Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

ToT

Ответ 30 и 31 задания/ТоТ
Lindsey 01   Skyrim - Lindsey Stirling & Peter Hollens (красивый клип с отыгрышем и конечно скрипка... скальды(барды),магия и северная традиция)

Lindsey 02   Skyrim - Lindsey Stirling & Peter Hollens 02

Nytt land 03  группа выступила в Туве на "Зове 13ти шаманов" в июне

4 Это шарманка только современная ;) "Шарманка нового поколения. Чудо-Музыкальная машина. Швеция" на ютубе есть
фанера,клей,шарики(подшипника) и энтузиазм =)

5 флейта из кровати

6 мини волынка из перчатки

7 уральские пельмени "ганнибал детёнок" =))

31 задание/ТоТ ответ

+ бонус блиц София Палеолог колдунья всея Руси
та что сделала в России третий рим,заложила каменный кремль,под ним и посей день хранится византийская библиотека сокрытая магией для потомков(либерия Ивана Грозного),трон собранный для царя с 4х сторон света. гуглите ;)
вот вам подсказка Тайны Руси «Софья Палеолог» Кривая История.

+ в репутацию за частичные попадания  Аталанда (про переезд и детство прям в цвет)
+ в репутацию и безоговорочная победа burningvoid  по бонус блицу 31задание/ТоТ
+ в репутацию за частичные попадания BlackBakkara начало хорошее,но Гессенская муха вас сбила
(доп плюсы по существу и попаданиям продолжал ставить с новых ответов)
+ в репутацию WickedSnake за частичные попадания,практикуйтесь у вас есть жилка таланта(надо развивать).
З.Ы. ответив несколько раз по разным фото,при наличии точных попаданий любой форумчанин будет вознаграждён
+ в репутации,если лимит превышен,то позже и удалённо.Любой труд должен быть вознаграждён.
Удачи вам.

Задание 32/ТоТ
Сложен будит путь тому кто не видит эмоцию на яву    (выражения лиц)

1 фото(двое шагают против часовой возле костра,да тема старше,не моя ;)

1)время года,местность(краткое описание)
2)люди ли,одежды ли(опиши что видишь)
3) а так ли есть 2 это не 3? скольких видишь ты? (опиши происходящее у костра/численность)

2 фото копыта,рага,путника ждёт чехорда. коли выжил он с Тенгу,тут и подавно пройдёт...

1)Сколько созданий на фото
2)Выражения лиц/морд (эмоции,хотя бы примерно)
3)Стихия представленая основной в таинстве(назовите)

3 фото Что ж кончились ребята с хвостом,славные с меткой идут и цепляют небеса рогами

1)Опишите окружение/экосистему/погодные условия
2)Стиль одежды/атрибуты
3)Лица/намеренья и количество,пол авантюристов

4 фото Взывают и понимают,что сами боги им внемлют,таких защищают...

1)орудия,инструменты,знаки или музыкальные..? опиши что поймёшь и какой знак великой силы увидишь/найдёшь
2)какие тут представлены стихии(косвенно и основой)
3)сколькие тут(позы и что происходит)
4)пол и внешний вид/эпоха(примерно)

5 фото ...И шёпот разнёсся от уха сквозь века,его силой защитим мы себя.

1)Какие знаки,ритуальные татуировки,боевые раскраски вы видите/чувствуете.
2)Сколько личностей на экране,пол и что они делают(это что-то обобщённое?)
3)Есть макияж? все ли женщины? что в руках (в руках у большинства,тип/вид/инструмент)
4) А может просто взывают? к чему..?

6 фото Явно наше время и среда,несостыковка поколений...да ну,таки да?

1) Один ли человек,одежда,пол,возраст и жив или нет?
2) Чем занимается,какая поза(понятно что сидячая)(осанка и руки)
3) Эмоции на лице,что надето/нанесено на голову... (тату/аксессуары и т.д.)
4) Если есть эвм(электронно вычислительная техника) то какая и что с ней нетак
5) Расшифруйте послания с эвм ;)

7 фото Болгария..Румыния..года? какая разница когда и где послали католика =)

1) На чём святой отец авто/космалёт..повозка/просто на осле(+ бонусом примерно его сан..)
2) Эмоции что он испытывает и слова скверны(просто описать позу и эмоции)(+ что у него в рука в этот момент)
3) Что или кто как и на чём ему помешал/встал поперёк горла или дороги.

Ответ 1 Августа в первой половине дня.
Удачи вам.Эти задания будут сложны даже для продвинутых в этом разе.

