Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 04 января 2023, 22:42:57Вот  на такой колоде меня ещё не смотрели! Посмотрите, какими вы увидите отношения Елены (Водолей) и Олега (Овен)  в течение 3х недель. Будет ли мужчина делать какие-то шаги к более близким отношениям? Не пара, друзья
Цитата: Semi от 05 января 2023, 21:52:02Добрый день
5 кубков, 6 жезлов, 9 мечей. 2 жезлов

7 кубков, 10 пентаклей, Боевая повозка, 5 кубков

Цитата: Semi от 05 января 2023, 21:52:02Отношения в паре довольно теплые, может быть или совместная работа у вас или много времени вместе проводите, могут быть совместные планы на будущее в каких-то делах.
Добрый день, уважаемая Semi! Благодарю вас за просмотр! Практически всё верно вы увидели! Отношения тёплые, более чем дружеские, и работаем, и много времени проводим вместе вне офиса. Много совместных рабочих планов.
Цитата: Semi от 05 января 2023, 21:52:02У одного из вас идет легкое какое-то разочарование из-за страхов. Тут скорее всего страхов какого-то осуждения (что люди скажут то?)
И этот страх в принципе является не последним фактором того, что все стоит на месте. Если смотреть всю картину, то кто-то из партнеров себя сдерживает, думает головой, а не сердцем. Думает о последствиях и как-бы сам сдерживает развитие чего-то.

Да, боюсь. Но не осуждения, и не людей. Есть другой страх - разочарование после близких отношений. И никакие психологические практики мне не помогают, вот зациклилась на этом, и поэтому всё стоит на месте.
Цитата: Semi от 05 января 2023, 21:52:02Олег себе нафантазировал уже там золотые горы и какие-то отношения, но это все только в его голове.
Интересненько! Ну он и так при всех считает меня своей (не знаю кем), но так и говорит, что я его.
Цитата: Semi от 05 января 2023, 21:52:02Опять идет какое-то от него разочарование, что вы будете в семье что-ли (вы свободны?) если вы свободны, то смею предположить, что мужчина будет в семье больше времени проводить, но мыслями с вами.  В голове вы, но в жизни другая будет). В этот период вы оба или кто-то из вас будет больше занят своей семьей, своими отношениями другими.
Оба в браке. Часто интересуется моим мужем. Ещё раз благодарю вас за просмотр и верное описание ситуации.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

МариХуан

Ос
Цитата: МариХуан от 27 декабря 2022, 00:16:33
/Здравствуйте уважаемая Колдуница!
Посмотрите пожалуйста, что ожидать Галине (телец) от Павла( рак) в течении месяца.Были в отношениях, с лета без ссор и каких-то объяснений практически прервали контакты...Сейчас довольно неожиданно и активно мужчина проявляется.Пока даже не понимаю, с чем это связано и что он хочет.Интересно, что карты покажут-это манипуляция со стороны мужчины, желание что-то наладить, или еще какая-то причина.Что ожидать от этих проявлений.
Как всегда-с благодарностью и +++.
ОС в срок
С уважением

Цитата: Колдуница от 27 декабря 2022, 12:47:19
Ощущение добровольного плена, что хочется уже закончить, хочется выйти из этих отношений, а всё равно тянет обратно как заколдованного, как-будто в плену.Когда же уже хватит сил и решимости перерезать эти путы и освободиться..но по факту не выходит,так что скрытого подтекста можно не искать.При этом в замен Павел от Галины ничего не ждет...действий,реакции и т.д.Такое ощущение к тому же,что он не свободен,потому как всегда есть какие-то рамки и ограничения у него по отношению к Галине.(либо у него внутренние серьезные барьеры).Стоит заметить,что  вы сами себя ментально связали с этим человеком, а по сути вас ничего не держит.Здесь важно решить, что важнее для Вас - наличие ваших отношений или их качество; можно ли (как ) вести себя по иному, чтобы общение происходило так, как Вас больше устраивает и т.д. Важно не двигаться, пока не найдете полезное для себя решение, иначе это может  принести много переживаний.Не увидела любви Павла к Галине,в течении месяца образуется тупиковая ситуация в отношениях.
Доброго времени суток! ОС
Уважаемая Колдуница-тут даже расписывать по пунктам не нужно-Вы очень четко все увидели и рассказали.На счет того, что М не свободен-не смогу ответить точно(жил один), а сейчас я не знаю, что происходит у него в жизни. Про внутренние барьеры-там их  много.
Все верно-ситуация непонятная, тупиковая...Вроде бы звонит, пишет, какие-то встречи...но как в песне:" мы с вами далеки, хотя сейчас вдвоем сидим"Зачем ему это-не понимаю(ушел, так и уходи),  еще тот человек-загадка.Спасибо Вам большое за такой четкий расклад-как в воду смотрели.
С уважением.

