Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ótæmandi orku (неиссякаемая энергия). Темная Лисица.

Автор Xan, 15 сентября 2017, 14:38:21

« назад - далее »

apelsinka29

Интересно, а за счет чего дается неиссякаемая энергия, от куда берется?

Xan

Цитата: Марфа Васильевна от 06 мая 2019, 16:21:08
Интересно, а за счет чего дается неиссякаемая энергия, от куда берется?
Соль+Соул
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

lafleur1

Для тестирования наносила на бумагу и положила в сумку, носила с собой всегда. Чувствовала себя бодрой и энергичной, даже слишком. А когда приходила домой (став продолжал лежать в сумке) энергии становилось меньше, но все равно хватало. Став однозначно рабочий. Благодарность автору!

apelsinka29

Цитата: lafleur1 от 10 мая 2019, 06:04:04А когда приходила домой
Вы хотите сказать что став хуже работает когда вы домой приходите, не пойму в чем логика?

Мне вот что интересно, я когда стала наносить, у меня лишние руны остались, кто разобрался подскажите пожалуйста

SOFA

Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

apelsinka29

Цитата: SOFA от 09 июля 2019, 01:46:05Teiwaz
да, его трудно не заметить, а его продолжение: это суол, турс или вуньо или еще что?

JULIA26_UFA

по рунно для себя и кому надо:

соулу - дает огромное количество энергии и сил а также гарантирует удачную работу става

исл. áss -  древний Гаут и воин-конунг Асгарда, правитель Вальгаллы, защитник жизни и помощник в любых делах". восстановление гармонии и возвращает украденное счастье и здоровье

уруз -дает огромное количество физических сил и здоровья

тейваз - помогает поддерживать правильный вектор движения, дает решимость и уверенность в успехе,придает настойчивости и целеустремленности, дает победу во всем

исл.Sol - дает энергии , придает сил

наутиз - принудительно

йера - постоянно восстанавливает работу става, восполняя силы и придавая энергии

Zurfa

Есть ли у кого черно-белый вариант для принтера. поделитесь пожалуйста ;)

Freudis

Цитата: zurfa от 22 января 2020, 17:04:42
Есть ли у кого черно-белый вариант для принтера. поделитесь пожалуйста ;)

Чуть выше ув. apelsinka29 выложила, правда с цветным выделением рун, но при распечатке будет как чёрно-белый

Chingishan1137

У меня сработал очень плавно стала появляется энергия , правда через 6 часов став прекратил действие , пришлось подновлять

СашаС

Отличный став, работает супер.
Ставила на человека в возрасте 70+, сам человек активный, но уже стал уставать быстро. Поставила этот став, хватает на неделю, потом подновлять надо. Человек один сделал новые дорожки, выкопал под них основание, навозил гравия, песка уложил плитку. Стал строить хоз блок, все делает один, энергии полно, вечером идет еще и погулять на два часа, чтобы ноги больше ходили. Как только став заканчивает действие, говорит, что все села батарейка, сил никаких нет. Я очень довольна работой става.
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status