Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Brume

Что будет проходить в личной жизни Иры (1992) на этой нелеле?

Катерина 89

ОС
Цитата: Катерина 89 от 18 апреля 2020, 13:05:44
Выйдет на связь Михаил 8.10 с Екатериной 14.12 а течении 3 дней? Благодарю
Цитата: Povitrylia от 18 апреля 2020, 13:15:3578 дверей
Правосудие , паж мечей, 7 жезлов ,паж жезлов- склоняюсь, что нет
Цитата: --Lexi-- от 18 апреля 2020, 13:29:35
Книга Башня Аист квинт Книга
к сожалению нет
Цитата: arics от 18 апреля 2020, 14:18:04
Здравствуйте.
малая Ленорман
гроб сердце совы = нет, не выйдет
Нет

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 15 апреля 2020, 00:22:57
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц.  Какими будут отношения между  Сергеем (Лев)  и Татьяной (Лев)  в течении недели ( до 22.04.2020)?  Ос обязательно 22.04.2020 вечером.  С меня +.
Цитата: Иванова от 15 апреля 2020, 12:27:36
Сад Собака Рыбы Крест
будет встреча,общая компания,выпивка,но отношения дальше развиваться не будут ,как пара они не сойдутся
Цитата: Лаура88 от 15 апреля 2020, 15:42:06
Дама Мужчина Крест Змея
По мне так там уже и нет отношений, за то есть другая женщина
Пара рассталась и разъехалась.  На Пасха они не виделись,  и МЧ не пьёт (закодирован).  Но все точно увидели.  Спасибо большое за просмотр.  + поставила сразу же.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

лікарські рослини

Цитата: Лисавета от 21 апреля 2020, 10:18:56
Добрый день! Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста, согласится ли Александр (Козерог) со мной на встречу в ближайшие 7 дней? Я Елизавета (Овен). Планирую написать ему сообщение и предложить встретиться, не виделись и не общались месяцев 8 уже.  ++++
таро хаша
королева чаш пп-повешенный пп-паж чаш пп = нет
Цитата: Sun1988 от 21 апреля 2020, 10:27:46
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Очень сложная ситуация! Отец Валерий (20.06.66) подаст заявление в нотариус на вступление в наследство ?в течение 7 дней?+++++
таро хаша
башня пп-королева мечей-5 пентаклей пп = да
Цитата: Лаура88 от 21 апреля 2020, 12:24:16
Добрый день!
Пригласят ли меня Лауру на собеседование в течении этой недели?
таро хаша
верховная жрица-луна-2 чаш пп = нет
Цитата: Mississ от 21 апреля 2020, 20:33:38Здравствуйте! Прошу посмотреть ситуацию  - беременна ли Светлана (дева) сейчас?  ОС в течении 8 дней.
таро хаша
король пентактей пп-справедливость-паж желов пп = нет
Цитата: Nash от 21 апреля 2020, 20:54:47Добрый вечер, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь в течении 7 дней Денис(водолей) к Наталии(дева). Ос обязательно в срок или по факту, всем +++
таро хаша
5 мечей-4 жезлов-5 жезлов = да

burningvoid

Цитата: Лисавета от 21 апреля 2020, 10:18:56
Добрый день! Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста, согласится ли Александр (Козерог) со мной на встречу в ближайшие 7 дней? Я Елизавета (Овен). Планирую написать ему сообщение и предложить встретиться, не виделись и не общались месяцев 8 уже.  ++++
3ж 2м Король ж 3м
Думаю, что нет, не согласится, возможно, Александр даже не ответит
Жду ОС
Цитата: Sun1988 от 21 апреля 2020, 10:27:46Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Очень сложная ситуация! Отец Валерий (20.06.66) подаст заявление в нотариус на вступление в наследство ?в течение 7 дней?+++++
Колесница(10к) 5м Паж м Король пент
Да

