Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Xestiya

Ос
Цитата: Xestiya от 31 января 2023, 17:00:55
Здравствуйте. Спасибо за возможность участия, прошусь к вам и я)
Посмотрите пожалуйста поведение Андрея Рак к Юлии Близнецы в ближайшие 10 дней (интересуют именно события, действия). Также интересует такой момент - с его стороны ранее было предложение (полунамеками) о смене работы с его помощью, будет ли в этот период он касаться этого вопроса?
Благодарю
Цитата: Milano от 31 января 2023, 20:32:07Здравствуйте. (интересуют именно события, действия). Также интересует такой момент - с его стороны ранее было предложение (полунамеками) о смене работы с его помощью, будет ли в этот период он касаться этого вопроса?
Здравствуйте

Если вы не оставите Ос - я вас пойму😁
Большая вероятность, что речь зайдёт о смене работы, то что в новиночку вам (попробую предположить что это может быть 6-8 февраля, посмотрим можно ли так трактовать по картам даты )
Насчёт событий тенденция не шик-блеск - Луна и дьявол. Интим может быть. Предложения для вас, на которые нужно смотреть более внимательно.
Буду ждать ОС - как проиграется два этих аркана.
И можете в двух-трёх словах дать характеристику личности мч
Благодарю заранее!
Добрый день
Еще раз благодарю за ответ. Отчитываюсь - встреч не было, общение в данный период сведено к минимуму - мы на расстоянии и сейчас часто очень плохая связь, максимум смс. О предложениях, о которых спрашивала, речи не шло вообще

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 01 февраля 2023, 07:23:50
Доброго времени! Что будет происходить в паре в строк 10 дней?Оксана стрелец Андрей Овен со стороны м было много измен и есть внебрачный ребенок и он открыто содержит любовницу и ребенка. Интересует все, что увидите. Спасибо
Цитата: Milano от 01 февраля 2023, 19:34:41
Здравствуйте 🌱
Одна карта, красноречивая: волнение, грусть, беспокойства. Общий посыл - слабость по отношению к происходящему.

Ос Отношения увядают, хотя пара и проводит время вместе. Мужчина обеспечивает любовницу и ребенка, ущемляя свою семью в материальном плане. Кроме того, в указанный период попал в больницу и пришлось ухаживать за ним, может потому и выпала слабость. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Milano

Цитата: NikaLi от 08 февраля 2023, 16:42:14
Добрый день.
Попрошусь к вам на просмотр.
Принесет ли успех лечение, которое мне назначит врач 16.02?
Спойлер
Виктория, Стрелец
[свернуть]
Здравствуйте

Думаю да.
2 куб - как знак хорошей, правильной совместимости диагноз-лечение.
Маг - знамение изменений
Колесница - прогресс пойдёт.
Здоровья вам!

Если не будет секретом - напишите в ЛС (что за лечение? Можно просто сферу. Достала доп карты - интересно верно ли я увидела.)

Добавлено: 10 февраля 2023, 16:50:18

Цитата: NikSina от 08 февраля 2023, 17:07:20
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получит ли женщина подарок от мужчины на день рождения? ОС в пятницу

Спойлер
Haтaлия 1О.02.1986, Apтем 27.О7.1979
[свернуть]
Здравствуйте🍀

С днём рождения (если я верно поняла, что оно у вас!)
Интересные карты вышли...
Не в компании ли отмечаете? Вышло ну просто множество людей (мужчины и молодая особа)... может с работы.
Очень не уверена в ответе. Итоговая карта Мир. Вообще по идее должен подарить... 50/50.
Напишите как вышло по итогу. Запишу в трактовки🙏🏽

Добавлено: 10 февраля 2023, 17:19:27

Цитата: Hiro от 08 февраля 2023, 18:52:24
Здравствуйте, можно поучаствовать?

Хочу связаться с бывшим, узнать получится ли у нас что то. Скажите пожалуйста как отреагирует на мои сообщения, скучает ли по мне, восстановим ли общение?

Константин водолей 2004
Полина рыбы 2003

Заранее благодарю
Здравствуйте

4 - 5 - 6 пентаклей = 3 пентаклей 🧐 надо же как легли карты

Как отреагирует на сообщения ваши:
Не расстраивайтесь, если первая реакция будет скупой, слабоватой. Человек четко выстроит свои границы.
Но по нарастающей человек может оттаять и давать большую обратную связь. Не стоит быть робкой и не многословной.
Общение может восстановиться по нарастающей. Этошаг серьёзный (если так можно выразиться), с легкостью обратно влиться в поток общения проблематично, но возможно.

