Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От врагов, 2 обряда (МАНСУР)

Автор Февраль, 05 сентября 2017, 20:57:28

« назад - далее »

Эстер

Цитата: Lamer от 10 декабря 2020, 22:55:54Скажите пожалуйста, а если мой враг это практик, причем работает с бесами и жертвоприношениямм, а я у меня пока крутых защит нет, может ли обряд мне навредить, если отразит его защита?
Благодарю заранее
Чтобы работать на кладбище, надо иметь защиту и хотя бы небольшой опыт. Без защиты, Вы можете подцепить вредоносную сущность. И ввязываться в магическую войну с опытным практиком не стоит. Лучше займитесь своими защитами, читайте информацию в разделе защит, подбирайте и ставьте себе.

Elmira 14

Цитата: Lamer от 10 декабря 2020, 22:55:54
Скажите пожалуйста, а если мой враг это практик, причем работает с бесами и жертвоприношениямм, а я у меня пока крутых защит нет, может ли обряд мне навредить, если отразит его защита?
Благодарю заранее
Дело не в крутости защит,любая защита может пробиться. Надо мониторить и если защита пробита,подделывать. У практиков то же самое.

Helga_Veid

Цитата: Lamer от 10 декабря 2020, 22:55:54
Скажите пожалуйста, а если мой враг это практик, причем работает с бесами и жертвоприношениямм, а я у меня пока крутых защит нет, может ли обряд мне навредить, если отразит его защита?
Благодарю заранее
Не знаю что у вас за враг, но если предположить, что там реалбно практик, обратите внимание на защиты-отводы. Погадайте, как отыграется обряд именно в вашей ситуации.

Fantazy

Отпишусь, проводила 1й обряд, благодарность за отзывы!
В маг заворушке напали сам колдующий заказчик средней руки и его колдовка наемная, лепили крадники, ослабления без передышки. Защиты не спасали.
Набрала яиц сырых, конечно, магазинных и пошла к вечеру. Обращалась к Хозяину, мне сразу пришло, что именно он в таком поможет мне.
Вывели меня аккуратно на нужное кол-во безымянников, у некоторых фото было, говорила от души, тк колдовки не знаю, но канал почуяла к ней и как говорила заговор ее и заказчика представляла, желала сдохнуть, достали сил не было уже!
После особых ощущений не было только к ночи спокойно очень стало. Ровно на 7й день утром я поняла, что колдовке откатило, я физически почуяла как ее жрут. В работу включилось 9 покойников разом к ней все, 10й как-то сбоил не могу объяснить, наверное что-то пошло не так.
В тот же день атаки прекратились. Колдовку сняла только этим ритуалом, как мне сказала ясновидящая она с кладбищем то ли не работает то ли слабо как-то, была не готова к атаке мертвыми, отказалась работать дальше.
Почему 7 дней и что они делали в этот период - не знаю, но в работу мне почуялось встали на 2-3 день, атаки ослабели, но продолжались, сошли на нет к 5-7 дн от обоих.
Если честно не была уверена, что сработает так эффективно! Очень мощный и спас меня буквально, удалось выгадать время и силы восстановить от бесконечных чисток и защит.

Durga

Цитата: Fantazy от 10 июля 2021, 13:08:04В работу включилось 9 покойников разом к ней все, 10й как-то сбоил не могу объяснить, наверное что-то пошло не так
У меня тоже только 9 работают, 10-ого подключать к обряду отказывают. Как-то прям откровенно один раз показали что нельзя 10 - из ниоткуда во время обряда собака вышла,  яйцо с могилы безымянника аккуратно взяла и мне обратно принесла, положила к ногам, посмотрела на меня  внимательно и ушла. Я обалдела немного так очевидно показали.

Fantazy

Цитата: Durga от 10 июля 2021, 21:08:32
У меня тоже только 9 работают, 10-ого подключать к обряду отказывают. Как-то прям откровенно один раз показали что нельзя 10 - из ниоткуда во время обряда собака вышла,  яйцо с могилы безымянника аккуратно взяла и мне обратно принесла, положила к ногам, посмотрела на меня  внимательно и ушла. Я обалдела немного так очевидно показали.
Благодарю за опыт! Интересно, конечно.

Также добавлю, что долго не могла есть яйца, хотя раньше по утрам яичница - самый частый завтрак! Однако после обряда пришлось держаться, не есть, а как неделя прошла, то само как отрезало, тошнило от одного вида яйца, до сих пор минимальное желание их есть.

Aske

Подскажите, уважаемые. Вышло так, что съел ложку блюда, где был майонез, теперь тошни и резкий упадок сил. Делал с десятком яиц, не для себя. Подскажите, как быть? Попросить прощения у сил или это не критично?

ShadowS666

Цитата: Февраль от 05 сентября 2017, 20:57:28,,,,коль яйцом ты поблажен,коль словом моим помянут,то на врагов моих попущен,да смертю их посилен.Аминь,,,

Как правильно переделать под имя врага

,,,,коль яйцом ты поблажен,коль словом моим помянут,то на врага моего Тамару Ивановну попущен,да смертю ЕЁ посилен.Аминь,,,

Так правильно будет?
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status