Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Погребальный Костёр" Автор: Izmir в соавт. с Nooma

Автор Xan, 08 сентября 2017, 12:06:04

« назад - далее »

AlisRose

Цитата: Xan от 11 сентября 2021, 18:30:30
Такие работы по каналам бьют обоих если на него делали то и вас в его глазах делали уродиной образно. Потом на востановление отношений ему и горманизацию. Потом, как все востановиться и будет нормально, все гормонизации поснимать что бы отношения шли своим ходом и без магии.
Здравствуйте а как восстановить каналы между парой, по диагностике чётко делали обрубание каналов.

Xan

Цитата: AlisRose от 14 сентября 2021, 17:01:29
Здравствуйте а как восстановить каналы между парой, по диагностике чётко делали обрубание каналов.
По логике канал сразу появляеться, когда люди начинают общаться, потом канал усиливаеться люди встречаються далее...... 😉
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

AlisRose

Цитата: Xan от 14 сентября 2021, 21:21:26
По логике канал сразу появляеться, когда люди начинают общаться, потом канал усиливаеться люди встречаються далее...... 😉
Значит после чистки достаточно проставить на восстановление отношений?

Xan

Цитата: AlisRose от 14 сентября 2021, 21:58:31
Значит после чистки достаточно проставить на восстановление отношений?
Если все под ноль уберете и не чего не останеться, то да.

LisichkaLB

Став просто офигенный! Сжигает всё, что оговорила за полтора часа. Ставила чистку на мужчину. Девушка его позже поделилась инфо, что когда я сделала ритуал, ее в сон сразу рубануло. Проснулась свежа и хороша. Начала разбираться. Диагностить. И парня почистил став и ее. Авторам става большое спасибо)

Lyana

Есть ли опыт применения данного става в порчельных целях? Либо просто поставить как чистку от любого стороннего влияния как отрицательного так и положительного...и "забыть" деактивировать?

Forest_rain

Цитата: Lyana от 06 октября 2021, 08:00:44
Есть ли опыт применения данного става в порчельных целях? Либо просто поставить как чистку от любого стороннего влияния как отрицательного так и положительного...и "забыть" деактивировать?

Очень энергоемкий...использовал с собственной доработкой с заключением в стан, с турисазами, мороками и ещё четырьмя кострами внутри. 8 свечей на старте и ему было мало. Желательно в порчельном варианте снять защиту и ещё что то добавить к этой работе.

Lyana

Цитата: Forest_rain от 06 октября 2021, 09:45:35
Очень энергоемкий...использовал с собственной доработкой с заключением в стан, с турисазами, мороками и ещё четырьмя кострами внутри. 8 свечей на старте и ему было мало. Желательно в порчельном варианте снять защиту и ещё что то добавить к этой работе.
Поняла Вас. Можете ли поделиться конечным результатом данного применения?

Forest_rain

Цитата: Lyana от 06 октября 2021, 12:30:54
Поняла Вас. Можете ли поделиться конечным результатом данного применения?

Конечного пока не достиг. После подновления человек резко сократил свою социальную активность. Целью были каналы связи/подпитки с окружающими.

AlisRose

Цитата: Xan от 11 сентября 2021, 18:30:30
Такие работы по каналам бьют обоих если на него делали то и вас в его глазах делали уродиной образно. Потом на востановление отношений ему и горманизацию. Потом, как все востановиться и будет нормально, все гормонизации поснимать что бы отношения шли своим ходом и без магии.
Здравствуйте, да ситуация именно такая, хочу уточнить, значит убираю негатив на каналах,т.к. и на меня было воздействие  а потом на гармонизацию или надо что-то ещё ставить?

Louren Tanner

Можно ли идентифицировать своей кровью и активировать сожжением.
???Нужно убрать сильную порчельную сущ ,которую прицепили  .
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Xan

Цитата: Louren Tanner от 28 октября 2021, 16:10:29
Можно ли идентифицировать своей кровью и активировать сожжением.
???Нужно убрать сильную порчельную сущ ,которую прицепили  .
Можно и на себя и как вы описали вариант использования, главное диагностику посмотрите. Обычно таких,, Друзей '' снимают комплексом. Исходя из неких механизмов, на сколько глубоко сущ вросла в энерго поле, Ауру и там уже подбирать конкретно комплекс. Тема длинная и механизмов то же много через которые сущности воздействуют.

Louren Tanner

Цитата: Xan от 28 октября 2021, 19:18:26
Можно и на себя и как вы описали вариант использования, главное диагностику посмотрите. Обычно таких,, Друзей '' снимают комплексом. Исходя из неких механизмов, на сколько глубоко сущ вросла в энерго поле, Ауру и там уже подбирать конкретно комплекс. Тема длинная и механизмов то же много через которые сущности воздействуют.
.               
Не знаю насколько сущь глубоко вросла,но вижу ее во сне периодически рядом,ощущаю ее действия на яву,периодически борюсь с ним ,я о существовании его знаю уже 5 лет...делала отливки,ритуалы,вроде бы всё чисто и через некоторое время возвращается опять с порчей и так по кругу .Постоянно периодически чищусь открываю пути,и снова гадит мне ...Диагностика показала что этот став справиться с ним 🤷‍♀️

Xan

Цитата: Louren Tanner от 28 октября 2021, 19:50:55
.               
Не знаю насколько сущь глубоко вросла,но вижу ее во сне периодически рядом,ощущаю ее действия на яву,периодически борюсь с ним ,я о существовании его знаю уже 5 лет...делала отливки,ритуалы,вроде бы всё чисто и через некоторое время возвращается опять с порчей и так по кругу .Постоянно периодически чищусь открываю пути,и снова гадит мне ...Диагностика показала что этот став справиться с ним 🤷‍♀️
Давайте по порядку, раз возвращаеться, это может быть закольцовка с автообновлением, либо не хватает сил. Далее, когда вы ее снимаете вы должны защиту поставить. И разберитесь от куда она с вами, родовая или преобретенная под действием атак в вашу сторону.

Louren Tanner

Цитата: Xan от 28 октября 2021, 20:00:00
Давайте по порядку, раз возвращаеться, это может быть закольцовка с автообновлением, либо не хватает сил. Далее, когда вы ее снимаете вы должны защиту поставить. И разберитесь от куда она с вами, родовая или преобретенная под действием атак в вашу сторону.
Скорее всего либо закольцовки,либо у меня не достаточно энергии..Сейчас на мне став костер,чувствую как мучается,во сне ко мне бизко подойди не может,а раньше мог.Сейчас вот думаю чтобы наверняка его убить «погребальный костёр»поставить думаю в комплексе с другим ставом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status