Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Milano

Цитата: ЭОЛИН от 10 февраля 2023, 19:31:20
Уважаемая Мilano, посмотрите если можно отношения в паре на 10 дней, что у него вообще в его голове на счет меня.
Елена рак, Сергей дева.
Здравствуйте
Первый ряд про отношения в целом: Пока глухо в течение этого срока. Почему то двое мужчин вышло следом после карты смерть  :D признавайтесь, есть ли вариант прозапас?) вот они могут проявится в реальной жизни
Второй ряд: что у него в голове насчёт вас - однозначно сам слегка озадачен, понимает что есть проблемы, которые надо решать, и до «цели» в виде вас совсем недалеко, только надо сделать шаги.
И очень вероятно он начинает замышлять о них, о действиях.

Добавлено: 12 февраля 2023, 16:52:27

Цитата: Джокер77 от 10 февраля 2023, 23:19:34
Добрый вечер! Могу ли я попросить Вас посмотреть вопрос работы.
Ситуация в следующем. 
В начале недели объявили конкурс на участие в проекте. Я, как любитель всего нового, сразу отправила заявку.  Позже выяснилось, что проект подразумевает за те же деньги дополнительный геморрой, хоть и тема мне интересна и я в ней профи, но отозвать заявку уже не удалось, она улетела выше, а там это не поймут . Итог будет в ближайшую неделю, максимум две.
Посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня в этот проект ?
Стоит ли вообще туда вписываться,  если уместен такой вопрос.
Заранее Вам благодарна.
Ольга 25.04.1977
Здравствуйте!
Благодарю за такой интересный вопрос!)
1. Одобрят ли заявку на конкурс?
По первой карте - да! Эта карта показывает себя как волеизъявление себя в мир. Множество «звёздочек» пентаклей, а внутри центральной - ещё одна маленькая. Я читаю, как да, в этом конкурсе вам место.
Последующие карты могут проиграться, что к вам может выйти мужчина на связь от них, с каким то посылом, предложением, за которым есть определённые условия, хитрость. Может вас одобрят и следом будет задание на смекалистость..
Хм... по всякому может лечь. Но коротко на ответ - велик шанс на участие.

Перспектива участия - второй ряд.
Обязательно вписывайтесь в это событие! Легли карты круто!
Деньги - да, по 9 пент. 3 пент - тут может быть карьерный рост даже, конкурс может повлиять на ваш проф рост. Можете обрести интересные связи, приятное общение. Это смягчит напряги.

На дне колоды карта Звезда. Неужто победите...?

Добавлено: 12 февраля 2023, 17:08:57

Цитата: TanMar от 11 февраля 2023, 12:29:51
Здравствуйте! Прошусь к Вам на просмотр!
Как будут складываться мои отношения с мужем в течение 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

На сегодняшний день все очень печально( Между нами постоянные ссоры и отчуждение, недавно был скандал. Так как нервы на пределе, то хочется узнать к чему себя готовить, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию!
Здравствуйте

Предисловие: По отцу Кубков можно совершенно четко сказать, что дело не в вас как в жене, а в самом мужчине.
       Мужчина в загаданный срок может вести себя как истеричка, устраивать эмоциональные карусели. Но! Карта истина и туз мечей - это как стук молотка судьи и слово «стоп, хватит». Проявление решительности и последовательности действий для решения конфликта. И он идёт именно от вас, вы предстаёте в образе Дочь Пентаклей - рассудительна, эмпатична и главное - видящая глубже, чем окружающие. Думаю у вас есть «план», не хватает только волеизъявления.  Придёте к гармонии.

Второй ряд: предостережение
Будьте очень аккуратны на дороге, в пути🙏🏽
Избегайте любого конфликта в авто, да и в целом...

Добавлено: 12 февраля 2023, 17:23:33

Цитата: Xestiya от 12 февраля 2023, 14:32:08
Здравствуйте. Можно к вам еще с вопросом?
Если да, посмотрите пожалуйста, что в ближайшие 10 дней будет происходить у Юлии Близнецы на работе и вообще в сфере работы и карьеры?
Пока на работе рутина, с некоторыми партнерами сложноватые отношения, посещают мысли о смене работы, но каких-то прямо явных интересных предложений пока не было.
А там, что увидится
Спасибо, ОС дам
Здравствуйте ещё раз!
Спасибо за интересный вопрос 🙋🏽‍♀️

1.Что ждёт на работе в течение оговорённого срока:

У вас босс/главный руководитель мужчина? Тут показало Император+сын кубков (это может быть как одна личность, так и двое. Но сын 🏆- это такой мужчина-любовник, альфонятина какая то:) с которым по хорошему нельзя иметь серьёзные дела)
Тут ощущение, что вам могут сделать предложение, дать денег, проявить щедрость в общем.
Но итог - вы отстранены от коллектива (по собственному желанию. Речь не об увольнении, а скорее об эмоциональной отстраненности) собственно там не на кого надеяться.