Avril

ОС
Цитата: Avril от 14 апреля 2020, 00:51:53
Здравствуйте, уважаемые практики, прошусь на блиц. :)
1. Как будут развиваться отношения между Григорием (козерог) и Александрой (козерог) в ближайшие 7 дней?
Люди в отношениях

2. Как будут развиваться взаимоотношения между Александрой(козерог) и Владимиром(телец) в ближайшие 7 дней?
Люди Находятся в дружеских отношениях
По истечение срока ОС обязательно, всем откликнувшимся +
Цитата: arics от 14 апреля 2020, 11:34:21Здравствуйте. Прорабатываю новую колоду, не серчайте, пож-та,  если каламбур выдам.Итак:
1) шут+маг+9д+5м+тузж = любопытненько, шут+маг уж не на беременность ли намекает? если не планировали, то лучше предохраняйтесь, а впрочем может указывать на ребячество, сумасбродность, новые идеи, возможно дурацкие. 5м+туз ж  = может указывать на ссору, осторожней в словах.
2) Жрица+5ч = общение в интернете, соц сетях, которое принесет разочарование. Жрица может указывать на тайное общение, сокрытие фактов. Или как вариант, что вскроется какая то тайна и это принесет разочарование

Добавлено: 22 апреля 2020, 01:13:37

Цитата: Cansu_ от 14 апреля 2020, 13:50:08
Королева чаш+10 монет+6 чаш
Хорошо, возможны какие-то совместные встречи с кем-либо (друзья, родня), отношения достаточно теплые, ровные.
Король мечей+4 мечей+7 мечей
Тут в лучшем случае - без изменений, в худшем - ощущение, что кто-то будет немножко избегать общения.

Добавлено: 22 апреля 2020, 01:14:28

Цитата: Лаура88 от 14 апреля 2020, 17:29:24
1. Развилка Лилии Всадник Сердце
Негативных событий не будет, вполне вероятна совместная поездка и секс
2. Крест Змея Башня
Мало будет и отношений и общения, каждый сам по себе
ОС
Благодарю всех откликнувшихся практиков, + поставила всем сразу.
1. Отношения ровные, каких то особых изменений не было, целую неделю по рабочим моментам жили отдельно, но это в целом нормально, женщина ездила в гости к мужчине, было хорошее и спокойное общение. Секса не было. Уравновешенные И тёплые отношения, без каких либо потрясений.
2. Общения было достаточно много, мужчина проявляет большую заинтересованность в общении, женщина несколько подустала от него к концу недели. Ссор не было. Женщине скучноват то с этим мужчиной
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

burningvoid

Цитата: Aglay@ от 20 апреля 2020, 19:07:58
Здравствуйте, беременна ли любовница (незнаю даты рождения) моего мужа Андрея (овен)? Ответ 27.04 спасибо
Королева м Шут 2ж 3ж 4к
Склоняюсь к тому, что нет
Цитата: Mississ от 21 апреля 2020, 20:33:38
Здравствуйте! Прошу посмотреть ситуацию  - беременна ли Светлана (дева) сейчас?  ОС в течении 8 дней.
Колесница(4к) Императрица (2м) 8пент 3к
Думаю, что да
Цитата: Nash от 21 апреля 2020, 20:54:47
Добрый вечер, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь в течении 7 дней Денис(водолей) к Наталии(дева). Ос обязательно в срок или по факту, всем +++
7ж Паж к Король пент 4к
Думаю, нет

Istanbul

ОС
Цитата: Istanbul от 16 апреля 2020, 14:13:46
Всем доброго дня. Уважаемые форумчане, надеюсь все дружно порадуетесь за меня, благодаря форуму мои работы по кролю принесли результаты и он сделал мне предложение :-*
Но в условиях строго карантина все складывается не в нашу пользу. Поэтому прошусь на блиц. Сойдемся ли мы ( Мадина 29.02.1988 и Ахмад 06.07.1996) в течении 7 дней
Заранее благодарю
Цитата: Лаура88 от 16 апреля 2020, 16:21:18
Кольцо Письмо Коса
Что-то помешает вашим планам, коса отсекает
Вчера поженились. Благодарю за просмотр