Если вы разошлись плохо - то и дело не очень. Если обидели - и сам может обидеть кого угодно (король жезл). Буду признательна если дополните как расстались (можно в лс. Был ли конфликт, резкий разрыв)
Но по карте смерть - чувства как таковые утрачены, был поставлен конец.

Добавлено: 10 февраля 2023, 18:32:50

Цитата: Zanozka89 от 09 февраля 2023, 10:18:24
Добрый день! Можно поучаствовать?)
Действительно ли только вот на днях мч Александр 07.10.80 устроился на работу и не пойму никак он живет у женщины (встречаются) или живет так же у себя плюс просто ночует у нее?
Спасибо, ос
Здравствуйте

Занимательные вопросы, я аж задумалась как их лучше задать😀

1. Насчёт работы.
Складывается ощущение что До - он мог подрабатывать на двух подработках, два места, то там то сям.
Но словно окончательно закоренился на одном из них. Причём на давнем, т.е. скорее с рабочим местом он «знаком». Новизной не «пахнет»

2. Живет один на постоянной основе.
Гостить у женщины может более чем (доп карта императрица и сын жезлов)

Жду ос 😉

Добавлено: 10 февраля 2023, 18:51:12

Цитата: Serseya от 10 февраля 2023, 08:39:24
Доброго дня! Прошусь поучаствовать. Посмотрите пожалуйста, отношение мужчины на 10 дней. Подозреваю МЧ в измене с бывшей.
Евгений 1983 стрелец
Алёна 1980 лев
Оксана 1979 козерог
ОС в срок
Здравствуйте

Не отметили кто есть кто из женских имен

Отношение Евгения к вам на загаданный срок:
Ну прям солнышко ясное - первая карта. Может добиваться вашего расположения, вот прям всего себя отдавать. Что то вам активно рассказывать, стараться дать вам информацию, вложить в голову.

Не имею морального права выносить вердикты точные, но могу отметить, что ваши подозрения имеют почву.
Будто он знает, что провинился, эту муть не скроешь.
По стандартным трактовкам 3 мечей - про разочарования, любовные треугольники итд.
И вот своим Солнечным поведением, разговорами (может включить даже режим «моральных принципов и правильности»).
Вряд ли признаётся в чем либо, будет толкать свою истину...

Сейчас он активно и старательно предпринимает действия, с надеждой на лучший исход.

Добавлено: 10 февраля 2023, 19:02:50

Цитата: madam-alexandro от 10 февраля 2023, 14:59:26
Здравствуйте, можно и мне? Планируется покупка жилья. Будут какие либо новости по этому  вопросу?  в течении 10 дней?  Спасибо, ОС.
Марина, 1974 г.р.
Здравствуйте

Новости могут быть точно...
Если есть риелтор/помощник/ тот кто продаёт свою недвижимость/ может вас показало (женщина спец преимущ.) - вот она может принести предложение вам, либо вы найдёте интересный вариант.
Но итог - разочарование, может не подойти, хотя на первый взгляд - шик блеск. Сверхстрашного ничего нет, но главное не унывать;)
Очень-очень жду вашу ОС! Интересно как карты проиграются, соотнести.

Добавлено: 10 февраля 2023, 19:10:57

Цитата: Лена11111 от 10 февраля 2023, 15:04:23
Доброго времени,прошусь на блиц
1.проведет ли вечер 14 февраля Леонид(04.07.1984)с Ларисой (03.11.1986)
2.как будут складываться отношения в течении 10 дней?
Здравствуйте!

Поставила вопрос чуть иначе:
Как проведёт Лариса вечер 14.02.23г?

Хорошие карты, правда! Преимущественно будет задуманная встреча. Вышла карта Император - мужчина серьёзный))
6 пент - щедрость, подарки, разные события приятные. Скорее от ваш Император постарается.

Итог 8 пент и Мать чаш - все исключительно под вашим контролем. Советую брать организацию свидания в свои руки

M@XI

Ос
Цитата: M@XI от 28 января 2023, 14:59:25
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Будет ли примирение и какое нибудь общение между Олесей (весы) и Жанной ( телец)? Произошла серьезная ссора с мамой.
Цитата: Лимончелла от 30 января 2023, 20:55:22

Королева кубков  - Колесница(3ка кубков) - Король жезлов = Повешенный( Паж кубков, Умеренность)
Да, примирение будет и общение будет восстановлено. Таким же теплым как и раньше и возможно примирению послужит давний повод, какая-то зависшая ситуация решение которой вас и примирит.
Нет, ни примирения, ни общения не было вообще. Тишина. Конфликт около 2 лет, общение недавно чуть появилось и опять ссора. Спасибо.

