Благодарю Вас за ответ, уважаемый Прицелов. По тексту: "из ножей крест сложить так чтобы острия в ценре портретины сходились." два ножа скрестить остриями к верху, центр их пересечения должен быть в центре фото, острия где голова, спасибо, поняла, а я планировала из четырёх ножей остриями в центр крест складывать. В теме был вопрос можно ли делать обряд когда человек под следствием и еще не в заточении, то есть до суда дело еще не дошло, Адочка13 рекомендовала все равно обряд делать, в комплексе с другими, поэтому я написала что это немного смущает, человек под следствием, под подпиской, не в тюрьме, но конечно и не свободен, статья то висит, а казенные роют. Как говорится "от тюрьмы да от сумы", я сама попала в оборот к казенным, второй год отвязаться не могу, применяю всё что диагностика пропускает, результаты есть, но не кардинальные и не быстрые, хотелось бы окончательно вопрос закрыть, да не получается пока. Вопрос с судами у меня вообще стал какой-то непробивной, раньше как по маслу процессы проходили, а сейчас - блок, даже простое дело против меня поворачивается. Благодарю Вас+++