Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

HIDRARGIUM

Спасибо за рекомендацию! Став распечатал.Эти люди тоже проводят ритуалы.Поможет ли он мне? И насчёт порчи,что подскажете? Нужно чтоб наверняка. Люди нагло заявляют что не верят ни во что!!! Хочу доказать и объяснить,что так жить нельзя! Жене предложили пожертвовать кем-то из детей!
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

inner

Цитата: Magnum от 13 января 2018, 17:21:46
Спасибо за рекомендацию! Став распечатал.Эти люди тоже проводят ритуалы.Поможет ли он мне? И насчёт порчи,что подскажете? Нужно чтоб наверняка. Люди нагло заявляют что не верят ни во что!!! Хочу доказать и объяснить,что так жить нельзя! Жене предложили пожертвовать кем-то из детей!

Просто распечатали и все? Защитный став надо активировать с оговором. Как будет работать став диагностировать надо. Прежде чем ставить порчи изучите темы для новичков, а то только себе навредите, тем более что вы секту портить хотите.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Freyja Vanadís

Добавлю к предыдущему посту - и не только защитный, а любой другой став будет работать как задумано его автором только через активацию, а все закладываемые в него задачи (программа) устанавливаются посредством оговора. 
Меня здесь больше нет.

HIDRARGIUM

Здравствуйте! Нанес став на фото жены и капнул в центр каплю её крови,перед этим активировал с оговором.Правда диагностику не делал.

HIDRARGIUM

Скажите пожалуйста а если сзади принта использовать данные человека и активировать с говором,результат будет?

HIDRARGIUM

И ещё вопрос.Обязательна активация стихиями или можно активировать дыханием или огнем? Кровь само собой.

Freyja Vanadís

Цитата: Magnum от 14 января 2018, 21:07:45если сзади принта использовать данные человека и активировать с говором,результат будет?
При высокой степени визуализации - вполне могут быть, но не факт. В идеале формулу лучше наносить на фотографию человека. Если плохо с графикой - то распечатать став прямо на фото, потом обвести. Здесь еще многое зависит и от самой формулы - н-р, работы таких авторов, как Багирка, допускается просто распечатать, обвести, а для привязки к объекту использовать его биоматериал - кровь или слюну. У кого-то некоторые ставы работают и без фото, с нанесением на огуречик с данными. О каком ставе конкретно идет речь?
Цитата: Magnum от 14 января 2018, 21:10:39Обязательна активация стихиями или можно активировать дыханием или огнем? Кровь само собой.
Можно четырьмя стихиями, можно одной из них. И огнем в том числе. Самый простой способ - сразу после того, как озвучили оговор, дышите на став (это активация дыханием), а при активации огнем - осторожно проводите носитель с формулой над огнем свечи несколько раз, потом свечу можно поставить на став догорать.
Но только одним дыханием я бы не советовала активировать. Этот метод далеко не всегда запускает ставы у новичков, да и просто не все ставы запускает. Кроме того, этот способ больше ориентирован при работе на себя, потому что дыхание содержит часть слюны оператора, и при постановке формулы на третье лицо он не совсем подходит, в этом случае однозначно лучше активировать стихиями.
Меня здесь больше нет.

HIDRARGIUM

Наносил на фото ЧЗ Агисхъяльм. Обычно все формулы активирую дыханием,там где нужна кровь то добавляю её.

Freyja Vanadís

Цитата: Magnum от 14 января 2018, 23:29:39ЧЗ Агисхъяльм. Обычно все формулы активирую дыханием,там где нужна кровь то добавляю её.
Ну если у Вас этот метод работает всегда, о чем тогда речь и к чему эти вопросы? Тем более, если ставили формулу на себя, а не для другого.  Но по моему мнению, защитные ставы, да еще и с обраткой и порчельными элементами, требуют большого энергетического посыла для запуска и дальнейшей успешной работы. Чем больше функций и задач заложено в программу става, тем больше энергии он берет для работы, это факт. Зачем вкладывать столько своей энергии, когда можно эффективнее и мощнее задействовать энергию стихии с несравнимо лучшим результатом?
Меня здесь больше нет.

inner

Цитата: Magnum от 14 января 2018, 21:05:04
Здравствуйте! Нанес став на фото жены и капнул в центр каплю её крови,перед этим активировал с оговором.Правда диагностику не делал.

Став мощный и сложный, я бы рекомендовал все-таки диагностировать.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Natalivinter

Доброго дня уважаемые практики.
возникла проблема. ранее работала исключительно через погост. и горя не знала. но потом в мою гениальную голову пришла мысль поработать с рунами. ну и чтото пошло не так. руны срабатывали, я радовалась - и потом мне прям прилетело много мелких но ощутимых намеков от жениха. и плечо стало болеть левое. это что вообще? ревность? или я не так чтото сделала?

Klim

Цитата: Natalivinter от 01 февраля 2018, 11:00:47
Доброго дня уважаемые практики.
возникла проблема. ранее работала исключительно через погост. и горя не знала. но потом в мою гениальную голову пришла мысль поработать с рунами. ну и чтото пошло не так. руны срабатывали, я радовалась - и потом мне прям прилетело много мелких но ощутимых намеков от жениха. и плечо стало болеть левое. это что вообще? ревность? или я не так чтото сделала?

С рунами работали как?
С призывом Богов Северного пантеона, или без призыва?

Natalivinter

С рунами работали как?
[/quote]
без призыва

Klim

Цитата: Natalivinter от 02 февраля 2018, 18:06:42
С рунами работали как?

без призыва

Если бы с призывом, конфликт версий был бы очевиден.
Ну а так, Вы работали по сути рунами, как магическим инструментом,
на своей силе. О конфликтности традиций тут пожалуй речь не идёт.
Может быть просто совпадение.

Natalivinter

Мне все-таки кажется конфликт был. Я же потом еще пива заварила одину. Походу за это прилетело. Ему дала,  а своим не дала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status