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 13 апреля 2020, 20:12:33
Добрый вечер. Прошусь на просмотр. 1 Александр(король треф)  Зоя(дама буб), на данный момент пара. Есть ли в отношениях пары проблемы на данный момент? Есть ли со стороны М мысли о других дамах? 2 ответит ли Александр(король треф) на сообщение Анны(королева червей) по поводу возврата долга? Благодарю
Цитата: Lili Flower от 13 апреля 2020, 22:26:32Здравствуйте!
1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Александр)-Король треф.
Кчерв+7пик-Разногласия или ссора с Кчерв, скорее всего этот король младше  К треф
2. Что тревожит и мучает
Дпик+10черв-Ктреф будет злиться или разочаруется из за каких то несбыточных надежд, интерес на какое то дело не оправдает его ожиданий, это может быть как любовный так и чисто жизненный интерес.
3. Препятствия, мешающие планам.
7треф+Тчер-деловые встречи, важные дела дела касающиеся дома, могут возникнуть какие то трудности.
4. Что ему важно
9буб+6теф-встреча, взаимный интерес Дбуб, поездка, возможно путешествие.
5. То, что удивит его в ближайшем будущем.
Кбуб+6черв-Интерес и надежды Дбуб, приглашение в гости.
1. Дополнительный вопрос : Есть ли в отношениях пары проблемы на данный момент А и З?
Втреф+10треф+8черв- Разговор о встрече, приятное общение, интерес Ктреф  к Дбуб, не вижу проблем в паре. Ктреф занят только делами, думает о встрече, поездке.
2. Дополнительный вопрос:  Есть ли со стороны М мысли о других дамах?
9черв+Дтреф+Впик-думает о отношениях с загаданной дамой, его тревожит задержка осуществления каких то планов, отсутствие близких отношений.
3.Дополнительный вопрос: ответит ли Александр(король треф) на сообщение Анны(королева червей) по поводу возврата долга?
6пик+Тбуб+Ттреф-будет сообщение о деньгах/документах, вопрос будет решаться, думаю положительно.
доброе утро. Ос. В отношениях пары все прекрасно. Никаких ссор и разногласий. Пара живёт вместе. Третьих лиц нет. Было подано заявление в загс до карантина. Сейчас, конечно, все не определённо. Но это для пары не сильно печальное событие. По поводу долга М очень агрессивно ответил. Сказал, что ничего отдавать и не подумает.

Bim31

Доброе утро. Прошусь на просмотр. 1 как будут складываться отношения между Зоей(водолей) и Александром(рыбы) в течении недели? 2 будет ли общение у Зои(водолей) с бывшим мужем? Ос и плюс через неделю

нет ОС

arics

Цитата: Лаура88 от 21 апреля 2020, 12:24:16
Добрый день!
Пригласят ли меня Лауру на собеседование в течении этой недели?
4ж+6ж+принцесса ч+6д+принцм = да, пригласят
Цитата: Mississ от 21 апреля 2020, 20:33:38Здравствуйте! Прошу посмотреть ситуацию  - беременна ли Светлана (дева) сейчас?  ОС в течении 8 дней.
КФ+Император+3д+7м+королева д = нет беременности
Добрый вечер, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь в течении 7 дней Денис(водолей) к Наталии(дева). Ос обязательно в срок или по факту, всем +++
шут(смерть+влюбл+10м)+2д+9м+2ч+королева м  = нет не выйдет

Brume

Цитата: Mississ от 21 апреля 2020, 20:33:38
Здравствуйте! Прошу посмотреть ситуацию  - беременна ли Светлана (дева) сейчас?  ОС в течении 8 дней.