NikSina

Ос
Цитата: NikSina от 08 февраля 2023, 17:07:20
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получит ли женщина подарок от мужчины на день рождения? ОС в пятницу
Haтaлия 1О.02.1986, Apтем 27.О7.1979
Цитата: Milano от 10 февраля 2023, 16:36:20Здравствуйте🍀
С днём рождения (если я верно поняла, что оно у вас!)
Интересные карты вышли...
Не в компании ли отмечаете? Вышло ну просто множество людей (мужчины и молодая особа)... может с работы.
Очень не уверена в ответе. Итоговая карта Мир. Вообще по идее должен подарить... 50/50.
Напишите как вышло по итогу. Запишу в трактовки🙏🏽

Спасибо большое! Сегодня поздравляли на работе, людей много. С загаданным человеком работаем вместе. Он конечно поздравил, букет подарил. Но это не то, что я ждала от него.
А отмечать будем завтра, действительно - двое мужчин, плюс дети мальчики и сестра, она моложе меня на 7 лет. Спасибо за уделенное время

Gryphon

Ос
Цитата: Gryphon от 08 февраля 2023, 12:56:10
Доброго дня!
Попрошусь к вам на просмотр.
Будет ли свидание/ позовет ли на него до пятницы включительно Сергей близнецы Диану козерог.
Цитата: Milano от 08 февраля 2023, 15:28:17
Предположу что в указанный срок вряд ли, не сложится(10 меч), НО чуть попозже будет свидание, очень-очень трепещущее душу...)
Доброе утро! Действительно не предложил, и затихарился, вчера уже вечером написал, намеки были на встречу, но что-то осторожничает, как будто с моей стороны ждет подачи. Спасибо за просмотр!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Morgo

Цитата: Undead66 от 10 февраля 2023, 19:05:30Добрый вечер уважаемая Морго , меня зовут Михаил 30.01.1993

Не как не могу запустить одну из модификаций Агисъяльма,которая мне очень нужна. Бесы на защите не дают запуска, став оговаривается что зжигает,бесов,демоно,порождений Тьмы,иначе не защищает. Как бы я не говорил,не оговаривал,не приговаривал что он работает без вреда для всех,бесов духов,демонов помошников защитников,оберегателей любой природы ,все равно те что у меня на защите не позволяют ему запускаться... какие я уже оговоры не перепробовал...убирать их с защиты н ехочу,ставил мастер за оплату.

Продвинусь ли я в решении задачи этой в близжайшие 3 недели (  с 11.02.23фев  по 4.03.23) ?

ОС 5 марта!
Здравствуйте.Райдо пер. - нет ,проблема не будет решена по запуску Агисъяльма

TanMar

Ос
Цитата: TanMar от 03 февраля 2023, 11:14:58Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться мои отношения с мужем и что будет между нами происходить в отношениях в течение 7 дней.

Цитата: Колдуница от 03 февраля 2023, 12:59:26что что бы между вами ни произошло, нет такого, что "ворота захлопнуты". Бывает такое прекращение общения, когда почти физически чувствуется - "ножом отрезало". А мой расклад говорит о том, что на самом деле двери открыты и вам не трудно будет восстановить контакт, все будет очень дружелюбно. Фундамент трещину не дал.К тому же и это важно я думаю для Вас карты говорят,что ваши отношения стабильны и будут развиваться далее,в них есть и любовь и добро.Пока в течении 4 дней напряженное состояние в отношениях остается,но развода и ухода точно не будет.
Благодарю за теплые слова об открытых дверях, но к сожалению в течение срока у нас были ооочень напряженные отношения( Муж меня морально гнобил и отдалился. Я со своей стороны пыталась как-то сгладить обстановку, но пока ничего не выходит - только раздражение и ссоры получались в итоге( Как-то все очень быстро менялось - то день молчим, то день в ругани. Очень надеюсь, что в дальнейшем у меня таки получится восстановить наши прежние отношения!