2. Насчёт предложений о смене места рабочего: определённого (вакансий сторонних) не будет. Много внутреннего страха. Пока у вас позиция наблюдателя, хотя опыта и знаний предостаточно.

Zanozka89

Ос
Цитата: Zanozka89 от 09 февраля 2023, 10:18:24
Добрый день! Можно поучаствовать?)
Действительно ли только вот на днях мч Александр 07.10.80 устроился на работу и не пойму никак он живет у женщины (встречаются) или живет так же у себя плюс просто ночует у нее?
Спасибо, ос

Цитата: Milano от 10 февраля 2023, 16:36:20
Занимательные вопросы, я аж задумалась как их лучше задать

1. Насчёт работы.
Складывается ощущение что До - он мог подрабатывать на двух подработках, два места, то там то сям.
Но словно окончательно закоренился на одном из них. Причём на давнем, т.е. скорее с рабочим местом он «знаком». Новизной не «пахнет»

2. Живет один на постоянной основе.
Гостить у женщины может более чем (доп карта императрица и сын жезлов)

Жду ос
Добрый! По работе-точно устроился,но вот на прежнее ли место-инфо на сайте компании нет,хотя руководящая должность и когда работал там его контакты были.
По жилью один-в кв где жил,точно живет либо брат либо он с ним. Свет горел,но машины его не было. Она не сдается. На 99% думаю что все таки живет у бабы причем с декабря.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 30 января 2023, 17:57:53
Здравствуйте
Прошусь к вам на проработку
Интересует поведение мужчины в срок 10 дней в наших с ним отношениях
Заранее благодарю.
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Milano от 30 января 2023, 18:51:46
Добрый

Мужчина предстаёт по карте Отец Чаш.
Достаточно мягкий, дипломатичный мужчина, чувственный (если это так, дайте знак, есть ли зависимости?)
Есть такая вариативность:
Он может начать какие то тайные целенаправленные дела, не исключён сюрприз для вас (приятный), может планы интересные на этот срок.
Доля таинственности в этом М есть)
Могут быть незначительные стычки, острое словцо от него, но не через чур, до конфликта не дорастёт.

Смею предположить что этап взаимоотношений начальный? Если да, то смогу дополнить триплетом на манара :)

Здравствуйте!
Благодарю за расклад
Отношения с историей
В злоупотреблении не замечен
Таинственность кроется в его вечной занятости, за этот срок виделись один раз
И то так себе на часок кофе попить
Острое словцо нет нет выскакивает из него, у меня еще старая обида не зажила, на новую ахинею уже просто не реагирую.
Еще раз благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

cheburashka

Ос
Цитата: cheburashka от 02 февраля 2023, 01:07:31
Здравствуйте!
Буду благодарна, если посмотрите мой вопрос)
Будет ли общение между М и Ж в течение 10 дней и если да, то в каком духе/настроении/какого плана?
Мария овен
Дмитрий рыбы

ОС в срок обязательно и +!
Цитата: Milano от 02 февраля 2023, 14:32:14
Здравствуйте
По первой карте Мир - да, общение быть должно.
Последующие две раскрывают характер общения на загаданный период: взаимопонимание и теплота - не в этот раз. Это  может быть раздор, конфликтная ситуация. Вы не заручитесь поддержкой от него, каждый останется при своём.
Здравствуйте! Общения было и много, довольно доброе и позитивное.

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 02 февраля 2023, 15:19:38
Уважаемая Milano .прошу посмотреть мой вопрос
Как будут складываться отношения между Яной(25.07.78) и Дмитрием(09.10.89) в течении недели?(состоим в гражданском браке,на данный момент расстались.
ОС по окончанию 7 дней.
с уважением.
Цитата: Milano от 02 февраля 2023, 15:57:25
Здравствуйте