Альона

Здравствуйте. Интересует отношение Димы (стрелец) к Алёне (рыбы) и насколько оно соответствует его поведению

Нет ос

Nataliey

Есть давний знакомый. Давно не общались и человек обратился с просьбой спустя два года. Отношения дружеские. Но хочется, все же понять его истинное отношение ко мне. Не хотела общаться с ним. Но он настоял. Его истинные намерения. Зовут Вячеслав родился человек в мае 11 числа ему 42 года москва. Я Наталия родилась 17—1/83
нет ос

Lili Flower

Ос
Цитата: Lili Flower от 04 января 2023, 23:41:51
Добрый вечер!
Заявка 8
Посмотрите пожалуйста,  Дмитрий 30.07(лев) продаст квартиру в течение трёх недель?
ОС а срок.

Цитата: Semi от 08 января 2023, 22:04:59Добрый вечер!
Заявка 8
Посмотрите пожалуйста,  Дмитрий 30.07(лев) продаст квартиру в течение трёх недель?
ОС в срок.
Добрый вечер
9 мечей, 10 мечей, Лорд теней (туз кубков) рыцарь кубков ( Рогатый Бог) Королева мечей - кто-то скорее всего сильно переживает тем, чтобы продать квартиру, много эмоций и беспричинных мыслей в голове (это или сам Дмитрий или люди, которые косвенно также ждут продажи квартиры). В срок пока продажу квартиры не вижу, будут ожидания только...
Еще какая-то женщина будет принимать участие в продаже. У меня тут два варианта : либо она вместе с Дмитрием продает ее, либо по итогу квартиру потом купит у него женщина.
Здравствуйте, Semi.
Квартира пока не продана, намечается покупатель, но это все пока не точно, в стадии рассмотрения. Вы верно увидели ЖН, у квартиры два собственника, Дмитрий и его дальняя родственница, все волнуются, и собственники и мама Дмитрия т.к квартира долго не продается.
Благодарю за просмотр, + поставила.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Semi

Цитата: Insanity_sun от 20 января 2023, 18:51:48
Добрый вечер
Прошусь на просмотр

Как будут складываться отношения у Дмитрия(весы) с Марией(овен) в ближайшие 3 недели?
Ос обязательно по сроку
С уважением и благодарностью
Добрый вечер
Старуха, Природа, Король жезлов, 5 кубков - могут быть моментами напряженные отношение, какие-то выяснения на эмоциях. Кто-то один в паре будет пытаться влиять на другого человека, продавить его и доказать свою правоту. Мужчина самоуверенный, считает что живет правильно и все должно быть так, как он считает правильным. Споры...

Добавлено: 26 января 2023, 01:07:46

Цитата: Ofel1a от 20 января 2023, 21:00:13
Здравствуйте, прошусь на блиц. Личная жизнь Евгения (мужское имя, 3.02) период две недели
Добрый вечер
Королева кубков, 10 жезлов, королева мечей, 2 кубков (5 мечей)
У Евгения может быть общение не с одной женщиной. Было бы хорошо, если бы дали какие-то вводные данные на счет его семейного положения, но такое ощущение, что Евгений не может понять с кем ему остаться в итоге. Может или бегать от женщины к женщине или же делать какой-то выбор. Несмотря на такой или выбор или мысли личная жизнь будет не очень активной в загаданный период. У мужчины будет часто меняться настроение и вообще желания.

