Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Светлая Странница

Добрый день! Какими будут события дня 25.04 для Валерии (февраль)?
С благодарностью!

Ядя

Цитата: Elena1208elena от 24 апреля 2020, 13:40:38
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Очень важно для меня. Парень моей дочери решил закончить отношения, но она надеется, что всё наладится,отношения восстановятся и продолжатся, переживает, т.к. видимой причины нет. Но и точка окончательно ещё не поставлена.
Восстановятся ли (с целью продолжить)  отношения между Екатериной 31.12.1998 и Сергеем 29.09.1992 в ближайшие 7 дней ?
ОС обязательно. Заранее благодарю.
Ленорман гроб звёзды гора кольцо сердце
Да, все наладится
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

arics

Цитата: Йоули от 23 апреля 2020, 23:04:01
Здравствуйте, уважаемые практики.
Заказала колоду Таро средней ценовой категории в интернет магазине, приехала колода с бракованной рубашкой - разного оттенка карты. Посмотрите, удастся ли вернуть без проблем.
ОС через неделю или раньше по факту (завтра уже ответят что-то). Виктория, лев.
С благодарностью +
Здравствуйте. Пробую классику. Вернут ли деньги? 2м+9к+королева ж+5п+паж м  = деньги не вернут. А сделают ли обмен колоды? туз м+королева к+МИР+9м+КФ= да, обмен произведут; 9 мечей указывает на небольшие затруднения с обменом (ну или то, что вы переживаете по этому поводу. Не переживайте, это мелочи)
Цитата: Brume от 24 апреля 2020, 11:46:34Добрый день.  Прошу посмотреть, 
1. Будет сегодня встреча у Иры (овен) и Виктора ( стрелец) ?
2. Михаил ( Лев ) выйдет на связь с Ирой ( овен ) до понедельника? ( немного сцепились,  первая писать принципиально не буду )
Здравствуйте.
1) 7м+5ж+принц м +6д+принцесса ч = нет не состоится встреча
2) жрица+принц ж+6м+5ч+4ж = нет не выйдет

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 20 апреля 2020, 17:21:02Дарье 28.11.95 придут деньги до конца этой недели?
Цитата: Лаура88 от 20 апреля 2020, 17:21:52Всадник Развилка Клевер
Придут
Цитата: arics от 20 апреля 2020, 18:13:36Здравствуйте. принцесса ч+луна+королева ж+6ч+влюбленные = нет, не придут
Цитата: лікарські рослини от 20 апреля 2020, 18:55:54таро эфирных видений

8 мечей-7 чаш-дьявол = да
Цитата: Xestiya от 20 апреля 2020, 19:23:42Да, должны - Королева жезлов, 3 жезлов, 4 мечей, Влюбленные - есть вариант еще, что кто-то попробует затянуть этот процесс или помешать
Деньги пришли раньше, но не в полном объеме.
Благодарю за блиц.

лікарські рослини

Цитата: Gryphon от 24 апреля 2020, 08:02:27
Прошусь на блиц: выйдет ли А овен на связь с Дианой козерог до конца этой недели?
таро хаша
7 жезлов пп-суд пп-влюбленные пп = нет
Цитата: Brume от 24 апреля 2020, 11:46:34
Добрый день.  Прошу посмотреть, 
2. Михаил ( Лев ) выйдет на связь с Ирой ( овен ) до понедельника? ( немного сцепились,  первая писать принципиально не буду )
таро хаша
1. дьявол пп - мир пп - 3 пентаклей пп = нет
2. король пентаклей - 6 жезлов - верховная жрица = да
Цитата: Elena1208elena от 24 апреля 2020, 13:40:38Здравствуйте. Прошусь на блиц. Очень важно для меня. Парень моей дочери решил закончить отношения, но она надеется, что всё наладится,отношения восстановятся и продолжатся, переживает, т.к. видимой причины нет. Но и точка окончательно ещё не поставлена.
Восстановятся ли (с целью продолжить)  отношения между Екатериной 31.12.1998 и Сергеем 29.09.1992 в ближайшие 7 дней ?
ОС обязательно. Заранее благодарю.
таро хаша
император пп - повешенный - влюбленные пп = нет

