Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Ordy от 22 апреля 2020, 08:31:41
Добрый день.
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
1) Как для Александры (21.04) пройдут следующие 7 дней в плане личной жизни?
2) Получит ли Оксана (10.01) денежный перевод в течении недели?
таро хаша
для оксаны
туз мечей пп-3 пентаклей пп-башня пп = нет
Цитата: Mirasel12 от 22 апреля 2020, 14:52:20Здравствуйте! В пятницу иду к врачу, по поводу болей в животе. Отсюда возник вопрос: всё ли нормально будет или найдут что-то серьезное? Елена (декабрь) ОС в пятницу, вечером.
таро огня
10 мечей пп-10 чаш-иерофант пп = все будет нормально. боли могут прекратиться до пятницы.
Цитата: бубнист от 22 апреля 2020, 15:31:02
Здравствуйте, прошу блиц!
Сегодня произошел конфликт с М. Не то что бы прям сильно поссорились, но осадок у каждого остался.
Наладится ли общение между Анастасией (26, телец) и Патриком (28, телец) в течение ближайших 2-3 дней? Кто первым выйдет на связь?
таро огня
мир-иерофант пп-королева пентаклей пп = примирения не вижу. и мужчина первым писать не будет.

lyuka

Прошусь на блиц.
Какие действия будут у Дениса (весы) по отношения к Наталье (близнецы) в течении недели? (Как будут складываться отношения)
Состоится ли поездка к родственникам ?
ОС 29.04.

Brume

Цитата: lyuka от 22 апреля 2020, 19:32:50
Прошусь на блиц.
Какие действия будут у Дениса (весы) по отношения к Наталье (близнецы) в течении недели? (Как будут складываться отношения)
ОС 29.04.

1.Дерево, Всадник, Медведь, Аист - переменчивые будут действия его, будет общаться с женщиной, но ровно и спокойно, без лишних страстей.

2. Собака, Клевер, Гора , Дерево(Аист) - думаю что все таки состоится, но возможны какие-то препятствия.

Цитата: Mirasel12 от 22 апреля 2020, 14:52:20
Здравствуйте! В пятницу иду к врачу, по поводу болей в животе. Отсюда возник вопрос: всё ли нормально будет или найдут что-то серьезное? Елена (декабрь) ОС в пятницу, вечером.
Коса(Букет), Сердце, Развилка(Лилии) Женщина(Ключ)- ничего страшного как по мне нет, наоборот -улучшение должно быть.

mur

Цитата: Nadin008 от 22 апреля 2020, 20:32:31
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Снова прошусь на блиц.  Как пройдёт мой ( Надежда 29.11.1991)  завтрашний день?   Намечено несколько событий.  Поэтому решила объединить вопрос.  ОС,  обязательно  дам завтра вечером.  С меня + всем ответившим.
Рыцарь м пп(4м пп, Иерофант) - день в целом; 3п(Королева к), Башня(Звезда), 8ж(Паж ж); препятствия - 6м(Королева п пп). Дно: Мир пп

В начале дня всё пройдёт нормально, в соответствии с ожиданиями (в том числе и ожиданиями от Вас). Некоторые неожиданности произойдут в середине дня, но их удастся преодолеть, умно уйти туда, где их нет) Действовать будете, как умеете и делали раньше, возможно, придётся брать управление процессами на себя или будет мешать женщина. А к вечеру появятся новые идеи и энергия - видимо, результатами дня будете удовлетворены в целом, хотя суеты достаточно.

Lili Flower

Цитата: Alenushka150 от 23 апреля 2020, 06:24:38
Добрый день! Прошусь на просмотр (если я вам не надоела!) 1. Состоится ли у Елены (дама червей) и Михаила (король бубен) какой-либо серьёзный разговор о том, что они думают друг о друге? 2.Кем Михаил считает Елену в своих мыслях - коллега, друг или что-то большее? Заранее благодарю за работу и +++++ с уважением!
Доброе утро!
1. Вбуб+7черв+9буб
Состоится скорее не серьезный разговор, а приятное "мурлыканье", его планы на встречу и о своих чувствах к вам будет говорить.
2. 8буб+Кбуб+10черв
Король к вам со всеми своими мыслями, разговорами, содержит ваш интерес.
Допы: Тпик+9черв+6крест
Страдает/переживает из за любви к вам, отсутствия встреч или не так часто как он хотел бы. Дорога к вам, но думаю она не скоро. Не как коллегу рассматривает, а как любимую женщину.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Povitrylia

добрый день, можно и мне?

1. Переведет ли Михаил (король треф) деньги Ирине (дама червей) на протяжении 7 дней? (обещал дать, и что-то морозиться)

2. Как буду складываться отношения между Михаилом(король треф) и Ириной (дама червей)?
(мужчина разведен, женщина замужем, любовники)

ОС не будет, ущла в вечный бан

Lili Flower

Цитата: Povitrylia от 23 апреля 2020, 09:53:35
добрый день, можно и мне?