Добавлено: 26 января 2023, 01:14:27

Цитата: alenushka88 от 23 января 2023, 09:20:57
Здравствуйте!
Если еще можно к Вам обратиться, посмотрите пожалуйста
как будет действовать Мч по отношению к Ж в течение ближайшей недели.
Спойлер
Владимир 13.02, Алена 23.02
[свернуть]
Добрый вечер
8 кубков, рыцарь жезлов, мать Земли, паж мечей (король кубков) - мужчина может "красоваться" перед вами, показывать свою значимость, показывать вот какой он весь такой из себя. Может вам давать какие-то советы или же вы будете с ним обсуждать дела или что-то в этом роде. Может какие-то моменты, вот что-то такое. Больше не как пара , а как люди заняты общим делом.
Какую-то общую идею или дело вынашиваете вместе, над чем-то трудитесь. Будет общение, переписки, разговоры. Мужчина также будет или закрываться или же вы будете некоторое время на расстоянии (как уедет кто-то). Если нет поездки или того, что вы будете отдельно, то тут показывает то, что он будет часто уходить "в себя".

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 04 января 2023, 22:45:11
Заявка #4

Добрый вечер
Разрешите поучаствовать
Как будет ко мне проявляться м в срок?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
Встречи будут, а как они пройдут, с чем придет м
[свернуть]
Цитата: Semi от 05 января 2023, 21:52:02
Добрый день
10 пентаклей, 8 кубков, Звезда, 4 жезлов

Зеленый человек, 9 кубков, Сайд, король пентаклей

Мужчина как на распутье, может присутствовать некая пауза в отношениях, но не конец. Ситуация зависла и нет развития. Возможно кстати у него или какая-то поездка с родственниками, с семьей (если женат, то скорее всего показало, что будет в семье также в этот период). Ближе к концу периода уже должен быть и романтик в паре, и приятное общение и красивые слова. Но все равно все этот будет не то, что нужно. Будет присутствовать холодок, отдаленность друг от друга  (или же просто общение на расстоянии и больше в телефонном режиме) и надежды на то, что это все временно. Мужчина умеет красиво говорить о чувствах, о любви но он не до конца искренней. Он может в этот период немного быть холодным, отстраненным, а потом как ни в чем не бывало "привет, моя любовь".

Встреча ? Да, встреча должна быть, может быть даже как-то неожиданно для вас может себя проявить и позвать тогда, когда вы не будете ждать. В целом встреча пройдет хорошо, спокойно, вы будете довольны. Мужчина будет настроен романтически. Можете вместе или выпивать или вот какой-то стол накроете, пойдете куда-то.

Здравствуйте, благодарю Вас за просмотр
Да, отметила некое отдаление
От м слышно только много дел, много дел, работа, родители и все такое
Так и вышло, что под конец срока был романтик, довольно неожиданно, но все равно не то, как-то обидно даже
Я действительно надеюсь, что это временно
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Котовасия

ОС

Цитата: Котовасия от 21 декабря 2022, 22:46:44
Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Каким будет мужчина по отношению ко мне в наших отношениях в срок месяц
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю

Цитата: lediMorgana от 22 декабря 2022, 18:37:11
колесница(дурак)/ т.ж/7ж=повешенный(луна(6ч)))
  занят чем-то, отстранено и аскетично вы будете печалиться...

Добрый день, благодарю
Да, так и было, занят занят занят занят, до абсурда, если честно, очень печально(
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 05 января 2023, 01:03:20
Заявка #9

Здравствуйте
Устроится ли Маргарита (весы) на работу в течении 3 недель?  Если да, с чем связана будет работа?

Спасибо
Цитата: Semi от 08 января 2023, 22:04:59
Добрый вечер
Старуха, рыцарь жезлов, 8 пентаклей, паж кубков

Очень положительная картина вышла, я склоняюсь к тому, что в этот срок вы найдете работу, которая вам будет по душе. Может быть связана или з творчеством каким-то (рисование, декор, возможно какие-то занятия с детьми или людьми). Или же такая работа, где вы будете больше "красоваться", можете быть тем сотрудником, который является "лицом" компании.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр!
Работу найти не удалось
Еще раз спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Черная Леди

Цитата: Ksenya_3 от 26 января 2023, 12:30:21
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
В данный момент работаю, на нынешнем месте ничего не держит (ни зп, ни коллектив). Активно рассылаю резюме. (Недавно перевели с одной компании в другую, условия остались прежние).
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я приглашение на работу в «компанию мечты» на вакансию с нужными мне параметрами? Изменится ли у меня ситуация с работой?
Я Ирина, скорпион. Срок 1 месяц (до конца февраля).
ОС в срок

нет не вижу перемен в этот срок
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Student142