Неопределенность должна сойти на нет в оговорённый срок. Скорее появятся возможности найти ниточку для коннекта. И заключающая карта Суд в триплете - поиск истины, прощение. Хороший знак. Авось придёте к миру)
Итог: я считываю так - у вас есть некая лазейка, туз в рукавах, по которому вы сможете добиться расположения человека, мира. Вы много видите «закулисья» любой вещи, человека, дела. Вот это поможет вам. Надеюсь смогла донести
Удачи!
прошу прощение за опоздание.
присутствует общение с мужем,есть и люблю своего стороны,но не вернулся,отношения поставил на паузу по его словам,но звонит и пишет каждый день.При этом при всем никаких признаков,что кто-то есть(есть его пароли и доступ к соцсетям).увы пока хочет возобновить семейную жизнь в марте.Использовала то о чем Вы писали-туз в рукавах это магия.
с уважением и благодарностью.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

fossa

Ос
Цитата: fossa от 26 января 2023, 23:38:34
Добрый день.
Есть гармоничная пара, встречались несколько лет назад, очень подходили друг другу по всем параметрам, потом разошлись (не знаю почему), после были попытки восстановления отношений по инициативе мужчины. Сейчас у девушки до сих пор интерес и чувства, мч её игнорирует.
Сохранились ли чувства/интерес у мч к этой девушке? (настолько, чтобы снова сойтись)
Благодарю за уделенное время!
Спойлер
Антон и Катя, оба раки
[свернуть]
Цитата: Nebelhexe от 31 января 2023, 22:22:59Чувства мужчины к женщине - 8 Жезлов
По карте могут быть смешанные чувства - то нахлынут воспоминания и захочется написать/позвонить, то человек переключается на какие-то другие дела, отношения.
Интерес мужчины к женщине - 6 Жезлов
Может вспоминать о женщине как о приятном событии в его жизни. Могут быть мысли о сексе с женщиной

Делали вызовы и ставы на страсть/секс за прошедшее время - "ноль эмоций", как говорится. Мужчина сам на контакт не идёт, ну и мы для чистоты эксперимента сами не проявлялись и дороги не сводили.
Спойлер
Девушка решила, что такой инертный ей даже чисто для секса не нужен и закрыла эту тему.
[свернуть]
Спасибо!
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Лена11111

Ос
Цитата: Лена11111 от 10 февраля 2023, 15:04:23
Доброго времени,прошусь на блиц
1.проведет ли вечер 14 февраля Леонид(04.07.1984)с Ларисой (03.11.1986)
2.как будут складываться отношения в течении 10 дней?

Цитата: Milano от 10 февраля 2023, 16:36:20
Поставила вопрос чуть иначе:
Как проведёт Лариса вечер 14.02.23г?

Хорошие карты, правда! Преимущественно будет задуманная встреча. Вышла карта Император - мужчина серьёзный))
6 пент - щедрость, подарки, разные события приятные. Скорее от ваш Император постарается.

Итог 8 пент и Мать чаш - все исключительно под вашим контролем. Советую брать организацию свидания в свои руки
Увы,немного посидели с подругой в кафе,а теперь одна дома,без императора)

sosedka

Цитата: Mako123 от 13 февраля 2023, 11:46:58
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений на ближайшие три недели.
Спойлер
Марина - 04.03. и Даниэль - 20.11.
Встречаются, оба свободны.
Вроде бы всё хорошо, но что-то не даёт мне в отношения расслабиться, нет полной уверенности, полного доверия к нему.
Кажется, что он не остановился в поиске ещё, хотя он и говорит, что это не так.
[свернуть]

Благодарю.
Mako123 здравствуйте,
перспективы - Ревность Дом Деньги , итог - Постоянство - похоже вас объединяет не только личные отношения, но и общее дело/ работа. Именно это вам поможет снова воссоединиться. Вам беспокоит Ревность к конкретной женщине, но совет карт - нет смысла конкурировать, получается ваша ревность беспочвенна, даже не стоит об этом говорить и печалиться. Что вам действительно стоит сделать, так это обсуждать с ним то что вас беспокоит помимо ревности, например недостаток внимания либо насущные вопросы.  Отношения в вашем случае не складываются сами собой в красивую картинку, над ними нужно работать, а это в первую очередь разговаривать. На указанный период перспективы - решение бытовых и денежных вопросов.

Добавлено: 14 февраля 2023, 22:59:23

Цитата: клёпа от 13 февраля 2023, 13:43:35
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу до 1 марта. Ольга- дева, 06.09. ОС 1 марта. Спасибо.
клёпа здравствуйте,
Ожидание , итог - Неискренность. В указанный период нет, вы ждёте либо чего-то решения, либо ответа, трудоустройства в этот период не будет.
Совет карт для вас чтобы устроиться скорее  - Путешествие - двигайтесь, болтайте лапками как та лягушка которая взбила масло и выбралась на свободу из бидона со сметаной. Ездите на встречи, не стойте на месте в ожидании, сама работа вас не найдет, нужно двигаться к ней и предпринимать правильные действия. Если будете просто ждать, результата не будет

бруннита

Ос
Цитата: бруннита от 02 декабря 2022, 12:45:22
Здравствуйте,что ждать в отношениях в ближайшие 2 месяца Вера козерог и Олег лев(пара)?перспективы какие.ОС обязательно и +++ благодарю за просмотр. с Уважением.

