Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НА КУСОК СЕРЕБРА.ДЛЯ УДАЧИ. (МАНСУР)

Автор Февраль, 20 августа 2017, 14:49:22

« назад - далее »

LyubaLyuba

не сработал.
хотела, чтоб позвали в опред место на работу.

Aleks989

Дважды пробовал и оба раза не сработал.
Хотя в первый раз были небольшие шевеления ситуации но без итогового результата.

Милый еретик

Доброй ночи, кто делал, к вам вопрос - вы одни спите? У меня над головой, на моей подушке, кошки спят, сбоку муж. Обычно обхожу стороной обряды где надо что-то прятать в постели, но этот пока единственный мне предварительно подходит
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Aleks989

Цитата: Милый еретик от 27 октября 2024, 20:11:03
Доброй ночи, кто делал, к вам вопрос - вы одни спите? У меня над головой, на моей подушке, кошки спят, сбоку муж. Обычно обхожу стороной обряды где надо что-то прятать в постели, но этот пока единственный мне предварительно подходит
Не всегда, если есть считка что надо. То ухожу в зал, сплю один.
В остальных случаях не парюсь. Но были случаи когда после обряда не обычный сон снится или не можешь уснуть. В таких случаях ухожу в отдельную комнату.
П.с. живность не мешает а на оборот

Bim31

Цитата: Милый еретик от 27 октября 2024, 20:11:03
Спит рядом и кот и муж.все прекрасно.

A_S

здравствуйте, а скажите пожалуйста ,можно ли потом изделия из серебра носить с собой? если цепочка или браслет например , с уважением

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Bim31

Цитата: A_S от 15 мая 2025, 21:09:57здравствуйте, а скажите пожалуйста ,можно ли потом изделия из серебра носить с собой? если цепочка или браслет например , с уважением

Добрый вечер.я носила.все хорошо

A_S

Цитата: Bim31 от 15 мая 2025, 21:18:15Добрый вечер.я носила.все хорошо
благодарю за ответ. возник еще один вопрос, все таки ответы на него везде спорные ,и всегда разные, но все же позвольте спрошу, в критические дни можно будет проводить этот обряд ? с уважением

Bim31

Цитата: A_S от 15 мая 2025, 21:58:53благодарю за ответ. возник еще один вопрос, все таки ответы на него везде спорные ,и всегда разные, но все же позвольте спрошу, в критические дни можно будет проводить этот обряд ? с уважением

Доброе утро.Вопрос спорный.но по опыту,я делала в период критических дней.на результат никак в негативном ключе не отразилось.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status