Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТМЕРНИК.СОХРАНЕНИЕ ДЕНЕГ. (МАНСУР)

Автор Февраль, 26 августа 2017, 10:55:03

« назад - далее »

Alexandr66

Косяк и проем разные места у двери.

Freyja Vanadís

Цитата: irene73 от 26 августа 2017, 20:34:22Мне кажется логичным  в этом обряде сделать замер,от него следущий и т.д. Потом только отрезать вереку,она получиться довольно длинная(большая мера для поступления), а потом и узлы для закрепления.
Да, мне кажется, что так правильнее будет. Каждый следующий отмер делать от предыдущего, вот тогда смысл замерок обретает логику.
Цитата: Февраль от 26 августа 2017, 21:02:54Этот обряд на личной силе делается, как не крути
Цитата: legenda696 от 26 августа 2017, 21:23:47Нет тут привязка к силе слова Еремеи
Лично мне как-то глубоко фиолетово, на чьей силе обряд, главное, чтобы он был рабочим, господа.
Мтак.. С отмерками разобрались, теперь нужно определиться, каким образом замерять. Мне кажется, это нужно делать по периметру деревянной обналички двери/окна, т.е. не только в ширину или длину, а полностью.
Меня здесь больше нет.

Issaya

Цитата: Февраль от 26 августа 2017, 10:55:03...одной да той же веревинйо померить...
ИМХО. Берется одна веревка, длиной самого большого окна или двери. Вот этой одной веревкой и делают все замеры всех окон и дверей по периметру их проемов, тем самым запечатывая это пространство от "утечки" денег из дома.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

irene73

Цитата: Issaya от 27 августа 2017, 11:00:09
ИМХО. Берется одна веревка, длиной самого большого окна или двери. Вот этой одной веревкой и делают все замеры всех окон и дверей по периметру их проемов, тем самым запечатывая это пространство от "утечки" денег из дома.
Вы лично так проводили или это ваше видение процесса?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

legenda696

Freyja vanadis Конечно главное,чтоб обряд работал.Я к тому говорю,что делать только для себя.Когда обряд работает на силе слова пророка и вы зделали его для 3 лица или на заказ вы рискуете взять на себя и судьбу этого пророка ,его миссию это точно,испытано на собственной шкуре.Работать заставят,но это хорошо.А вот нищенствовать и стать мытарем...У меня после одного из таких обрядов(для3 лица) был полный крах,вернее стала мытарем я и на несколько лет.Описываю,как было у меня ,чтобы понять,как это работает.Во сне голосом :"завтра пойди туда прокляни мне,сделай так то,скажи то то"Или на работу устроят ,чтоб свести счёты с кем то,им наплевать,что у вас работы не будет,можете умереть с голоду.А ещё гнать вас будут.Это не порча,чистки не помогут.Досих пор помню,как я в храме силы матом ругала,сказала что работать буду только на условии вы мне я вам.Потом чужую судьбу в храме с хлебом оставила

Deymos

Цитата: legenda696 от 29 августа 2017, 13:50:47вы рискуете взять на себя и судьбу этого пророка

Но почему? Если именем Сатаны или Аллаха провести обряд, тоже рискуешь стать ими?
Логика, как по мне, так себе.
Цитата: legenda696 от 29 августа 2017, 13:50:47"завтра пойди туда прокляни мне,сделай так то,скажи то то"Или на работу устроят ,чтоб свести счёты с кем то,им наплевать,что у вас работы не будет,можете умереть с голоду.А ещё гнать вас будут.
Это у вас так обряды на деньги работают???
Ни разу не норма на самом деле.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

Ну.. У меня пока еще не было опыта магической работы с пророками :o
Но в целом я мысль поняла, и в некотором роде согласна, что обряды на деньги и богатство не очень желательно проводить для третьих лиц/чужих людей, есть мнение, что посредством этого можно перекрыть свой денежный канал. Где-то об этому даже писала ув. РТЛ.
Меня здесь больше нет.

murka99

Цитата: deymos от 29 августа 2017, 13:55:27
Но почему? Если именем Сатаны или Аллаха провести обряд, тоже рискуешь стать ими?

Это не пророки

Deymos

Цитата: murka99 от 05 сентября 2017, 15:47:11Это не пророки
Уводите во флуд, но их именем тоже проводят обряды. Речь об этом, а не о том, что это пророки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status