Добавлено: 24 июля 2019, 17:01:01

Цитата: Аталанда от 24 июля 2019, 00:00:00
Задание 1/ Аталанда

Вопросы:
- что происходит на фото
- описание людей
- описание помещения
- все, что захотите добавить
Ответы ждем до 30.07

По центру овал - вытянутый прямоугольник
первая мысль что это сцена/выступление,а может и больничка приемная/хирургия.
думаю офисное здание,призвание людей к действию... полоса,свечение круги опять
разум дорисовывает картинку человека(мужчина)и с поднятой в верх рукой в которой сжата бумага/отчёт. всё дальше игры разума. Смотрел дважды по 20-30 секунд мозгом через глаза.
Больше нечего сказать по данной картинке. ждем ответа от ув.автора.

В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

BlackBakkara

Про Софью Палеолог.
Ну да. Фамилию не угадала, но жизнь-то  верно прочитала. «Что в имени тебе моем?»- говорил поэт. Ну не любят у нас на Руси (и никогда не любили) умных женщин. Все время пока работала над фото, в голове песня Окуджавы крутилась «Дураком быть выгодно, да очень не хочется. Умным очень хочется, да кончится битьем. У природы на устах странное пророчество- может быть когда-нибудь мы к среднему придем!»

Добавлено: 25 июля 2019, 09:01:52

Про  шарманку. Дас ист фантастиш.
Если бы до этого блица видела эту шарманку, может быть и узнала. Карты показывали что музыкальный инструмент состоит  из двух частей. И взаимодействием этих предметов вызывают звуки, т.е. для игры на инструменте нужны 2 руки (карты- Любовники. 2 мечей, 2 пентаклей). В одной руке типа палочка (или жезл), которая взаимодействует с чем-то круглым, возможно вращающимся (там все время пентакли шли, в частности 2 пентаклей, и почти все персонажи в руках держали жезлы, оканчивающиеся шаром). Т.е. карты своим языком довольно точно описывали принцип музыкального агрегата. Вообразить точно описанное не смогла.
Остался Вопрос.
Непонятно почему Сигнификатором был Маг? Ну, указание на жезл, который держит в руке.
Но в магической практике вроде ничего похожего не используется. Используются колокольчики или чаши для получения звуковых вибраций, вот бубны (который я и предположила) и как инструмент, наделенный силой Дьявола – скрипка. И в ХЭ – органная музыка.
Видимо, 4 фото Музыкант- случай сугубо бытовой, а никак не эзотерический.

Добавлено: 25 июля 2019, 09:09:33

Как вариант- будет шарманка в эзотерических ритуалах использоваться в будущем.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

ToT

Цитата: BlackBakkara от 25 июля 2019, 09:01:10

Про  шарманку. Дас ист фантастиш.
Остался Вопрос.
Непонятно почему Сигнификатором был Маг? Ну, указание на жезл, который держит в руке.
Но в магической практике вроде ничего похожего не используется. Используются колокольчики или чаши для получения звуковых вибраций, вот бубны (который я и предположила) и как инструмент, наделенный силой Дьявола – скрипка. И в ХЭ – органная музыка.
Видимо, 4 фото Музыкант- случай сугубо бытовой, а никак не эзотерический.

Добавлено: 25 июля 2019, 09:09:33

Как вариант- будет шарманка в эзотерических ритуалах использоваться в будущем.
Ответ
Wintergatan - Marble Machine (music instrument using 2000 marbles) вбейте на ютубе и посмотрите в каком состоянии находится музыкант в момент игры/взаимодействия с инструментом.
З.Ы. я использую Окарину и погремушку,неважно какой инструмент.важна возможность перехода в пограничное или изменённое состояние сознания или состояние транса или состояние максимальной концентрации(кому что и для какого дела надо) это всё будет отображаться мантикой примерно как выпало у вас.
внеочередное 33 задание/ТоТ

Раз уж тема коснулась снова музыки и бита
1)Кто это или что это(зверь,человек?)
2)На каком инструменте он играет(какой инструмент это напоминает?)
3)Чем именно он играет(предметы),у него что одна.. рука или их 4..6?

Ну это не совсем орган,но на бабтистов и церковное пение они смахивают
1)Опишите их одежды и внешний вид(например к какой они относятся расе/классификации)

Двое уединились,страсть и все дела

1)Опишите что необычного в фото данной эмоции
2)Что на фото помешает любому нормальному человеку,заняться совокуплением
3)присутствуют ли какиенибуть обитатели мира делящие быт с человеком?
Ответ вместе с предыдущим заданием 1 числа.
Удачи вам.