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 29 января 2023, 13:52:15
Здравствуйте! Попрошусь к Вам на блиц.Посмотрите, пожалуйста ЛЖ...Галина(Телец ).
Чего-то, все давно серенько-одна.Те кто пытается отношения завязать, я их в качестве партнеров не представляю.Две недели не срок , конечно-а вдруг)
Интересно, что карты покажут
ОС обязательно.С уважением
Цитата: Лимончелла от 30 января 2023, 20:55:22
Колесница ( КФ, 8ка жезлов) - 2ка пентаклей - король кубков = 7ка жезлов(6ка жезлов)
Интересно  вас показали как по кругу ходите, день сурка. К сожалению ничего не изменится в ближайшие 2 недели, но кстати показали одного дяденьку который к вам проявляет интерес, настырный такой в своих проявлениях.
Здравствуйте! ОС
Все правильно показали-и день сурка, и движение по кругу...Все по привычному сценарию-завтрашний день, будет похож на предыдущий...серенько так, привычно все.
И настырный дядька-тоже имеет место быть)
Спасибо большое за расклад!+++

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 02 февраля 2023, 03:13:44
Доброй ночи, уважаемая Milano!
Разрешите поучаствовать.
Посмотритe действия мужчины Фелипе (близнецы) по отношении к Майе (стрелец). Что испытывает (чувства) и  что делать будет?

Цитата: Milano от 02 февраля 2023, 15:57:25
Здравствуйте
Вы в раскладе выходите как мать пентактей - домашняя, как говорится заземлённые энергии в действии, уравновешанная (если так - дайте знак: )
Мужчина же в оговорённый срок вряд ли будет проявлять активные действия, а наоборот уйдёт в затишье.
Можно сказать что то замышляет насчёт вас, перед каким то выбором что ли стоит (какое то козлячество, искушение по дьяволу), но вам не покажет, это сокрыто.

Чувства - ощущение что вас настоящую он не разглядел, его восприятие вас иллюзорно, замороченно. Не магичили случаем?
Красивых Чувств как таковых нет.
Партнёр словно самоутверждается, по всей видимости мч эгоист, все для себя, самолюбие.

Добрый день. Мужчина проявлял активные действия постоянно, однако я его  блокировала и не пускала к себе. Но он писал, звонил и приходил каждый день. Никакой магии с моей стороны не было. Но то что он самоутверждается и эгоист это 100%.
Про чувства говорил какую-то ахинею, но чувств у него ко мне нет, это я знаю тоже точно, потому что есть подтверждения его вранью. Благодарю за просмотр

Элизабет

ОС
Цитата: Элизабет от 20 января 2023, 14:31:17
Здравствуйте! Спасибо за возможность поучаствовать
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся финансовые дела Елизаветы - Лев в течении двух недель? Фрилансер, работаю проектно, на данный момент постоянно вежу двух клиентов, но этого дохода не хватает для текущего уровня жизни, стала искать дополнительные проекты, здесь хочу узнать появятся ли новые проекты/клиенты/источники заработка и нет ли в раскладе ухода текущих
Цитата: Лимончелла от 21 января 2023, 14:05:00Паж жезлов - 3ка жезлов - туз мечей (10ка мечей, 4ка жезлов,2ка жезлов Король жезлов) = 7ка мечей ( Правосудие, туз жезлов)
Новые проекты пока не ищите, а то уйдете в убыток. Необходимо довести до логического завершения те проекты которые сейчас есть и только потом перейти к новым. Тем более что новые предложения поступят к вам без лишних усилий. По финсам все стабильно, но старайтесь не гнаться за двумя зайцами.

Здравствуйте! Благодарю за расклад, новых клиентов пока не взяла, старые все сохранились, финансово - долги, деньги есть, но меньше, чем нужно для выхода в +

Serseya

Доброго времени суток ув. Соседка. Прошусь на блиц.
Любовный треугольник. Как на пороховой бочке, каждый день на волнах.
Посмотрите отношение мужчины в течении 3 недель. Помогите разобраться.
Я Алёна 30.07
Он Евгений 6.12
И третья Оксана 16.01
нет ос

