Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей. Автор Темная Лисица

Автор Xan, 04 сентября 2017, 12:06:16

« назад - далее »

Xan

Цитата: Алла Вульф от 19 февраля 2018, 11:01:34
Как быстро работает? Стоит 2 недели. Результатов пока нет.
Смотрите по диагностике,ыв чем проблемма или косяк убирайте став и потом через какое то время пробуйте снова.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Redos

Человек направлялся ко мне.Был должен мне некоторую  небольшую сумму денег.Поставила став .Активировала огнем.Человек пришел и выложил деньги. Извинился .Не расчитывала на возврат.                                         

Янова

Став определённо рабочий. Зависимость подопытного от мнения нужного человека (чьи мысли было указано принимать). Но сопротивление есть.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Mrs. Loveit

Став рабочий.
Ситуация, с человеком лично знакомы небыли, но знали друг о друге, т.к. пересекались на мероприятиях, я известна в том кругу и он, но общения небыло и контакта от слова совсем, могли пройти мимо и не поздороваться.
Но в какой-то момент, мне потребовалось наладить контакт с человеком, по его инициативе.
Ставила став совместно с радостью общения от ув. Orobas (часто использую именно его).
С человеком не виделись на момент постановки става 3 месяца.
Итог: после постановки комплекса, человек вышел сам на связь на 4-й день. С совершенно глупым поводом.
Других ставов и работ по снятию защит и подавлению не проводилось, работа чистая.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Miss Cruel

Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

irinnela

apostoljan

Всем доброго дня. Оговаривать поручено или став целиком?

Добавлено: 17 августа 2024, 09:21:50

Упс! Ошибка. Хотела написать « порунно»

Александо

Цитата: apostoljan от 17 августа 2024, 09:20:40
Всем доброго дня. Оговаривать поручено или став целиком?

Добавлено: 17 августа 2024, 09:21:50

Упс! Ошибка. Хотела написать « порунно»

Целиком

AliyaAliya

Цитата: apostoljan от 17 августа 2024, 09:20:40Упс! Ошибка. Хотела написать « порунно»
Когда замечаете в своём сообщении ошибку, то некоторое время текст можно исправить. Если нажмёте на кнопку "действия". Сколько времени длится эта возможность сказать не могу, не засекала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status