ос
Цитата: Student142 от 08 января 2023, 22:43:20
Здравствуйте, разрешите тоже поучаствовать. Понравился коллега по работе. Завяжутся ли любовные отношения? Елена 22.09.1987 и Валерий 12.02 1966.
ОС через 3 недели.
Цитата: Semi от 08 января 2023, 22:48:24Добрый вечер
паж пентаклей, 3 кубков, король жезлов, король кубков ( Король Остролист) - именно любовных отношений в этот срок не видно. Мужчина очень осмотрителен, осторожен и из тех, кто не так легок на подьем в отношениях. Общение между вами будет приятным, но он вас будет воспринимать больше как коллегу. Будет немного закрываться и стараться общаться больше в контексте работы.
Здравствуйте, Вы совершенно правы. Мужчина закрыт и о личном даже не говорит, всё только по работе.
Спасибо большое за просмотр!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 04 января 2023, 22:16:39
Заявка #2

Добрый вечер
Разрешите поучавствовать
Какие будут проявления от мужчины в ближайшие 3 недели?
Спойлер
Надежда стрелец, Андрей козерог, любовники, свободные отношения, то холодно, то жарко
[свернуть]
С уважением и благодарностью
Цитата: Semi от 05 января 2023, 21:52:02
Добрый вечер
4 кубков, 8 мечей, король пентаклей, Старуха - такое ощущение, что в этот период больше женщина будет выступать инициатором общения и встреч. Может быть эмоциональное недовольство всем тем, что происходит. Мужчина будет больше занят своими делами, своим благосостоянием, работой. Он в принципе не считает, что у вас какие-то проблемы, он насыщен общением и ему хватает того, что есть на данный момент. Он не будет спешить принимать какие-то решения, развивать отношения или закончить их. Больше уйдет в себя, но вместе с этим общение должно быть. Возможен также интим в срок.
Добрый вечер
Действительно было эмоциональное недовольство из-за того, что редко видимся. Инициатором не выступала, но желание встреч наверно больше в разы у меня, чем у мужчины. По общению - все хорошо, и мужчина инициатор). И верно - он не считает что у нас есть проблемы, занимается своими делами и работой. В плане развития или какой-то динамики - то все на том же уровне и в принципе меня в целом устраивает. Интим был в срок, верно.
Спасибо за просмотр.

Alcina.

Ос
Цитата: Alcina. от 04 декабря 2022, 09:55:08
Доброго времени суток Nebelhexe !
Пара Ольга (козерог) Салим ( козерог)
Оба в браке, тянет у друг другу, но ситуация не понятная
Вопрос: Его чувства? Намерения ?
С Уважением к Вам !  , с меня +

Нет ос
Цитата: Nebelhexe от 07 декабря 2022, 11:27:29
Что мужчина чувствует к женщине - Справедливость
Намерения мужчины - Звезда
Чувства ровные, взвешенные, разум преобладает над чувствами.
По Заезде мужчину все устраивает, действий предпринимать не будет. Как характеристика отношений - переписка, общение на расстоянии.
Благодарю за просмотр, всё верно, переписка.Действий с его стороны почти нет.
Извените за задержку с ОС
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 14 января 2023, 19:03:40
Благодарю Вас. Удивлена. Постараюсь проверить где не нажала кнопку. Пропускать тарологов в блицах-никогда не пропускаю, ни разу нареканий не было.
Мужчина несвободен, женщина свободна. Заинтересована, да. Страсть есть, но жду его инициативу, сама не умею лезть первая. Других мужчин рядом нет. Все внимание ему. Детей у меня тоже нет. Жаль что интима не выходит хоть и хотим оба(были сомнения хочет ли он).  Работа магическая на нем есть.
С рождения называли этим именем. Но в документах было другое. Родилась в другой стране, в то время там считали что имя Алена не существует. Папа записал как записал. В 14 они поменяла все документы. Еленой никогда никто не называл.
Благодарю за просмотр. ОС дам обязательно