BlackBakkara

Цитата: ToT от 25 июля 2019, 11:34:28Wintergatan - Marble Machine (music instrument using 2000 marbles) вбейте на ютубе и посмотрите в каком состоянии находится музыкант в момент игры/взаимодействия с инструментом.
Красавчик. Он, как и ременная передача и два шкива  сбоку шарманки очень узнаваемы на карте 2 пентаклей колоды Таро Райдера-Уэйта

WickedSnake

Задание 1/ Аталанда

Вопросы:
- что происходит на фото
- описание людей
- описание помещения
- все, что

Происходит чтото активное, решают чтото,  ктото из них как ведущий а ктото как жертва. . 8ж+6ж+повешенный
4 человека и все мужчины :
1.император+смерть мертв.
2.маг+ справедливость жив
3.король пентаклей+королева жезлов жив.
4. Младший из всех: рыцарь мечей+3 кубков жив.  Мегкомысленный
Именно мужчин описывать не буду т к выпали четко сингификаторы их.
Эти мужчины колеги,  даже не то  чтоб колеги - работают вместе. 8пент
Помещение-9пент +королева пент+3пент. Рабочее багатое здание типо дворец,  совет, крутой офис. Но в этом помещении работают.
Общая энергетика фото :5 пент+ королева жезлов,  луна. Не приятная,  присутствует обман,  разорение и все это в деловом/рабочем подтексте

Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

BlackBakkara

Еще про шарманку-Американку.
Маг-сигнификатор был из колоды Марсельского Таро (Йоав Бен Дов).
Значение карты Маг в этой колоде

Карта 1 (I) LE BATELEUR – Маг (Фокусник) Начало чего-то. Везенье новичка. Наличие в нашем распоряжении разных инструментов и средств. Применение сверхъестественных сил. Создание реальности с помощью силы ума. Обучение и обретение практических навыков. Импровизация. Показ или представление перед другими людьми. Послание: твори новую реальность.
Очень даже соответствует.

Добавлено: 26 июля 2019, 06:59:50

Главное не идти на поводу у банальной логики.

Добавлено: 26 июля 2019, 07:01:37

Это я про бубен. Не ищите в жизни легких путей- а то-скрипки нет, возьмите бубен!

Добавлено: 26 июля 2019, 07:15:35

И по итогу грустный результат.

BlackBakkara

Задание 1/ Аталанда
Выпала сама (в конце гадания) - Шут. Возможно информация закрыта (напр. магической защитой).
Вопросы:
- что происходит на фото
Данное происшествие освещалось в СМИ. Происшествие при большом скоплении народа. Известная личность (то ли артист, то ли политик). Мужчина, упал, состояние здоровья критическое. Еще жив (мертвым не вижу). Причина- болезни сердца, кровообращения/ падение с высоты.
Сильный, авторитетный и богатый мужчина. Мужчина-политик. Военный человек. Юрист. Делец. Также государство, корпорация или военно-промышленный комплекс./Знаменитость. Артист.
Сигнификатор
Император+Башня
Сама выпала- Звезда
- что происходит на фото
Полиция пытается разогнать толпу, предотвратить давку.
- описание людей
6 мечей+3 посохов+Королева мечей+Рыцарь чаш+5 чаш=5 посохов
Толпа. Некоторые стараются уйти, покинуть это место. Другие стоят вокруг, смотрят. Несчастье, врач пытается помочь. Люди испуганы, расстроены. Битва, драка, давка.
- описание помещения
Большой зал, арена, площадь/открытое пространство/ медиа студия на ТВ.
Рыцарь пентаклей+6 посохов+10 посохов=3 кубков
Главные действующие лица: 1. Мужчина (крупный чиновник, гос. деятель, руководитель, начальник- напр.фискальных структур, науки);
2. Мужчина-политик. Корпорация или военно-промышленный комплекс./
3.  Мужчина- банкир, хороший хозяйственник, с/хоз. работник, часто заслуженный/
босс,главарь мафии.
Причина  происходящего -передел собственности, разграничение сфер влияния. Революция.
Возможно: Августовский путч (выступление участников путча на ТВ) , Украинский майдан, штурм Белого Дома. Смерть известного артиста (рок-музыканта) в ходе выступления на концерте- падение с высоты.
Король мечей+9 пентаклей + Император=Король пентаклей