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 30 января 2023, 13:56:58
Здравствуйте
Разрешите поучаствовать
Интересуют действия мужчины в ближайшие 10 дней: все что увидите.
Спойлер
Надежда 1979, Андрей 1991, свободные отношения, любовники
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
Цитата: Milano от 30 января 2023, 15:50:57
Доброго!
Смотрите, если у вас некий застой, определённое время была одна линия отношений, то сейчас будет смена направления энергий в отношениях.
По колеснице могут быть приглашения на покатушки в машине, отправиться куда то вместе - обязательно скажите как «конь» в раскладе проигрался)). Да и два старших аркана подсказывают что будет движуха явная.
Вас расклад показал как мать мечей - вам мудрости не занимать, своего опыта более чем хватает. По трактовке стандартной может показывать женщину разведённую/вдову/без деток (если пожелаете, напишите здесь, либо в лс как  проигрывается карта с вашей личностью)
В этот период вы можете быть крайне восприимчивой, острой на язык. Думаю, что в отношениях вы ведущая и можете управлять развитием, а точнее направлением.
Итог - гармония.
Доброй ночи
Ранее у нас был застой, пауза по инициативе мч. Два месяца назад примерно отношения возобновились. Колесница проявилась гиперактивностью мч: звонит и пишет каждый день, деловой такой: 100 причин, то совет надо, то ещё что-то там. Не пойму, проверяет что-ли или просто повод пообщаться ищет. Это не типично для него ранее было. Так что движуха есть).
Кататься не ездили, машина есть у мч, но перемещения в пределах "как обычно".
Про меня верно, я старше и опытнее. Разведена, есть дети, но уже самостоятельные и живут отдельно.
В срок и правда несколько раз было желание метко выразиться, но сдержала язык, так как мужчина невостприимчив к критике, да и повод был лишь парировать его высказывания некоторые.
В целом все спокойно было и действительно гармонично.
Спасибо за просмотр.

sosedka

Цитата: Miss Margo от 10 февраля 2023, 21:14:06
Доброго времени суток
Прошусь к Вам на блиц)
Пожалуйста посмотрите что будет в отношениях в ближайшие 2 недели?
Спойлер
Владимир 24.06.1989 и Наталья 11.04.1992
[свернуть]
Бывшие любовники, коллеги, на данный момент в непонятных отношениях. М женат, Ж свободна
Не могу сдвинуть эти отношения с мертвой точки, уже и так и эдак....понимаю, что люблю и хочу быть с любимым человеком, но уже руки опускаются совсем от безысходности
Заранее благодарю
Здравствуйте Miss Margo,
Вдовец, Удача, Письмо, итог - Смерть, допы не пишу.
Много переписки, конец периода неопределенности

Добавлено: 12 февраля 2023, 12:58:11

Цитата: Yuppi от 11 февраля 2023, 09:27:36
Здравствуйте. Прошусь на просмотр
Спойлер
Отношение Андрея(рак) к Ирине(дева) в ближайшие три недели? Бывшие любовники, М женат. Интересуют мысли, чувства, действия.
[свернуть]
Здравствуйте Yuppi,
Ревность, Неискренность, Радость, итог - Несчастье, Тайна. У вас все признаки холодной войны - затаенная ревность, не обсуждение проблем а молчание, слежка, делаете вид что ничего не происходит, все нормально, а по факту несчастье. Наблюдение, типа а что будет, бездействие

Добавлено: 12 февраля 2023, 13:04:08

Цитата: МариХуан от 11 февраля 2023, 16:26:42
Здравствуйте!
Попрошусь и я к Вам на просмотр.
Галина(телец), Павел(рак).Бывшие...завершена ли история этих отношений, или возможны еще какие-то варианты.Странно себя ведет мЭн, то активно идет на контакт, то снова уходит "за пределы солнечной системы".Интересно, что карты покажут на указанный период.
Заранее спасибо.ОС и + обязательно.
С уважением
МариХуан здравствуйте,
перспективы на период 3 недели - Офицер, Подарок, Печаль, итог - Путешествие. Период отчуждения, который нужен, чтобы понять, насколько вы на самом деле нужны друг другу, если общение есть то оно больше официальное, ничего личного. Перспективы в паре есть - Надежда, Женщина, Свадьба -  вернее, они возможны, если к ним идти, но это не сразу и не быстро. Перспективы зависят от Ж

Добавлено: 12 февраля 2023, 13:24:22

Цитата: Lessivaj от 11 февраля 2023, 20:00:50
Здравствуйте, можно тоже на просмотр?
Что ждёт в личной жизни в течение 3 недель? Елена (Скорпион)
+ и ОС всегда даю
Lessivaj здравствуйте,
Деньги, Судья, Смерть, итог - Неискренность. Обсуждения, решение денежных вопросов, вы понимаете, что это все не то, это не приведет вас к желаемому результату в личном, и вы прекращаете это. На итог Неискренность - прекращение общения, тишина на личном. Почему такое происходит - Подарок, Офицер, Вражда - работа мешает личной жизни, либо одно либо другое в вашем случае