KcyshaD20

ОС
Цитата: KcyshaD20 от 18 апреля 2020, 11:06:45
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,как будет складываться личная жизнь на следующей неделе? Ксения, 20.01.1995
Цитата: --Lexi-- от 18 апреля 2020, 13:29:35Здравствуйте!
Клевер Гора Сердце квинт Метла дно Гроб
Все указывает на эмоциональный кризис, блок в личной жизни, застой. Отношения, если они есть, в тупике. Прочных отношений точно нету. Но по Гробу могу сказать, что этот этап должен скоро закончиться.
Особо ничего не изменилось, стал проявлять знаки внимания коллега)

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 18 апреля 2020, 19:02:02Как будут развиваться отношения Марины 01.09 и Евгения 22.08 до пятницы включительно? Коллеги,отношения в начальной романтической стадии, в последние дни мужчина почему-то молчит.

Будет ли в тот же срок встреча?

Цитата: Brume от 18 апреля 2020, 23:28:0578 дверей
туз кубков(паж мечей), 3 кубков, Башня, Повешенный - на мой взгляд мужчина присматривается пока что, отношения будут на той стадии что и есть и развития пока не будет. Будете общаться в рабочем кругу и возможен конфликт какой то.

Цитата: mur от 19 апреля 2020, 19:59:37Король куб(9ж пп, Солнце), 8ж(Маг пп, Влюблённые пп), Повешенный пп(8к пп, 7к), дно 8п. На другой колоде: Император(туз п пп, 9п).
В отношениях происходит переоценка представлений о том, что уже есть в этой паре. Девушка имеет какие-то свежие идеи в отношении мужчины, но не готова их реализовывать, ей активное поведение не свойственно. Мужчина же не проявит инициативу, пока не чувствует в этом потребность, а вся эта история зависит от него...  В общем, в заданный срок развития не произойдёт.
Встреча: Отшельник пп(4к, Луна пп) - не будет встречи.

Здравствуйте! Отписываюсь по вопросам.
В начале недели была вялая переписка ни о чём. От МЧ активности никакой не было. Потом я узнала некоторую информацию про МЧ и до сих пор пребываю в растрёпанных чувствах и даже не знаю, как дальше себя вести. Т.к.информация довольно субъективная, я не могу с ним об этом пока что говорить. В сеть заходить вообще перестала, он тоже молчит. Встреча состоялась бы, но в момент, когда МЧ приехал ко мне на работу, я как раз сидела с круглыми глазами от полученной информации. Ругаться я точно с ним не хотела, но и сделать вид,что всё прекрасно тоже бы не смогла. Поэтому не придумала ничего лучшего, чем проскользнуть в толпе коллег незамеченной. Вчера МЧ опять приезжал, но я уже в тот момент уходила домой, опять не пересеклись. Утром коллега поделился, что он вчера про меня спрашивал.

Благодарю уважаемых практиков!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 16 марта 2020, 20:15:56
Заявка 9
1. Как будут складываться отношения Анастасии(01.07) и Ивана(28.05) в течение месяца, будет ли интим?
2. Закроют ли институт, в котором учится Анастасия в связи с непрохождением аккредитации?
(если этот вопрос не по теме, прошу прощения)
Рада, что успела попасть в акцию3. Есть ли у вышеупомянутого Ивана чувства ко мне или этого человека стоит забыть, оставить в прошлом?
Цитата: Anna2018.di от 24 марта 2020, 19:51:531. Как будут складываться отношения Анастасии(01.07) и Ивана(28.05) в течение месяца, будет ли интим?Письмо+Совы+Защита
До 25 апреля интима не будет, больше общение деловое чем личное
2. Закроют ли институт, в котором учится Анастасия в связи с непрохождением аккредитации?
(если этот вопрос не по теме, прошу прощения)
Ангел+Демон+Черная кошка+Клевер
есть такая вероятность скорее 50 на 50
3. Есть ли у вышеупомянутого Ивана чувства ко мне или этого человека стоит забыть, оставить в прошлом?
Лиса+Бездействие+Князь
нет нету
Поэтому стоит забыть этого мужчину
Себя никак не проявляет