ToT

Задание 1/ Аталанда

Вопросы:
- что происходит на фото
- описание людей
- описание помещения
Ответы ждем до 30.07
После ответа ув.WickedSnake я уже почти не сомневался о картинке полученной мной по заданию.
ув.BlackBakkara полностью рассыпал мои сомнения.
Это фрагмент из фильма "Волк с Уолл стрит " момент где они запускали карлика в мишень.
Ждём ответа от автора,удачи вам ;)

BlackBakkara

Уважаемый ТоТ:
Развейте мои сомнения. Мне кажется, что смотреть картами Таро фрагменты фильмов не очень корректно. Так в прошлом блице я смотрела 6 Фото Шкатулка.. какая шкатулка..? аа та что сеит смерть. Выходцы из ада 4 фильм (классика кино).  Получилось не очень.
Карты в таком случае могут показать реальные проблемы актера в жизни, а не изображаемую им вымышленную жизнь на экране. Как-то не сталкивалась раньше с таким, обычно люди приходят со своим горем, показывают фото...Это  неприукрашенная жизнь, а не красивая картинка из фильма.

ToT

Цитата: BlackBakkara от 29 июля 2019, 14:41:59
Уважаемый ТоТ:
Развейте мои сомнения. Мне кажется, что смотреть картами Таро фрагменты фильмов не очень корректно. Так в прошлом блице я смотрела 6 Фото Шкатулка.. какая шкатулка..? аа та что сеит смерть. Выходцы из ада 4 фильм (классика кино).  Получилось не очень.
Карты в таком случае могут показать реальные проблемы актера в жизни, а не изображаемую им вымышленную жизнь на экране. Как-то не сталкивалась раньше с таким, обычно люди приходят со своим горем, показывают фото...Это  неприукрашенная жизнь, а не красивая картинка из фильма.
Что ж я отвечу,надо уметь смотреть и то и это. поэтому я начал развивать яснознание и яснопонимание. мантика маятником/рунами/картами и рукой/глазами(вторыми) уже второстепенное. тут идёт прямая информация и сразу в мозг. неважно фильм или нет сразу по заданию и со всех сторон. это я считаю высшая часть мантики : перед тобой человек или предмет и вы сразу его сканируя знаете что было что есть и что будит,без камней карт и проглядов... просто сразу напрямую и в мозг.намного удобней и детальней.да и непрогляды проще сломать через яснознание.
А так как тема для тренировки и развития способностей,вот я и делаю задания с подвохом. тренируясь человек растёт... топчась на месте чахнет. всему нужна постоянная тренировка. Тут ошибка не смертельна,лучше научиться здесь чем нарваться на туман и капкан+самострел когда уже будит поздно...
Думаю ответ развёрнутый и все довольны,удачи вам.
Сие всё моё сугубо личное мнение,с уважением.
всем на позитив
Shipping Up To Boston/Enter Sandman - Bagpipe Cover (Goddesses of Bagpipe x The Snake Charmer)
прекрасные сеньёрины и волынка,что может быть лучше? только если все ведьмы =)

Аталанда

Задание 1/ Аталанда

Вопросы:
- что происходит на фото
- описание людей
- описание помещения
Ответы ждем до 30.07

Ответ на Задание 1/ Аталанда:

Знакомьтесь, месье Тараскин, дантист, в данный момент возглавляющий СССР. Должность называется ВРИО Президента СССР. Организация, членом которой Тараскин является, не признает распада СССР в 1991 году и все последующие события. Правоохранительные органы характеризуют организацию как ОПГ с элементами тоталитарной секты, в народе более известной под названием "секта свидетелей СССР". Насчитывает примерно 150 тысяч адептов. Фото- скрин видео с прессконференции новоявленного Президента СССР на ютубе: Как Тараскин С.В. стал ВрИО Президента СССР, от 20 нояб. 2016 г.

Анекдотично, хотелось увидеть помин СССР в ответах участников, но и без помина ответы в цель:

Цитата: ToT от 24 июля 2019, 15:52:36По центру овал - вытянутый прямоугольник
первая мысль что это сцена/выступление,а может и больничка приемная/хирургия.
думаю офисное здание,призвание людей к действию... полоса,свечение круги опять
разум дорисовывает картинку человека(мужчина)и с поднятой в верх рукой в которой сжата бумага/отчёт. всё дальше игры разума. Смотрел дважды по 20-30 секунд мозгом через глаза.
Больше нечего сказать по данной картинке. ждем ответа от ув.автора.