1. Переведет ли Михаил (король треф) деньги Ирине (дама червей) на протяжении 7 дней? (обещал дать, и что-то морозиться)

2. Как буду складываться отношения между Михаилом(король треф) и Ириной (дама червей)?
(мужчина разведен, женщина замужем, любовники)
Здравствуйте!
1. Дбуб+Впик+Тчерв
У меня такое чувство, что ему не хочется это делать, то ли жадничает, то ли у него есть другие дела и туда деньги важнее, не спешит переводить, или вы его "дожмете" через уговоры/требования, возможно поставите ультиматум. Склоняюсь к тому, что переведет под давлением или будет максимально оттягивать перевод.
2. 8крест+9черв+9пик
Не просто будут складываться, качели в отношениях, выяснение отношений. Но вы дорожите им, вы со своей любовью, у вас есть к нему чувства, хотя есть препятствия для отношений.

arics

Цитата: Mississ от 23 апреля 2020, 09:42:25
Добрый день!
Прошу посмотреть  будут ли клиенты у Светланы (Дева) до конца апреля?
Здравствуйте
королева м+королева ж+королевад+башня+рыцарь д = думаю да, но прибыли с них в апреле не получите (5д+принц м+4д)= видимо у вас не авансовая система расчетов
Цитата: Nadin008 от 22 апреля 2020, 20:32:31Здравствуйте уважаемые тарологи.  Снова прошусь на блиц.  Как пройдёт мой ( Надежда 29.11.1991)  завтрашний день?   Намечено несколько событий.  Поэтому решила объединить вопрос.  ОС,  обязательно  дам завтра вечером.  С меня + всем ответившим.
Здравствуйте. (Кр) Утро: КФ+4ж =  поездка(КФ) на мероприятие, скорее всего праздничное (4ж). День: Солнце+Влюбленные+принцесса чаш = ой ну тут прям глаз радуется, всё отлично (если со своей половинкой встреча, то полная гармония. Сочетание Солнца и Влюбленных очень напоминает свадебное мероприятие, не обязательно ваше). Вечер: туз мечей+Равновесие+принцесса жезлов = туз м указывает на резкое решение или действие. Равновесие говорит, что решение (действие) будет верным.

Добавлено: 23 апреля 2020, 14:21:32

Цитата: lyuka от 22 апреля 2020, 19:32:50
Прошусь на блиц.
ОС 29.04.

Здравствуйте.
Влюбленные+6д+рыцарь чаш+КФ+3ж=отношения без напряжения, все хорошо
поездка: 4м+колесница+король м +сила+умереннлость=видимо Наталья одна поедет к родственникам

Светлая Странница

ОС
Цитата: Светлая Странница от 19 апреля 2020, 19:18:04
Добрый вечер! Будет ли какое-то развитие общения/отношений между Максимом (19 июня 1984) и Валерией (Рыбы, 1993) в течении 14 дней?
Какое впечатление сложилось у Максима о Валерии?
Цитата: Флорэна от 19 апреля 2020, 21:49:20Добрый вечер!Развития отношений не будет, все останется как есть. Он считает, что Вы действуете исключительно из своих корыстных соображений. Есть ощущение, что Вы ему жалуетесь на кого-то и в этом сильно перетапливаете. Поскольку у него  создаётся впечатление, что Вы думаете только о себе.
Вы недавно вышли из отношений?

Добрый вечер! Благодарю Вас за просмотр моего вопроса. Готова дать Ос. На самом деле максим пытается развивать наше знакомство, постоянно зовет увидеться, пытался поцеловать при встрече. Но есть в нём что-то, что меня отталкивает.

Анавуайна

Добрый вечер.
Прошусь на блиц

Как будут складываться отношения между Натальей (Близнец) и Олегом (Телец) в ближайшие 7 дней? Особенно интересует его отношения/эмоции к Наталье.