1. Отношения вообще никак не складывались, даже не общались вообще
2. В связи с карантином нас никто не пришел проверять, поэтому проверку отложили на несколько месяцев, но и институт не работает совсем, а карантин продлили до неизвестно какого числа
3. Никак не проявил, к счастью
Благодарна очень Вам за этот момент, взяла волю в кулак, забыла и живу счастливо

burningvoid

Цитата: Dianissima от 24 апреля 2020, 16:26:40
Добрый день уважаемые тарологи! Прошусь на блиц!
Позвонит ли Игорь (рак) Диане (лев) до 01.05.? ОС 01.05.
Благодарю+
5 пент 5 м 6к 9к 6 пент
Думаю, что нет. Ощущение такое, что он специально не связь не выходит, а не потому, что занят чем-то. Жду ОС

Vara

Здравствуйте. Прошусь на блиц. Очень важно для меня. Мысли только об этом.  Ещё осенью 2019 г. расстался со мной гражданский муж. Но продолжил со мной общение и встречи. Неделю назад примерно разорвал снова всё. И винит меня как обычно во всём.
Восстановятся ли (с целью продолжить)  отношения между Варварой 05.04. и Максимом 15.12. в ближайшее время или в мае?
ОС обязательно.

berserkyr

Хорошо, ну тогда из конкретного - будет ли Петр предпринимать какие-то более решительные действия в течении месяца.
Есть ли вообще намерения вывести отношения на новый уровень.
Понятно что сейчас карантин, и расстояние не преодолеть физически, но по крайней мере словестное выражение прямого желания учитывается.
Заранее благодарю

нет ОС

Aglay@

ОС
Цитата: Aglay@ от 20 апреля 2020, 19:07:58
Здравствуйте, беременна ли любовница (незнаю даты рождения) моего мужа Андрея (овен)? Ответ 27.04 спасибо
Цитата: Анавуайна от 20 апреля 2020, 22:00:48Добрый вечер
Таро Теней
Эрихто+Серп (4 ветра)+Грааль
Итог - Звезда (Зеркала)
Похоже, что нет. Но мне кажется, что у нее прямо идея фикс на счет этого, хотела бы
Цитата: лікарські рослини от 20 апреля 2020, 19:18:28
таро эфирных видений
паж жезлов-луна-7 чаш = да
Ответ: да,беременна

пропустили третьего Таролога
Цитата: burningvoid от 22 апреля 2020, 02:05:39
Королева м Шут 2ж 3ж 4к
Склоняюсь к тому, что нет

Eugena

Здравствуйте! Прошусь на просмотр
Заявка N7
1) Как будет складываться личная жизнь у Юлии (телец) в течение 2-х месяцев?
2) Продаст ли Людмила (рыбы) свой объект недвижимости в течении 2-х месяцев?

нет ОС

Brume

ОС
Цитата: Brume от 24 апреля 2020, 11:46:34
Добрый день.  Прошу посмотреть, 

Цитата: arics от 24 апреля 2020, 14:02:38
Здравствуйте.
1) 7м+5ж+принц м +6д+принцесса ч = нет не состоится встреча
2) жрица+принц ж+6м+5ч+4ж = нет не выйдет

Цитата: лікарські рослини от 24 апреля 2020, 14:05:20
1. дьявол пп - мир пп - 3 пентаклей пп = нет
2. король пентаклей - 6 жезлов - верховная жрица = да

ОС по первому вопросу. Встреча была, большое спасибо за просмотр.

goldy

ОС
Цитата: goldy от 20 апреля 2020, 15:44:48
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли первый сам на связь Руслан 14.02.90 с Джемилой 30.05.87 в ближайшие 5 дней?
Цитата: лікарські рослини от 20 апреля 2020, 16:03:32
дурак-башня пп-суд пп = нет
на связь вышел первый, через соц сети
Цитата: Лаура88 от 20 апреля 2020, 17:21:52
Сердце Кольцо Солнце
Выйдет
на связь вышел первый)
Благодарю за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status