Цитата: ToT от 29 июля 2019, 12:55:52После ответа ув.WickedSnake я уже почти не сомневался о картинке полученной мной по заданию.
ув.BlackBakkara полностью рассыпал мои сомнения.
Это фрагмент из фильма "Волк с Уолл стрит " момент где они запускали карлика в мишень.
Ждём ответа от автора,удачи вам

Уважаемый/ая ТоТ, верное описание самой картинки и содержания. К сожалению, фильм не смотрела, не могу прокомментировать попадание или нет. Спасибо и +

Цитата: WickedSnake от 25 июля 2019, 14:27:25Происходит чтото активное, решают чтото,  ктото из них как ведущий а ктото как жертва. . 8ж+6ж+повешенный
4 человека и все мужчины :
1.император+смерть мертв.
2.маг+ справедливость жив
3.король пентаклей+королева жезлов жив.
4. Младший из всех: рыцарь мечей+3 кубков жив.  Мегкомысленный
Именно мужчин описывать не буду т к выпали четко сингификаторы их.
Эти мужчины колеги,  даже не то  чтоб колеги - работают вместе. 8пент
Помещение-9пент +королева пент+3пент. Рабочее багатое здание типо дворец,  совет, крутой офис. Но в этом помещении работают.
Общая энергетика фото :5 пент+ королева жезлов,  луна. Не приятная,  присутствует обман,  разорение и все это в деловом/рабочем подтексте

Уважаемый/ая WickedSnake, все в точку. Не могу сказать про смерти, но дворец (обстановка ДК), само мероприятие, и люди описаны верно. Спасибо и +

Цитата: BaclkBakkara от 29 июля 2019, 12:03:49Задание 1/ Аталанда
Выпала сама (в конце гадания) - Шут. Возможно информация закрыта (напр. магической защитой).
Вопросы:
- что происходит на фото
Данное происшествие освещалось в СМИ. Происшествие при большом скоплении народа. Известная личность (то ли артист, то ли политик). Мужчина, упал, состояние здоровья критическое. Еще жив (мертвым не вижу). Причина- болезни сердца, кровообращения/ падение с высоты.
Сильный, авторитетный и богатый мужчина. Мужчина-политик. Военный человек. Юрист. Делец. Также государство, корпорация или военно-промышленный комплекс./Знаменитость. Артист.
Сигнификатор
Император+Башня
Сама выпала- Звезда
- что происходит на фото
Полиция пытается разогнать толпу, предотвратить давку.
- описание людей
6 мечей+3 посохов+Королева мечей+Рыцарь чаш+5 чаш=5 посохов
Толпа. Некоторые стараются уйти, покинуть это место. Другие стоят вокруг, смотрят. Несчастье, врач пытается помочь. Люди испуганы, расстроены. Битва, драка, давка.
- описание помещения
Большой зал, арена, площадь/открытое пространство/ медиа студия на ТВ.
Рыцарь пентаклей+6 посохов+10 посохов=3 кубков
Главные действующие лица: 1. Мужчина (крупный чиновник, гос. деятель, руководитель, начальник- напр.фискальных структур, науки);
2. Мужчина-политик. Корпорация или военно-промышленный комплекс./
3.  Мужчина- банкир, хороший хозяйственник, с/хоз. работник, часто заслуженный/
босс,главарь мафии.
Причина  происходящего -передел собственности, разграничение сфер влияния. Революция.
Возможно: Августовский путч (выступление участников путча на ТВ) , Украинский майдан, штурм Белого Дома. Смерть известного артиста (рок-музыканта) в ходе выступления на концерте- падение с высоты.
Король мечей+9 пентаклей + Император=Король пентаклей

Уважаемый/ая BaclkBakkara, Шут - очень верная характеристика. Описание мужчины и самого мероприятия верное, про здоровье мужчины ничего не скажу. На видео в ютубе можете посмотреть мероприятие - там у них скандал вышел. Вполне возможно часть участников - представители органов правопорядка в штатском.
Возможно: Августовский путч (выступление участников путча на ТВ) - блестящее попадание!!! Именно эту тему обсуждали, вокруг нее ходили, ибо не признают. Это их краеугольный камень.
Спасибо и +

Победителя определить сложно, все очень точно описали происходящее. Максимально близко подобрался/лась ув. BaclkBakkara.
Всем спасибо за участие!

