Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовный вызов. Темная Лисица

Автор Xan, 05 сентября 2017, 15:45:38

« назад - далее »

Innes

Всем добрый вечер! Ставила данный став год назад, на ооооочень упертого мч, ни один вызов его не брал, делала почти все рунические вызовы на него с этого сайта. Еще раз повторюсь, мч женат, очень гордый, с бронебойной защитой, которую я не снимала, не хотела портить, расстались с  большим недопониманием друг друга... Сработал как сведение дорог, совпадения исключены, т.к собралась спонтанно куда не собиралась, как будто кто-то вел специально. Кстати сработал после того, как сожгла став и решила, что он не сработал. Браво автору! С Уважением!

apelsinka29

Цитата: Tyusya от 18 октября 2017, 23:22:31Подскажите, пожалуйста, где в ставе красные литеры любви?

У меня тоже вопросик, если наут зерк., то на ансуз что за черта или тут один прям наут один зерк.? и йотунский морок тут не совсем ясен как он выглядит одиночно?

Добавлено: 29 апреля 2019, 09:03:27

Цитата: Агния90 от 10 февраля 2018, 11:51:56
он думает обо мне,но противиться,но сексуально я его привлекаю,но не хочет действовать первый,а я первая не могу и все...может ли он сделать так,что бы он захотел именно совершить дейсвия по отношению ко мне?вдруг подойти ко мне?
Малость запоздало с ответом конечно, но порой читаешь вот такие посты и изумляешься!
Ведь все написано в первом посте, все ответы даны, не понятно с первого раза прочитайте еще раз!

Цитата: Xan от 05 сентября 2017, 15:45:38внушение мыслей таким образом, что внушаемый думает, будто это его мысли, его идеи, его желания.
То есть Да, внушаете ему что именно у ему приходят мысли, желания действовать в вашу сторону, ему нужно подойти к вам для чего то .... и потому что

Цитата: Агния90 от 10 февраля 2018, 11:51:56и фото его нет,можно на огурец??
ответ там же был!
Цитата: Xan от 05 сентября 2017, 15:45:38В центр инициалы внушаемого.
фото не обязательно, достаточно его имя и ваше четкое намерение, чего вы хотите!
Имхо!

SaD

Доброго дня пробовал данный став не скажу что сделал его правильно, делал поломаясь на интуицию, активировал кровью, параллельно запустил став на премирение, ну скажу честно либо совпадение либо сработоло...

Северная девочка

Подскажите можно ли использовать данный став с ЧМ работой ( кладбищенский приворот )

SaD

Прошла неделя пока результата ноль

Innes

Добрый день! Еще раз хочу отписаться по данному ставу- бомба! Удивлена, что так мало отзывов, ставила на очень упертого человека, не общались 2 месяца, все вызовы которые есть на форуме ставила, его не взяли, даже не взяли вызов+тоска от уважаемой Ловушки, что работает всегда, без осечек. Поставила этот став, простоял 2 недели, подумала, что не сработал и сожгла, через 2 часа сообщение в соц.сети. Браво автору, аплодирую стоя!!! Хочу заметить, что второй раз сработал став после сожжения, когда подумала, что не сработал... Хочу так же отменить, что вызовы у меня слабо идут, а этот сработал 2 раза! Еще раз благодарю!

Serpantin

Поставила этот вызов, результат на 5 день кроль вышел на связь.

White Lily

Цитата: Innes от 16 августа 2020, 17:39:12
Добрый день! Еще раз хочу отписаться по данному ставу- бомба! Удивлена, что так мало отзывов, ставила на очень упертого человека, не общались 2 месяца, все вызовы которые есть на форуме ставила, его не взяли, даже не взяли вызов+тоска от уважаемой Ловушки, что работает всегда, без осечек. Поставила этот став, простоял 2 недели, подумала, что не сработал и сожгла, через 2 часа сообщение в соц.сети. Браво автору, аплодирую стоя!!! Хочу заметить, что второй раз сработал став после сожжения, когда подумала, что не сработал... Хочу так же отменить, что вызовы у меня слабо идут, а этот сработал 2 раза! Еще раз благодарю!
Здравствуйте, хотела спросить вас вы обращались к богам или на личной силе активировал?

Innes

Цитата: White Lily от 06 декабря 2020, 08:56:15
Здравствуйте, хотела спросить вас вы обращались к богам или на личной силе активировал?

Добрый вечер! Нет, к богам не обращалась, только на своей силе, это единственный став который так сработал. Делала на  фото мч, распечатанном на принторе, активировала пламенем свечи, обводила своей кровью. Удачи! С Уважением, Innes!

White Lily

С уважением к автору, но у меня не сработало. Активировала на личной силе и с огнём. Держала неделю... Видимо не судьба...хотя другие ставы автора хорошо работают. Всё равно большой поклон автору, я считаю её очень талантливой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status