Благодарю

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 22 апреля 2020, 20:32:31
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Снова прошусь на блиц.  Как пройдёт мой ( Надежда 29.11.1991)  завтрашний день?   Намечено несколько событий.  Поэтому решила объединить вопрос.  ОС,  обязательно  дам завтра вечером.  С меня + всем ответившим.
Цитата: mur от 23 апреля 2020, 03:45:19
Рыцарь м пп(4м пп, Иерофант) - день в целом; 3п(Королева к), Башня(Звезда), 8ж(Паж ж); препятствия - 6м(Королева п пп). Дно: Мир пп
В начале дня всё пройдёт нормально, в соответствии с ожиданиями (в том числе и ожиданиями от Вас). Некоторые неожиданности произойдут в середине дня, но их удастся преодолеть, умно уйти туда, где их нет) Действовать будете, как умеете и делали раньше, возможно, придётся брать управление процессами на себя или будет мешать женщина. А к вечеру появятся новые идеи и энергия - видимо, результатами дня будете удовлетворены в целом, хотя суеты достаточно.
Цитата: arics от 23 апреля 2020, 14:08:48
Здравствуйте. (Кр) Утро: КФ+4ж =  поездка(КФ) на мероприятие, скорее всего праздничное (4ж). День: Солнце+Влюбленные+принцесса чаш = ой ну тут прям глаз радуется, всё отлично (если со своей половинкой встреча, то полная гармония. Сочетание Солнца и Влюбленных очень напоминает свадебное мероприятие, не обязательно ваше). Вечер: туз мечей+Равновесие+принцесса жезлов = туз м указывает на резкое решение или действие. Равновесие говорит, что решение (действие) будет верным.
День прошёл...  Странно.  Была запланировано встреча на 12 часов (раздаю котят),  она состоялась,  котенка забрала пара молодая.  Потом надеялась съездить в аптеку за жизненно важные для меня  лекарством,  но когда звонила в аптеку,  трубку там не взяли.  Не поехала.  Решилась позвонить бывшему МЧ,  оказалось я в Чс.  Отправила ему гневное смс (мне  шлют смс по его кредитам),  в ответ тишина.  Решила глянуть по своим картам что и как у него ко мне и к сопернице (сейчас они уже расстались).  Все плохо по поводу меня...  Расстроилась,  разрыдалась.  Что делать дальше,  не знаю пока.  Вот так прошёл мой день.

Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

лікарські рослини

Добрый день!
нео таро
3 мечей-3 чаш пп-король пентаклей пп = да. может их будет трое. но да, денег и прибыли от них не видать.
Цитата: Nadin008 от 23 апреля 2020, 19:51:43Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.91  в течении 3 дней?  Ос 27.04.2020.  С меня + всем ответившим.  Спасибо большое за просмотр.  Просто уже  в отчаянии ( и вызовы на этого М.... А, не действуют!).
нео таро
2 чаш-жрица пп-император = нет

Brume

Добрый день!
Собака, Ключ, Крисы(Аист) Клевер - должны быть клиенты.
Цитата: Nadin008 от 23 апреля 2020, 19:51:43
И сразу же  прошусь на блиц.  Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.91  в течении 3 дней?  Ос 27.04.2020.  С меня + всем ответившим.  Спасибо большое за просмотр.  Просто уже  в отчаянии ( и вызовы на этого М.... А, не действуют!).
Букет, Крест, Дерево Башня(Крисы)- к сожалению не выйдет
Цитата: Анавуайна от 23 апреля 2020, 18:16:23
Добрый вечер.
Прошусь на блиц
Как будут складываться отношения между Натальей (Близнец) и Олегом (Телец) в ближайшие 7 дней? Особенно интересует его отношения/эмоции к Наталье.

Благодарю

Мужчина(Якорь) , Башня(Аист), Дом, Собака -  как по мне, то будет ровное, спокойное общение, я бы даже сказала дружеское. По Башне с Аистом смею предположить, что пара не вместе сейчас, кто-то изолировался как будто. Ну и встреч тоже тут не видно между ними в этот период.
П.С. Только учусь, поэтому если что-то не то говорю, то уж простите.  :)

Lili Flower

Цитата: Egoza_i от 23 апреля 2020, 15:02:20
Здравствуйте
Можно к Вам на просмотр?)

1.какое развитие отношений будет Ирины(королева червей) и Наиля(король треф) в ближайшие 7 дней?
2.какие чувства покажет Наиль (король треф) по отношению к Ирине (королева червей?

Спасибо
С Уважением
1. 7черв+6черв+7пик
Вижу интерес с вашей стороны, вы хотите встречи, крупная ссора, разочарование или расставание сейчас вас тревожит. Если будут какие то события, я имею ввиду встречу, только благодаря вашим усилиям.
2. 9буб+Тбуб+Дкрест.
Он заинтересован в каких  то деньгах, бумагах/документы или работа/бизнес, это его главный интерес сейчас, т.к. деньги большие. Отношений не вижу.

Добавлено: 23 апреля 2020, 22:23:50

Цитата: Opium1988 от 23 апреля 2020, 15:22:51
Доброго дня!
Прошусь на просмотр.
Выйдет ли на связь Александр( король бубен) с Анастасией (дама черв) в течении 7 дней?
Прийдут  ли Анастасии ( дама черв) денежные поступления в течении 7 дней?
Благодарю за просмотр.
С уважением.
Здравствуйте!
1. Дтреф+Кчерв+9черв
У него есть дама, возможно жена или любовница, вы скорее всего об этом знаете. Вы содержите свой интерес на эту связь, возможно корыстный. Его инициативы не вижу., возможно будете его вытаскивать из норки магией.
2. Дбуб+9треф+Тчерв
Если деньги от этого короля, по раскладу выходит, что он о них помнит и знает, что вы в них заинтересованы, Тчерв-ваш дом, по итогу получается, что деньги к вам в дом придут, может не в срок 7 дней,  но будут.