Добавлено: 12 февраля 2023, 13:34:20

Цитата: Ritkouuu от 11 февраля 2023, 20:04:02
Добрый вечер

Прошу посмотрите: найду ли я (Маргарита, весы) работу в течении 3 недель?
В поисках уже больше месяца

Заранее благодарю!
Ritkouuu здравствуйте.
Встреча, Вдова, Офицер , итог - Вражда, Мужчина - встреча точно будет по работе, с женщиной, наклевывается какое-то место, будет возможность туда устроиться, хоть кроме вас ещё есть на эту должность кандидат. Но самом деле, это место для вас так себе, если устроитесь то может и не будете рады потом, коллектив не очень понравится, будет грустно работать. Но если захотите, то устроитесь. Совет от карт если хотите туда попасть - Гнев Потеря Радость - оставьте гнев и недовольство в прошлом, вместо этого будьте позитивной и улыбчивой на собеседовании и во время испытательного срока.

Добавлено: 12 февраля 2023, 13:37:09

Цитата: Empressa от 11 февраля 2023, 20:34:55
Прошу посмотреть
Наступит ли беременность у Майи (15.12.1983) до конца февраля? ОС обязательно. С уважением
Empressa здравствуйте,
Печаль, Болезнь, итог - Несчастье - нет не наступит.

Добавлено: 12 февраля 2023, 13:45:28

Цитата: Serseya от 11 февраля 2023, 20:44:54
Доброго времени суток ув. Соседка. Прошусь на блиц.
Любовный треугольник. Как на пороховой бочке, каждый день на волнах.
Посмотрите отношение мужчины в течении 3 недель. Помогите разобраться.
Я Алёна 30.07
Он Евгений 6.12
И третья Оксана 16.01
Serseya здравствуйте,
Отношение мужчины к вам на указанный срок - Смерть, Сообщение, Мужчина, итог - Печаль, причина - Ревность. Как будто прекращение общения, грусть, печаль. Позитивом не могу обнадежить.
Совет вам - Надежда, Свадьба, Подарок - не терять надежду, не падать духом, переключитесь на кино про счастливые отношения, музыку,. Нельзя - Неискренность, Белезнь - молчать, уходить в себя, сильно переживать до боли. Не доводите себя в этом нет никакого смысла, выйдите на время из всего этого, личная жизнь не единственный интерес который есть у вас в жизни, не так ли?....

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 02 февраля 2023, 13:24:33
Доброго времени суток,Milano,если разрешите, хочу поучаствовать?какие изменения ждут в личной жизни ?я Мария 09.05.86(Телец) буду очень благодарна за ответ,с уважением
Цитата: Milano от 02 февраля 2023, 15:57:25
Здравствуйте 🌱
(Отвечаю в соответствии с пояснениями предоставленными в лс)
Его мысли о вас:
Целенаправленное обнуление общения, до состояния 0.
Видит вас как очень серьёзную, восприимчивую, можете быть жёсткой и прямолинейной. Энергия словно тяжёлая для него. Он весь такой правильный, очаровашка, полон энергии, внимание нацелено на рост/развитие. Иногда его образ - иллюзия лишь, не такой он и распрекрасный. (Дайте знать о его характеристиках, сходится ли)
Но ситуация в целом подвешенная. То есть все что происходит - это не итог и не конец в эти 10 дней. Может быть продолжение.
Причины чс: предположу что с вашей стороны было много действий, нацеленное на него внимание через край. Вы взяли ресурс больше, чем он мог дать) Это стриггерело в том числе.
Карта внутренних мучений его, глубоких психопроблем. Возможно его гложет даже чувство вины.

Общение возможно будет, но позже. Не в эти 10 дней. Но
Какая то муть. Может быть выход на контакт чтоб поставить точку окончательную. Ненавижу давать негативные прогнозы - но слишком дрянь какая то. Ещё и карты смерть вылезли на двух колодах.

Очень жду ОС, тк последний триплет волнующий и неоднозначный.
Доброго времени суток, благодарю за просмотр, общение было по его инициативе, даже подарок был очень душевный и приятный,прямо персональный ,привезенный точно для меня,из другого города,он по работе ездил,но при этом больше не виделись....поговорила,я сказала своё мнение, сделала предложение,пока не знаю,что из этого выйдет...жду.Пока ситуация для меня непонятная,неоднозначная.Спасибо огромное за просмотр
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status