Нет ос

Цитата: владик от 12 декабря 2022, 15:17:56
Здраствуйте,
1) мес. Смерть, страшный суд, 4 воздуха+ король воды
В декабре мижу сору, Олега отталкивает от Веры, он сам по себе парень касивый-серцеед.Он будет вспоминать скандалы.(возможна тематка беремености)
2) мес. 4 воздуха, 6 воды, 2 воды
по 4 воздуха-некая история продолжаеться. Один из вас будет пыаться наладить отношеня, примириться, по-хорошему так сказать. В следующем месяце у вас будет много общего, на едине вы будете говорить на общие темы, которые вас интерисуют и получать от этого удовольствие. Могу сделать выводы что следущий месяц будем емоционально по спокойнее чем этот
Удачи :-*

ОС все верно,в декабре во второй половине особенно было много ссор....но январь так же продолжился недопонимаем и претензиями в мой адрес со стороны мч, потом пару недель была эйфария в отношениях и .как бы начало февраля еще хуже...благодарю за просмотр.
С Уважением практики!*

lediMorgana

Цитата: КатаринаКру от 10 февраля 2023, 14:20:56
Добрый день!!
Посмотрите пожалуйста,
В течении 2 недель Ольга дева найдет новую работу? ( Напишет заявление на увольнение).

Спойлер
кинули на зарплату в январе. Психую . Разместила резюме. Директор + ещё и в командировке.
Может вернуться и
1) оплатить долг за январь хорошо, что бы я осталась работать
2) кинуть копейки или отморозиться.
3) а может повысить оклад , когда узнает что я ищу   работу. Так делали с предыдущим сотрудником до меня.
4) или же я найду себе новую работу и напишу заявление на увольнение
[свернуть]
Я просто заявление напишу, когда буду уверенна, в новой работе.
добрый...  2м\император(паж пен)\10п= 9м
хм..думаю новую работу не найдет, на старой наладиться

Добавлено: 15 февраля 2023, 13:27:52

Цитата: Котовасия от 14 февраля 2023, 14:09:42
Здравствуйте
Хочу снова  попроситься к вам
Как будет вести себя по отношению ко мне мужчина, срок на ваше усмотрение
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнец) Артемий (телец)
[свернуть]
и вам, здравствуйте. до 15.марта
9ч\дурак(3ж)\к-ь.п=королева ж.
у меня дежа вю(... такое ощущение что я вам уже ранее вытаскивала такие карты.
все спокойно без колебаний.. м толи морозиться толи действительно занят(скоре второе, какие то финансовые вопросы)..... сам себе на уме.. ж поэтому поводу тоскливо
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Ос
Цитата: lediMorgana от 25 ноября 2022, 21:09:11
добрый день.
отношения в паре
Алексей(рак) Наталья(черт ее знает). в оф браке.
срок на ваше усмотрение.

Цитата: katazyna от 26 ноября 2022, 11:33:08Отношения в паре в течении месяца. Отношени в основно на опыте двух партнеров, на физическом плане. Земные отношения. Отношения стабильные, практичные, сильной эмоциональности не будет, все достаточно практично, разумно.  Процес в отношениях достаточно контролируемый( нет нежданчиков). Возможно пойдет процесс перепросмотро прошлого, что было раньше в отношениях. В отношениях взможно идет поиск новых ощущений , эмоций, некого нового состояния. Чего То новенького.
прошу прощения за задержку ос.. закрутилась разболелась.. все верно все равнобез нежданчиков оба кубатурят и ищут за что бы уцепиться в отношениях...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 17 января 2023, 03:48:18
Останется ли Майя (15.12) в Картахене до 15.02 или ее переселят в другой город? Если переселение, то хотелось бы понимать хоть в общих чертах: лучшие будут условия или худшие? Или будут препятствия по переселению

Цитата: КатаринаКру от 17 января 2023, 07:28:17
Очень много карт с допами.
Не простая у вас там ситуация
Зеркала / приведение/ энвольтирование/ Люцифер/ три парки
Вульгарная магия. Сатана. Запретный плод
Нет, не останется. Переселят

Кольцо фрастраты/ святая вода
Защита чародея
Товия и демон. Символ духа Юпитера

Хождение по кругу. Я так понимаю скорее всего по инстанциям, некая бумажная волокита, оформления. То что вы уже проходили ранее. Плохих карт нет. Только товия. Но это преодоление трудностей, выход на новый уровень.

