Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять беса с охраны негатива

Автор Lana_Run, 10 сентября 2017, 15:23:39

« назад - далее »

Tiranozavr

Оберегом при данном обряде может служить пентаграмма в круге из металла.

Tiranozavr

Вот еще какую белую защиту перед Агмическим открепом я рекомендую делать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38040.0.html

irinavasileva62

Уважаемые практики. О какой пентаграмме идет речь, прочитала несколько тем с этой работы но не понимаю, что за пентаграмма ?

Ierophant

Цитата: irinavasileva62 от 26 марта 2021, 04:53:52
Уважаемые практики. О какой пентаграмме идет речь, прочитала несколько тем с этой работы но не понимаю, что за пентаграмма ?

Пятиконечная звезда рисовать которую нужно с левого нижнего луча. Вроде бы так)

Василиса Премудрая)))))

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста если снимать с себя нужна защита от обратки? И луна учитывается в этом обряде?
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

NeOna32

А если нет сущи на охране негатива и я ошиблась? Можно проводить этот обряд? Признаки сущи и замков мне показали на воске, а замок частенько вижу, когда чищусь..Могу ли снять коллеге?без ее ведома? Не пойму как пришел к ней этот бес( все его признаки видны и при просто общении)и не может ли он мне прицепиться?
Ничего не случайно

Marizza

если навели бесовскую порчу можно использовать этот обряд? чтобы снять беса, саму порчу и защиту от снятия..

Disi

Не поняла как псалом писать по спирали, сначала 4,3,5,2,1,7- так или подругому?

Morozko

Цитата: Disi от 26 марта 2022, 00:32:47
Не поняла как псалом писать по спирали, сначала 4,3,5,2,1,7- так или подругому?

Писать псалом без цифр и по спирали начиная с центра листа, с первой строки.
Но никак не с четвертой как вы написали.

Добавлено: 03 апреля 2022, 18:13:32

Цитата: Marizza от 25 марта 2022, 02:48:59
если навели бесовскую порчу можно использовать этот обряд? чтобы снять беса, саму порчу и защиту от снятия..

Для снятия бесовской порчи этот обряд не подойдет.
Бесовские порчи они разные бывают. Бывает насылают бесов чтобы просто вредили, мучали человека. Для снятия такого есть одни методы. Например крестные отжиги свечей за 3 дня.
Бывает что сажают беса в ауру, или смертная порча по другому. Здесь для снятия нужны специальные подходы и отчитки длящиеся 40 дней.

Solncze

Цитата: Lana_Run от 10 сентября 2017, 15:23:39

Агмический откреп бесов с защиты.

листками с пентаграммами (рисовать
красным цветом)

Скажите, какими пентаграммами пользовались вы (если пробовали обряд)?

I-ri

Добрый день. Прошу совета у опытных практиков. Снимаю замки с негатива уже долгое время, диагностика показывает, что на охране сущность. Хочу попробовать данный метод, но возник вопрос, т.к. с вольтом никогда не работала. Подскажите пожалуйста, можно ли вместо вольта использовать фотографию? Если все же только вольт, то что после ритуала делать с вольтом и листками?

Ametist_22

И у меня возник вопрос, если это заподноевропейский ретаул, а я нарабатываю связь с северными богами, имею рунические защиты, то не будет ли конфликта?
И по поводу защиты от обратки, псалом это ведь ХЭ?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

DimUm

Цитата: Ametist_22 от 16 июля 2023, 11:14:11
и богами, имею рунические защиты, то не будет ли конфликта?
И по поводу защиты от обратки, псалом это ведь ХЭ?
1. Это авраамическая система куда входит: эгрегор христианства (там же и чернокнижие всех видов, или веретничесивами и подобными видами), иудаизм его каббализмом и на его основе течениями, мусульманство с суфизмом и производными.
2.   Это всегда ваш выбор с какими силами работать. Что вам ближе по духу? Если все ровно - то пробуйте разные, если не все ровно тогда много вопросов

Grechanka

Кто нибудь пробовал снять беса подселенного?

mikki1133

Цитата: Lana_Run от 10 сентября 2017, 15:23:39
Подобная тема уже поднималась ранее на этом форуме, но лично у меня возникли вопросы, а задать их нет возможности так как предыдущая тема выдает ошибку и отправляет создать новую тему, что я и делаю.

Ранее, Уважаемый Andronik, выложил  способ открепления бесов и сущей с защиты. вот сам способ:

Агмический откреп бесов с защиты.

Данная формула разрывает связи с сущностями нижнего мира (бесы и прочие сущности).
На себя ставите оберег от обратки.
Обложите вольт с четырех сторон листками с пентаграммами (рисовать
красным цветом) и читайте 7 раз:

" Аэтноси Пентаальфум Секретоси Мелеи Деори Сактис "
здравствуйте.подскажите пожалуйста как делать на себя?куда класть пентаграммы ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status