Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавление от неудач (Admin)

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 10:54:15

« назад - далее »

татарка-удмуртка

Цитата: Viva от 03 сентября 2023, 22:12:49
Никогда не скидываю на дорогую вещь. Всегда на медяки  целую горсть. Берут и еще как и хорошо работает.
Уважаемый практик , вы имеете ввиду скиды на мелочь? там где в заговоре : черт приди копеечку забери?

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Viva

Абсолютно все скиды переделываю на мелочь .сплю с мелочью под подушкой,  начитываю. Результат есть всегда .
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

татарка-удмуртка

Цитата: Viva от 04 сентября 2023, 23:26:23
Абсолютно все скиды переделываю на мелочь .сплю с мелочью под подушкой,  начитываю. Результат есть всегда .
Уважаемая Viva, буквально сегодня увидела скид на медяки 3 дня спать и отдать просящим, вы это имели ввиду или вообще любой скид вы спите на мелочи неважно кидаете ли на перекрестке или просящим отдаете
Или вы этот обряд имели вввиду :  где мелочь придавливают камнем на дальнем перекрестке (вопрос можно ли в этом обряде использовать 10 -50 копеек?)

Извините за кучу вопросов
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

mirina2005

Цитата: Viva от 04 сентября 2023, 23:26:23
Здравствуйте Viva! Мне тоже интересен обряд, который Вы делаете. Поделитесь пожалуйста подробнее и что начитываете. Спасибо за ответ.

Viva

Добрый вечер . Все скиды делаю на хорошую горсть мелочи. Даже этот переделывала на монеты .работает. так как я не делаю комплекс обрядов а проверяю единично какой срабатывает . И мелочь эту  месяц наверно из кошелька своего вынимаю , откладываю в сторону а потом в последнии дни убыли начитываю и скидываю
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Sofifer

Уважаемые практики, подойдёт ли для этого обряда самое первое золотое кольцо что подарил мужчина но отношения с ним не сложились... Кольцо с брюликом, насколько стоит игра свеч? Кольцо где то 600-800долларов стоит, оно мне дорого как золотая вещь но нё как память о нем, тк чувств давно нет. Если скидывать на кольцо, нет ли шанса отдать свое последнее женское везение или это наоборот самый сильный предмет для скида?

И ещё есть опасение, что кольцо просто Затеряетс в пыли ил траве тк сейчас лето, и нет толковых перекресток в на примете.. Стоит ли скидывать в упаковке? Не будет ли это чрезчур странно?

С уважением

Lucretia

Цитата: Sofifer от 04 июля 2024, 19:58:34
Уважаемые практики, подойдёт ли для этого обряда самое первое золотое кольцо что подарил мужчина но отношения с ним не сложились... Кольцо с брюликом, насколько стоит игра свеч? Кольцо где то 600-800долларов стоит, оно мне дорого как золотая вещь но нё как память о нем, тк чувств давно нет. Если скидывать на кольцо, нет ли шанса отдать свое последнее женское везение или это наоборот самый сильный предмет для скида?

И ещё есть опасение, что кольцо просто Затеряетс в пыли ил траве тк сейчас лето, и нет толковых перекресток в на примете.. Стоит ли скидывать в упаковке? Не будет ли это чрезчур странно?

С уважением
Если есть сомнения, лучше выберите другое что-то. Вот на что душа ляжет. А на счет в пыли затеряется.., не затеряется. Ведь подбирают именно те, кто этого заслуживают.

Alieva

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:54:15
Да, именно этот ритуал я и имел ввиду  А еще у Мстислава есть подобный вариант по поводу избавления от неудач, напишу и его на всякий случай - может комуто пригодится.
"..Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая.
Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались.
Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд.
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажинаете их и шесть раз читаете:
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт -
Всех вас сразу заберёт!"
Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка.
Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите:
"Уплачено!"
Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, пертянет на себя ваши неудачи и несчастья..."
Здравствуйте.  Подойдёт Т образый перекресток?

Lucretia

Цитата: Alieva от 05 октября 2024, 20:04:18
Здравствуйте.  Подойдёт Т образый перекресток?
Нет. Там чётко написано Х- образный. От центра перекрестка разветвляются 4 дороги. С уважением

Madelyne

Доброй ночи. Написано, что нужно отнести всё на перекрёсток, монеты со словами "уплачено", также написано, что здесь нет обращения к Силам. Ещё написано что свечи нужны НЕ церковные, а если церковные, то перевëрнутые. Этот обряд на личной силе, верно?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Эльвира96

Здравия.Ни о какой личной силе речи нет,имхо.Иначе зачем перекресток и кому откуп? Явного призыва Сил нет,но ведь и так понятно с кем работают на перекрестках.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Откуп на тот же перекрёсток, что и дорогую вещь с перекладом? Оплывы свечей туда же класть? Если откуп на перекрёсток, то нужно ли делать призыв ТС перед ритуалом?
С уважением.
С уважением!

A_S

Цитата: Olga D от 07 марта 2011, 09:35:54Я хочу расстаться,но на протяжении 5 лет не могу,что то внутри меня плачет от мысли что мы не будем вместе.Пытаюсь переехать в другое место,но для этого надо решить все проблемы,и что самое главное вот вот кажется решение,но каждый раз в последний момент все обрывается и приходится начинать все заново.Уже не звоню ему ,как раньше,стараюсь не видеть,но теперь он сам меня одолевает звонками  и встречами.Уже и чистилась солью,выливала на воск,рунами .Но результата нет я от него отошла теперь он сам за мной.Раньше все наооборот убивалась по нему.И весь бизнес развалился пока рядом со мной,как только не видимся с ним начинает налаживаться,только встретились и все опять летит в никуда.Пытаюсь сама найти решение ,но пока все тщетно
Уважаемая подскажите какую лучше поставить защиту?Провела чистку рунами,солью и выливала на воск ( по моему отлив на воск не дал результата)И какие заговоры можно использовать на восстановление утраченного.Уж очень хочется вернуть все.

Ольга здравствуйте. через сколько времени пишу наверное, но прямо в точку мою ситуацию напомнила с МЧ. рядом со мной у него не только дела пошли в гору, долги начали возращать ему все, он даже уверенным стал и красивее говорил что он уверен что станет успешным. но суть как я избавлялась от человека которого не могла , беспокоила меня эта ситуация тоже. я проводила ритуал на три свечи черные через Бесов,  избавление от врага ,поищите в интернете ,в свободном доступе , исчез бесследно после него .  прошу извините админы флуд тут ,не в тему пишу

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

oxidit

Цитата: Eva Dark от 24 января 2025, 06:29:44Доброго времени суток, уважаемые мастера! Откуп на тот же перекрёсток, что и дорогую вещь с перекладом? Оплывы свечей туда же класть? Если откуп на перекрёсток, то нужно ли делать призыв ТС перед ритуалом?
С уважением.
Если перекресток не наработанный, можете сделать призыв. Все туда же, единственное, я по разным сторонам разношу, чтобы в глаза не бросалась и вещь быстрее забрали. +прошу бесов помочь переложить и кладу не только монеты а дополнительно алкоголь и вкусняшка.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status