Черная магия и Руны

От испуга у детей

Re: От испуга у детей
« Ответ #15 : 10 Август 2017, 11:05:18 »
От испуга у маленького ребенка.
Лить воду через дверную ручку и умывать ребенка. Вытереть подолом. Делает мама или бабушка. Заговора никакого нет (по крайней мере я не знаю). Научили когда жили в селе. Рабочий.

Если ребёнок беспокойный, то  малыша можно умыть   особым способом. В старых домах  были на дверях ручки в форме скобы. Вам нужна именно такая, не важно - на двери она или на мебели. Налейте через нее из чашки в ладонь святую воду. Вода при этом не должна коснуться ручки. Этой водой умойте ребенка и оботрите кисти его рук. Затем прочтите три раза самую простую молитву, которую помните. Воду не вытирайте, она должна высохнуть сама. Увидите - через некоторое время ребенок станет заметно спокойней. При необходимости повторите процедуру. Этот способ прекрасно и быстро снимает сглаз.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Re: От испуга у детей
« Ответ #16 : 10 Август 2017, 11:20:53 »
Подскажите, пожалуйста, Уважаемые Практики:
 
С внутренней стороны? 
Лицом к выходу? +++

Есть конечно же  какая-то  связь в  целительстве с порогом, ведь он же  участвует в ритуале.  Меня учили  усаживать  человека или на стул,  или  на скамейку, если это взрослый человек, чтобы можно было удобно держать чашку над головой , на  пороге / две ножки стула были в одной комнате, две в другой/ лицом к входной двери, восток у человека был за спиной, запад перед ним. Но у нас так географически совпало просто, восток-запад. Встречала рекомендации, что лицом на восток нужно садить. Меня учили лицом к входной двери.   
Почему именно на пороге? Эту информацию я уже искала сама. Изначально порог ассоциируется с переходом между двумя мирами, как и ворота в целом, олицетворяет проход от внешнего ( мирского ) к внутреннему (сакральному) пространству, вхождение в новый мир.  Возможно место, где нет никакого энергоинформационного фона. Кстати, при строительстве  дома в порог обязательно закладывали  какой-либо оберег.
Выражения «переступить порог» (в значении принять окончательное решение, совершить необратимый поступок), «выйти за порог», «не смей переступать порог моего дома» очевидно в связи с упоминавшейся верой в наличие "хранителей порога", а также с архаическими ритуалами "перехода". Как граничный символ. Короче, точно не знаю как тут задействован порог, просто принимаем как  аксиому и всё. 
Считается, что порог может избавить от негативных эмоций, тоски и грусти. Для этого нужно просто немного посидеть на пороге.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status