)

Автор Melissa, 29 октября 2010, 00:46:51

« назад - далее »

Стэфани

"те ветки сечь в перекрытую"
Еще вопрос-уточнение: ветки собираем с растущих на кладбище деревьев или лапник, который при погребениях используют? Или без разницы? И что значит "в перекрытую". Спасибо.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Severina

Цитата: stassy от 13 ноября 2010, 10:13:02
,то на
тридевять веток делаю,да топором те ветки сечь в перекрытую

po tekstu 39 , ili ya oshibausi, rubiti v perekresthyu,
ili delati kak melissa opisala, s uvajeniem
Тридевять это 27, как и указала ув. Melissa

shine

я думаю набрать сухих веток можно.а то с деревьев гореть не будут. и сжечь можно оставшуюся часть, где жертвы ходят.
вот глуповатый вопрос- жидкость для разведения костра использовать можно?ветры очень силные дуют
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

shine
По секрету. Я жидкий парафин использовала. Потому что делала в сезон проливных дождей. Сильно пахнущие горючие материалы отпугивают тех, кого мы просим помочь. А парафин вообще не дает запаха
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Hexe

Цитата: shine от 13 ноября 2010, 23:55:33
я думаю набрать сухих веток можно.а то с деревьев гореть не будут.

С деревьев ветки не ломают, собирать только опавшие.

Fable Fable

Цитата: return to life от 14 ноября 2010, 01:28:57
shine
По секрету. Я жидкий парафин использовала. Потому что делала в сезон проливных дождей. Сильно пахнущие горючие материалы отпугивают тех, кого мы просим помочь. А парафин вообще не дает запаха
Вот действительно, порча вроде лёгкая в исполнении, но когда погода сухая. А то намучаешься, что бы поджечь ветки, когда дожди прошли :P .
Для розжига нельзя использовать, а вот жидкий парафин ??? , хорошая идея. Только я такой не встречала, надо в ине-те поискать.

Изида

Подскажите, пожалуйста, я ещё не работала на кладбище. Когда и где откуп оставлять? Допустим собрали ветки, чтобы их вынести за территорию кладбища, нужно какой-то откуп оставлять? Ритуал до конца же ещё не выполнен. Если что-то с могилы забираешь, оставляешь помин, заказываешь молебен. А в этом ритуале, кроме задабривания хозяина и хозяйки кладбища, за ветки  что-то ещё нужно оставлять?

milaya

....все подарки перед обрядом...за ветки не надо

milaya

Для розжига нельзя использовать, а вот жидкий парафин ??? , хорошая идея. Только я такой не встречала, надо в ине-те поискать.
---------------------------------------
...жидкий парафин используют в косметологии, в частности для депиляции)

return to life

В магазинах для туристов можно найти технический жидкий парафин. Запаха никакого, горит отменно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ада

а если у меня враг ходит в другой стране, значит мне это порча не подходит?
отвечать на лс не могу

Admin

Почему нет, здесь же не нужен подклад.

Стэфани

Цитата: return to life от 21 ноября 2010, 02:35:19
В магазинах для туристов можно найти технический жидкий парафин. Запаха никакого, горит отменно

Там же продают "сухое горючее" в таблетках - оно вроде бы тоже не пахнет. Его можно использовать?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

return to life

Стэфани
Честно говоря, не имею опыта его использования

Изида

.
Цитироватьmilaya
..все подарки перед обрядом...за ветки не надо

Так как ветки берёшь не с могил и с позволения хозяйки и хозяина кладбища, которых ты перед обрядом задабриваешь, поэтому откупа после обряда не надо, я правильно поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status