Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Погребальный Костёр" Автор: Izmir в соавт. с Nooma

Автор Xan, 08 сентября 2017, 12:06:04

« назад - далее »

Natalik

Цитата: Gidra от 13 февраля 2020, 15:13:37
Уважаемые практики, подскажите новичку... Поставила на  вражину с крольчихой " погребальный костёр". Разводить цели нет, но отомстить аж печет.... Неделю подпитываю свечей, как " там" узнать нет возможности.
Но мне начали сны сниться с его участием:то он мне что-то даёт, то показывает комнату, где штук шесть мужиков в чёрных балахонах , и говорит:теперь сама отбивайся....
Значит ,став не ложится? У меня сонливость появилась...
Кроль с некропривязкой...
Может снять и переделать?
Может на ситуацию влиять, а не на них? Подскажите!
.  Вы перед нанесением " костра" предварительно защиту снимали?...Возможно не пропускает защита....
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Gidra

Цитата: Natalik от 13 февраля 2020, 16:19:31
.  Вы перед нанесением " костра" предварительно защиту снимали?...Возможно не пропускает защита....
Снимала... Тем же костром. И с отношений оговаривала... Диагностирую слабо, только на " да-нет" рунами..Вроде защиты снялись. Но меня напряг сон с " балахонами" и " сама теперь отбивайся". Что можно сделать? Заказать сон?

KimI

Уважаемые практики ,уберет ли данная чистка порчи на лж ,закрытие дорог?как правильно составит оговор,
Например Данный рунический став своей силой и силой рун выжигает в прах и на всегда  порчи на личную жизнь ,закрытие дорог.крадники .

Zally

Ув.Мастера, если нанести на вражину этот став с оговором выжечь адекватность и самоконтроль то не выжжет ли он заодно все предыдущую работу на нее?
И если использовать его как чистку себе, не счистит ли заодно мою полезную работу на себя, независимо от оговора?

Твоя_мечта

Цитата: Zally от 20 февраля 2020, 18:12:48
Ув.Мастера, если нанести на вражину этот став с оговором выжечь адекватность и самоконтроль то не выжжет ли он заодно все предыдущую работу на нее?
И если использовать его как чистку себе, не счистит ли заодно мою полезную работу на себя, независимо от оговора?
костер она точечная чистка, не трогает др воздействия
в оговор внесите, что став не трогает эти воздействия и работает без вреда

Zally

Цитата: Твоя_мечта от 20 февраля 2020, 18:39:28
костер она точечная чистка, не трогает др воздействия
в оговор внесите, что став не трогает эти воздействия и работает без вреда
Ув.Твоя мечта, благодарю за ответ, Вы имеете в виду крестовой став отработает выборочно при верном оговоре, или одиночную вязь в верхнем углу? (Автор писал что одиночная вязь для точечных воздействий)

Твоя_мечта

Цитата: Zally от 20 февраля 2020, 20:39:31
Ув.Твоя мечта, благодарю за ответ, Вы имеете в виду крестовой став отработает выборочно при верном оговоре, или одиночную вязь в верхнем углу? (Автор писал что одиночная вязь для точечных воздействий)

данный став тоже точечно работает. просто сильнее и более резко, нежели с обычным костром

Zally

Цитата: Xan от 04 марта 2018, 18:54:34
Интересное рассуждение,фантазии много) обратка по сути это возвращение вашего не задействованного ресурса энергетического. Его можно принять обратно или же не принимать и будет не очень хорошо тогда.
Ув.Хан, можно попросить Вас объяснить поподробнее, что значит "Если не принимать обратку то будет не очень хорошо тогда"? Вот принимать-то как раз очень бы не хотелось! :o

Селиван

Цитата: Gidra от 13 февраля 2020, 15:13:37
Уважаемые практики, подскажите новичку... Поставила на  вражину с крольчихой " погребальный костёр". Разводить цели нет, но отомстить аж печет.... Неделю подпитываю свечей, как " там" узнать нет возможности.
Но мне начали сны сниться с его участием:то он мне что-то даёт, то показывает комнату, где штук шесть мужиков в чёрных балахонах , и говорит:теперь сама отбивайся....
Значит ,став не ложится? У меня сонливость появилась...
Кроль с некропривязкой...
Может снять и переделать?
Может на ситуацию влиять, а не на них? Подскажите!
Попробуйте к богам обратиться, Вам возможно своих сил не хватает.

Lili Flower

Цитата: Zally от 20 февраля 2020, 18:12:48
Это Погребальный костер!
Учетверенная же вязь в виде става работает очень мощно, резко и безапелляционно, по принципу огненной воронки, затягивая в себя и полностью и безвозвратно уничтожая всё, что вы оговорите - любые виды негатива: программы, подпрограммы, замки, непрогляды, договоры, закольцовки, крадники, подклады и пр.
Надо очень тщательно оговаривать, что необходимо выжечь! Для "точечной" чистки достаточно применения можно с успехом использовать одиночную вязь (на рисунке вверху справа).
Что касается выжечь у вражины адекватность, я так делала и еще у одного кролика инваркт случился, наносила на фото.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Monroe

Здравствуйте, а вот в неготивном варианте этот став можно использовать без снятия защит? Думаю если это включить в оговор то став и защиту пробьет?

Lili Flower

Цитата: Monroe от 16 мая 2020, 11:08:49
Здравствуйте, а вот в неготивном варианте этот став можно использовать без снятия защит? Думаю если это включить в оговор то став и защиту пробьет?
Здравствуйте. А вы тему читали? Там есть ответы на ваши вопросы. И как использовали в негАтивном варианте.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

В процессе

Хочу отписаться по работе става. Сработал по оговору как заказывала, я даже не ожидала. Авторам стопятьсот  плюсов и огромная благодарность за работу.
- А мне доктор спирт прописал! - Может, спорт? - Может, и спорт ... поди, разбери их почерк ...

Нимерия

Со мною произошла череда несчастных случаев. Сломаны 2 пальца на левой руке + отняли часть фаланги. ЗЧМТ и через пару недель опять головой ударилась, очень сильно.
Пальцы болят, голова раскалывается и кружится, тошнота постоянная. Забываю очевидные вещи, закрыла ли я дверь или кран, взяла ли с собой кошелек, телефон и тому подобное. Сплю отвратительно. Панические атаки, страхи, депрессия и прочие прелести.
Постоянно попадаю на деньги, меня обманывают. Постоянно влипаю в неприятности.
Мне настолько от этого тошно, что и жить не хочется.
Можно здесь оговор написать? Я переживаю, что могу напортачить.

Нимерия

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я сделаю.
Я составила подробный оговор (лист с двух сторон). Печатаю своё фото, в свободном месте рисую РФ. Активирую огнем. На став ставлю свечу, подпитываю. Дезактивирую возжиганием.
Можно сроки оговорить сколько будет работать став?
Для ускорения, несколько дней , подпитывать став свечей, при этом оговор зачитывать заново и опять став обводить?
Оговор тоже вместе со ставом сжигать?
Всю ветку перечитала несколько раз, но ответы на свои вопросы не нашла.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status