Благодарю за просмотр
Очень переживала что переселят, даже  потихоньку начала паковать вещи, но ничего не произошло. Я все еще в этом городе. Разговоры о переселении наоборот поутихли. Из бумажной волокиты -- совсем немного, снова начала учиться на курсах, оформлялась

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 10 февраля 2023, 14:20:56
Добрый день!!
Посмотрите пожалуйста,
В течении 2 недель Ольга дева найдет новую работу? ( Напишет заявление на увольнение).
Спойлер
кинули на зарплату в январе. Психую . Разместила резюме. Директор + ещё и в командировке.
Может вернуться и
1) оплатить долг за январь хорошо, что бы я осталась работать
2) кинуть копейки или отморозиться.
3) а может повысить оклад , когда узнает что я ищу   работу. Так делали с предыдущим сотрудником до меня.
4) или же я найду себе новую работу и напишу заявление на увольнение
[свернуть]
Я просто заявление напишу, когда буду уверенна, в новой работе.
Цитата: lediMorgana от 15 февраля 2023, 13:13:34
добрый...  2м\император(паж пен)\10п= 9м
хм..думаю новую работу не найдет, на старой наладиться

Добрый вечер!!
Вопрос решён. Деньги творят чудеса. Мне их дали)))
На старой работе наладилось

Зорина

Здравствуйте, меня зовут Анастасия, 05.11.1979,смогу ли я сдать на вождение и получить права с марта по июнь 2023 года
И губы гранатом горели,
Глаза тлели у́глями вновь,
С холодного шелка постели
Стекала горячая кровь.

Dark_Lilit

Цитата: Котовасия от 09 февраля 2023, 10:56:43Чувства мч к девушке(по возможности, ос дам по своему видению ситуации) перспектива развития отношений в этой паре в теч 3 нед.
Добрый вечер

Мужчина с вами не искренен, возможно, есть общение с другими женщинами, довольно активное, с вами он видит больше легкие, без обязательств отношения. Ему с вами хорошо, комфортно, но в первую очередь он ставит свои приоритеты и не готов уступать. Как такового развития не будет. Мужчина наоборот может немного сбавить обороты и меньше проявлять внимания и активности. Может пропасть на определенное время, определенности тоже не вижу
Цитата: Mako123 от 09 февраля 2023, 11:32:54Если Марина поедет с Даниэлем на один праздник (в следующую субботу 17.02.), где будут родственники и друзья Даниэля, то как это пройдёт? Как они воспримут Марину? Стоит ли вообще ехать?
Улучшатся лиотношения после этого или наоборот ослабнут?
Как пройдет мероприятие: скорее всего вы не поедете. В последний момент могут поменяться планы. Если поездка состоится, то пройдет весьма напряженно и не очень радужно.
Как воспримут: в целом позитивно, но может быть недоверие к вам
Улучшатся ли отношения: никаких положительных сдвигов не вижу, мужчина не очень готов тратиться 
Цитата: КатаринаКру от 09 февраля 2023, 13:14:39Отношения, действия Андрея близнецы к Ольге дева ( если покажут чувства, буду рада ) в течение 3 недель.
У мужчины есть недоверие, он будет максимально закрываться от Ольги, отношения более дружественные.
Цитата: КатаринаКру от 09 февраля 2023, 13:14:39Оплатит  ли Елена дева Ольге дева долг по зарплате  в полном объеме в течение 2 недель?
Я бы сказала либо выплатит частично, либо скажет еще подождать
Цитата: BlackFreeFox от 09 февраля 2023, 13:21:07Как в течение трёх недель у меня будут обстоять дела на работе?
К сожалению, я не вижу изменения обстоятельств в вашу пользу. Вы будете этим расстроены и закрываться. Падает еще какая-то женщина, возможно вы с ней будете работать или чувствовать на себе ее манипуляции
Цитата: Serebro2283 от 09 февраля 2023, 17:12:43Найдет ли до конца февраля работу Марина 22.07.?
Да
Цитата: Alenushka150 от 09 февраля 2023, 17:24:40Какие чувства испытывает Олег (Овен) к Елене (Водолей )? Какими вы увидите его действия до конца февраля?
Чувства: легкое отношение, без обязательств, ему с вами весело, комфортно, вы возможно работаете вместе, как таковых чувств не вижу

Действия: может перед вами заискивать, непостоянство, но в целом все позитивно. Больше красоваться будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status