Цитата: svetla от 14 января 2023, 17:41:56
Доброго времени) 13. Пропускала вас только потому что вопр для меня неинтересный. И вы в моем личном чс. Вспомните, где пропускали меня, не нажимали кнопку или давали неполную ОС. Какие обиды? Я не в том возрасте. Уважайте труд тарологов, и они всегда вам ответят взаимностью. Флирт на работе - это ну оч примитивно. Там результата нет, к бабке не ходи. Если для вас это имеет значение, пробуем. Имя у вас при рождении или по паспорту?
Да, действия М вышли. Активные. Склонюсь даже к интиму, либо что то около этого. Ж заинтересована. Это ее право. Что за товарищ мешается у спрашивающей под ногами? Везде сует свой нос. У нас Ж замужем/с детьми? 7,8,9,10,туз мечи между анахатой и вишудхой. Зависли прям ни вверх, ни вниз. Пробойчик. Вот только где, не пойму. Переживания, проблемы с голосом, табак, алко, косметические процедуры, стоматология. Это примеры, где может стрельнуть. Прокачайте, лишним не будет. Либо серьезно подлечитесь, если болит в этой области.
Со стороны М. Огого... Если на него не ведутся работы от спрашивающей, то работы ведутся от кого то другого. М просто в сетях. Кстати М неплохой и как я вижу не обременен отношениями. С удовольствием флиртует с нашей Ж. И вот здесь уже вышло, что интима не будет, а будет что то около этого. А он да, реально хочет, он говорит вам правду.
Лилит, 6 пент, 4 жезлы. Да, страсть охватывает обоих. Огонь-огонь. Но он не долговечен. Нет, конечно на пару недель хватит. Ревность какая то всплывает. Но это все игра.  Вот знаете как эти карты говорят вам при таком раскладе (я не очень люблю раздавать советы) - поматросил и бросил. Это к вам относится. Пофлиртуйте, не вступайте в контакт. Посмотрите, что будет через 2 недели
С уважением.

ОС
Прошло ровно две недели. Пишу ОС.
Вы абсолютно правы в том что страсть охватывает обоих. Начну с начала. Мужчина не свободен. К концу прошлого года у нас разгорались нешуточные страсти. А потом начались новогодние каникулы и он исчез. Мы вместе работаем, в каникулы не виделись. Он звонил но только по рабочим вопросам, давал информацию и быстро вешал трубку. Я была поражена, ранее такого не наблюдалось, всегда сам шел на контакт, любит поговорить. А тут.... с каникул я вышла расстроенная, пару дней молчала, он тоже. В итоге спросила как так вышло что даже одной минуты не нашел чтобы просто спросить как дела или сказать что у него все в порядке. Он ничего не ответил. Все две недели у нас были достаточно напряженные отношения, мы то целый день могли просидеть молча, то ругались, заводились с полоборота, причем он частенько хамил. Да, работы на него ведутся, возможно это из-за них. Активности, каких-то предложений я от него не дождалась. Вчера начал оттаивать, хотя бы просто шутить, как прежде. Согласна с Вами что флирт на работе - прмитивно, но вот тоже попалась на это, сама не ожидала. По поводу пробоев - очень интересно что Вы увидели. Есть проблемы с желудком, видимо они стали давать осложнения на горло, пищевод. Горло часто пересыхает (даже проверялась на сахар, но все норм). Не знаю есть ли в этом магические причины. Однако проявилось это когда стала активно магичить. Не знаю как проработать если честно, возможно Вы сможете дать какой-то совет. 
По поводу интима с мужчиной не было, как Вы и сказали. Даже около того не было, к сожалению. Вообще какие-то замороженные две недели.
Благодарю Вас за просмотр

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 04 января 2023, 22:49:24
Заявка #6

Здравствуйте! Прошу посмотреть найдет ли работу Марина 22.07 (рак) в течение трех недель?

ОС 27.01

С благодарностью +
Цитата: Semi от 05 января 2023, 21:52:02Добрый день
7 мечей, 3 кубков, Рогатый Бог, Король дуба ( 4 жезлов) - у вас есть все шансы найти новую работу. Вы умны, проницательны и уверены в себе - это ваше преимущество над другими потенциальными  кандидатами.  Вам могут помочь также в этом вопросе. Может мужчина какой-то из ваших знакомых предложит помощь и поможет вам найти подходящую работу. У вас будут варианты, которые вы будете рассматривать и решать идти туда или нет. Скорее всего они вас устроят и вы решитесь пробовать там работать.
Официального трудоустройства в этот период самого не видно, но к концу срока у вас уже будут варианты, которые вы скорее всего примите.

Здравствуйте! На ту работу, которую я ищу действительно трудно найти хороших специалистов, поэтому я не размениваюсь, так как есть опыт. Но предложений за этот период времени не поступало. По факту я все так же без работы. Мужчины, который может помочь нет, есть мужчина родственник, который помогает финансами, видимо его вы и увидели .

Благодарю за просмотр +
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status