78 дверей
Башня, 5 жезлов, Шут Туз мечей-нет

78 дверей
Звезда, 10 кубков, 5 жезлов 6 пентакл.(9 пентакл.)- думаю, что выйдет, но возможно или под конец срока, или чуть позже.

Цитата: Ordy от 22 апреля 2020, 08:31:41
Добрый день.
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
1) Как для Александры (21.04) пройдут следующие 7 дней в плане личной жизни?
2) Получит ли Оксана (10.01) денежный перевод в течении недели?

78 дверей
1. Туз пентакл, Король кубков, 10 кубков , король меч(Повешенный)
Все будет достаточно спокойно, женщина будет ожидать чего то(возможно какой-то встречи или налаживание отношений), но как-то все зависло на данный момент
(не обессудьте если что-то не то говорю, я только учусь  ::)
2. Риц.Жезлов, Правосудие, 10 чаш 8 пентакл. - не получит

Nash

ОС
Цитата: лікарські рослини от 21 апреля 2020, 23:55:14Добрый вечер, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь в течении 7 дней Денис(водолей) к Наталии(дева). Ос обязательно в срок или по факту, всем +++
таро хаша5 мечей-4 жезлов-5 жезлов = да
Цитата: burningvoid от 22 апреля 2020, 02:05:397ж Паж к Король пент 4кДумаю, нет
Цитата: arics от 22 апреля 2020, 11:11:51шут(смерть+влюбл+10м)+2д+9м+2ч+королева м  = нет не выйдет
Цитата: Brume от 22 апреля 2020, 13:07:5378 дверейЗвезда, 10 кубков, 5 жезлов 6 пентакл.(9 пентакл.)- думаю, что выйдет, но возможно или под конец срока, или чуть позже.
Сегодня вышел на связь, позвонил. Всех благодарю за просмотр!+++
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

inno4kalapo4ka

ОС
Цитата: inno4kalapo4ka от 07 апреля 2020, 16:08:34
Добрый день! Инна 04.09 - дама червей
1.Примут меня на работу
2. Будет ли разговаривать за меня Александр Петрович - король треф об устройстве на работу.
Благодарю! ОС через 7дней 
Цитата: Lili Flower от 07 апреля 2020, 19:23:35
Здравствуйте!
1. 9пик+Тчерв+7пик
Вам предстоит или вы думаете о поездке или переезде, приятное событие или известие, но будьте осторожны, вас могут втянуть в какие то интриги. Могут обнадежить и отложить решение на более поздний срок.
2. 7черв+8треф+8пик
Благоприятная ситуация для переговоров, разговаривать будет, он вас обнадежит, что все под контролем, но или ему откажут или он вам что то недоговаривает, к сожалению вы будете разочарованы ответом/решением.
Добрый нет! Все тихо, не обещает и Александр Петрович то же молчит, я решила сама взять в свои руки должно получится

Samanta

ОС
Цитата: Samanta от 15 апреля 2020, 18:28:23
Здравствуйте . Прошусь на блиц.
Александр (король треф) Ольга ( королева черва) Оба не свободны.Поссорились и  Подписал увольнение Ольги.
1) Позовёт обратно на работу?
2) Будет ли примирение в течении 7 дней.
ОС гарантирую
Цитата: Lili Flower от 15 апреля 2020, 21:43:55Здравствуйте!
1.Дпик+Дтреф+10буб
Ссора, зло, досада между вами, денежный интерес, работа. Он осознает, что причинил вам зло,  лишил денег/заработка. Думает как поступить, возможно предложение поступит позже загаданного срока, пока не вижу это.
2.7треф+8треф+9треф
По раскладу выходит, что вам предстоит серьезный, деловой разговор, игнорировать его нельзя, т.к. от того как будет идти диалог, зависит результат.
ОС
Доброго времени.  Разговора не было как примирения тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status