Добавлено: 23 апреля 2020, 22:52:46

Цитата: Tana от 23 апреля 2020, 19:06:46
Здравствуйте, прошусь на просмотр
1. Состоится ли примирение между Татьяной (дама бубен) и Антоном (король треф) в ближайшие 7 дней,
2. Какие чувства Антон проявит к Татьяне в этот срок?
Пара в гражданском браке

1. 9треф+6БУБ+Ктреф
Отношения у вас и вместе тесно и порознь скучно, оба хотите примирения, но скорее всего гордость мешает, Король на вас обижен и зол. Возможно кто то поможет помириться или будет заинтересован в перемирии.
2. 9буб+8черв+10треф
Вы интересуетесь Королем,  он тоже заинтересован в разговоре с вами, так же присутствует финансовый вопрос, особых чувств с его стороны не вижу, а вы любите его .

Добавлено: 23 апреля 2020, 22:55:11

BlackWhite

Таро Последствий
Цитата: Йоули от 23 апреля 2020, 23:04:01
Здравствуйте, уважаемые практики.
Заказала колоду Таро средней ценовой категории в интернет магазине, приехала колода с бракованной рубашкой - разного оттенка карты. Посмотрите, удастся ли вернуть без проблем.
ОС через неделю или раньше по факту (завтра уже ответят что-то). Виктория, лев.
С благодарностью +
4 кубков, Император, Дьявол - Рыцарь кубков.
Вряд ли вам сразу пойдут навстречу, скорее всего, магазин займет строгую позицию и не захочет менять товар или возвращать деньги. Изменить их решение вы можете, только если пойдете на хитрость, или магическим путем. По-другому - вряд ли.

Цитата: Nadin008 от 23 апреля 2020, 19:51:43
И сразу же  прошусь на блиц.  Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.91  в течении 3 дней?  Ос 27.04.2020.  С меня + всем ответившим.  Спасибо большое за просмотр.  Просто уже  в отчаянии ( и вызовы на этого М.... А, не действуют!).
Справедливость, Дьявол, 9 жезлов - 4 пентаклей.
Конфликтные, напряженные карты выпали. Мне так кажется, что его выход на связь зависит, скорее, не от вас, а от того, как у него дела будут обстоять с тем же банком, например. Если его "прессанут", то он может сорвать злость на вас, и что-то колкое написать вам. То есть выйти на связь он может только в ответ на раздражитель какой-то. Просто так сам вряд ли выйдет на связь.

Цитата: Анавуайна от 23 апреля 2020, 18:16:23
Добрый вечер.
Прошусь на блиц

Благодарю
Король кубков, 3 кубков, Колесница (Паж мечей) - Королева жезлов (9 кубков).
Первую половину срока он может быть вполне мил и открыт для общения с Натальей, могут быть и встречи, увлекательные разговоры, общее веселье. А к концу этого срока может и ссора возникнуть (возможно, по инициативе Натальи). Поводом может стать злоупотребление алкоголем со стороны мужчины, либо его поверхностное поведение, желание слышать только свои цели и фиксация на своих потребностях.

Цитата: Egoza_i от 23 апреля 2020, 14:23:17
Доброго времени, уважаемы практики
Прошусь на блиц

Скажет ли Наиль овен Ирине козерог о своих чувствах в ближайшие 7 дней?
Как будут развиваться отношения у Наиля овен и Ирины козерог в ближайшие 7 дней?

Спасибо
С Уважением
1. Скажет ли о чувствах?
Сила, 7 пентаклей, 8 пентаклей - Башня (Императрица, Туз кубков).
Думаю, не скажет, будет в себе копить. Это может в итоге разочаровать Ирину, как-то она совсем не этого ждала.

2. Развитие отношений.
3 жезлов, Рыцарь мечей, Колесница (Паж жезлов) - 5 мечей.
Ох, мне кажется, что развития тут не будет, даже регресс. Из-за какой-то инициативы от мужчины пара может поссориться, нарушится доверие и комфорт в отношениях. Несмотря на то, что к концу недели формальное примирение и будет, осадок это оставит неприятный. Возможно, поэтому карты выше показали разочарование Ирины, неожиданный поворот событий.

Добрый день!
3 кубков, Император, Звезда - Жрица (Колесница, Умеренность).
Будет немного клиентов и, скорее всего, постоянных. Не исключу, что Светлана скрывает свою деятельность, как-то "в тени" будет работать с этими клиентами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status