WickedSnake

Уважаемый,   ТоТ, я вам аплолирую,  не подскажите как учились ясновиденью?
Кстати на счет этого  фото вам не кажется что зеркало на фоне  которого стоит тот мужик могло исказить информацию?
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

BlackBakkara

Цитата: WickedSnake от 30 июля 2019, 14:14:57Кстати на счет этого  фото вам не кажется что зеркало на фоне  которого стоит тот мужик могло исказить информацию?

Цитата: BlackBakkara от 29 июля 2019, 12:03:49Задание 1/ Аталанда
Зеркало на восприятие информации явно влияло.
Теперь я поняла. У меня карта Шут означает закрытие информации, случай если на клиенте стоит защита (особенно зеркальная) /либо  ВС не дают доступ на работу. Знаю из опыта.
Обычно через защиты я не лезу. Пару раз долбануло конкретно, потом запомнила.  Как собака Павлова.
Но в этом случае, видимо, эффект получился случайно, не делали защиту специально. Сужу об этом потому что вначале все правильные карты мне дали, а уже потом обнаружился Шут (отдельно забытый в коробке).

Добавлено: 30 июля 2019, 15:46:13

Видимо карту Шут давали в порядке информации, типа принять к сведению о возможности зеркальной защиты

Аталанда

Цитата: BlackBakkara от 30 июля 2019, 15:25:03Зеркало на восприятие информации явно влияло.
Я это ожидала. Там зеркальный коридор, если вы заметили. Но это не защита,специально поставленная, а лазейка для хорошего просмотра. Думаю, этим и объясняется успех ответов. Никто не промахнулся. Думаю, вся информация точная. В том числе о тех, кто там присутствовал в зале, просто возможности проверить ее нет.

BlackBakkara

Задание 32/ТоТ
Сложен будит путь тому кто не видит эмоцию на яву  (выражения лиц)
Эмоции- вижу улыбку.

1 фото(двое шагают против часовой возле костра,да тема старше,не моя 
Один из них- колдун (с подсказки ув. ТоТ- мифологическое существо Тэнгу).
Колдуют. Делают магический ритуал/обряд.
Сигнификатор Маг
1)время года, местность(краткое описание)
Зима, сельская местность-горы, лес, вдали на горизонте- море
Любовники+Туз мечей+10 мечей=7мечей
2)люди ли,одежды ли(опиши что видишь)
Мужчина, женщина, Тэнгу –ямабуси (Высшие Силы), животные- лев, лошадь
Одежды- плащ с капюшоном в характерной шапочке, крыльями за спиной, посохом или мечом в руке и характерным лицом.  Внешность у тэнгу довольно специфическая - он представляет собой существо огромного роста с красным лицом и длинным носом.
Тэнгу в одежде горного отшельника (ямабуси). Босой странствующий пожилой отшельник, монах-ямабуси с чрезвычайно длинным носом.
1) магическая сила; 2) физическая сила.
6 посохов+Отшельник пп+Король посохов=Сила
3) а так ли есть 2 это не 3? скольких видишь ты? (опиши происходящее у костра/численность)
3-е. Один них- Тэнгу. Женщина. Другой- мужчина.
2 посохов+7 пентаклей+10 посохов=Умеренность
Возможно Тэнгу учит мужчину боевым искусствам (управлять мечем или посохом).

Добавлено: 31 июля 2019, 16:49:03

2 фото копыта,рага,путника ждёт чехорда. коли выжил он с Тенгу,тут и подавно пройдёт...
Обман какой-то, морок. Какая-то обманка на фото. Возможно как-то все представлено зашифровано (шутки ув. ТоТ). Видим не то, что на самом деле.
Сигнификатор
Любовники
1)Сколько созданий на фото
3 персонажа+ мифологическое (вымышленное магическое) существо (тэнгу с крыльями?)
Влюбленная парочка+ еще одна женщина+какой-то мифический (не существующий) персонаж/собака+волк+рак+Луна (магия)
6 посохов+5 мечей+Паж посохов=Луна
2)Выражения лиц/морд (эмоции,хотя бы примерно)
Эмоции  отрицательные-
Несчастный случай,  возможно внезапная смерть одного из влюбленных. Большая любовь.
Тяжелые переживания. Расставание с любимым.
Отрицательная энергетика в полном проявлении.
10 мечей+Башня+Туз кубков=6 мечей
3)Стихия представленая основной в таинстве (назовите)
Воздух, земля
Ураган, буря
Колесница+2 мечей+Корол мечей+Паж пентаклей=7 мечей

Добавлено: 31 июля 2019, 16:55:14

Хотя Луна- водная стихия, так что вода- тоже возможно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status