Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПОХОРОННЫЙ. (На долгую жизнь) (МАНСУР)

Автор Февраль, 12 августа 2017, 19:05:54

« назад - далее »

Февраль

НАДОБНО НА НИТИ ТРИДЦАТЬ ТРИ УЗЛА ПОВЯЗАТЬ.
ЗАЧЕСТЬ ВОСЕМЬ РАЗ ,ОТЧЕ НАШЬ,,,
ОПОСЛЯ ТРИ РАЗА ОТЧЕ НАШЬ ДА ТОКМО ЗАДОМ НА ПЕРЕД,БЕСОМ В УСЛАДУ.
ДА ПОДЛОЖИТЬ НИТЬ ЧТО КОНЦАМИ СКРЕПЛЕНА В ГРОБ К ПОКОЙНИКУ И СКАЗАТЬ.
,,,ТЫ СЧИТАЙ,ПЕРЕСЧИТЫВАЙ,ДА КОЛЬ КРУГ СОЙДЕТСЬЯ,ТО ПО НОВОЙ НАЧНЕТСЬЯ,ТАКО ТЕБЕ ПРИЙДЕТСЬЯ,ДА ПО НОВОЙ ЗА ДЕЛО НАЙМЕШСЬЯ
А КОЛЬ ТЫ СЧИТАТЬ БУДЕШЬ,Да то до судного дня прибудешь,то мне житие видать,да смерти мне незнавать.аминь,,

сказать три разка.
на самих хоронах неходи.
то худо будет.
да и на могилку ненаведывайсья.
Аминь,,

Freyja Vanadís

Хотелось бы обсудить с практиками этот обряд и услышать мнения.
1.Обряд только для практика или возможно адаптировать на другого, н-р, при подкладывании нити держать образ объекта в голове (для идентификации покойным) или использовать фото?
2. Вяжем узлы, а потом концы нити связываем друг с другом, чтобы получилось кольцо, это понятно.
3.
Цитата: Февраль от 12 августа 2017, 19:05:54КОЛЬ ТЫ СЧИТАТЬ БУДЕШЬ,Да то до судного дня прибудешь,то мне житие видать,да смерти мне незнавать
вот это смущает. Получается, покойник должен считать бесконечно, ибо кольцо не имеет начала и конца. "Мне житие видать, да смерти мне незнавать" -невозможно, имхо. тут какой-то подвох. "До судного" дня покойнику эти узлы считать-не пересчитать. 
Меня здесь больше нет.

Skitalec

Freyja Vanadís,а меня и вовсе смущает данный обряд.В силу того,что зачесть Отче наш и его же  наоборот...бесам в усладу.Бесы и покойник,две разные ипостаси.Единственное,что мне нравится здесь,так это кольцо с узлами и наговор на него,но я бы подкорректировал,кольцо сложить в форме восьмёрки(символ бесконечности) и слова...начало вполне обоснованное,а вот концовка просто бредовая.Вообщем,новодел это под Мансура переделка.Но что-то в этом есть
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

Freyja Vanadís

Меня именно концовка настораживает. Если по ней, то после обряда оператор должен обрести бессмертие, ага.
Меня здесь больше нет.

Marita

А мне очень нравится. Из разряда "ой, какая прелесть"))) Обязательно при случае проведу. Что смущает-то? Кольцо, где черно в белое, бесконечное, что покойник вертеть будет? Так пусть вертит.

Цитата: Freyja Vanadís от 20 сентября 2017, 08:26:05Если по ней, то после обряда оператор должен обрести бессмертие, ага.
Такого не бывает))) Все равно рано или поздно коса на камень найдет и не сломается, вопреки загаданному, хоть какой камень крепкий будет. "На долгую жизнь". Продляет. Не бессмертие. А жаль)))

Цитата: Skitalec от 19 сентября 2017, 20:35:10сложить в форме восьмёрки(символ бесконечности)
Это в математике восьмерка - символ бесконечности. А вообще круг. Издревле. Вечный двигатель не восьмерка ни разу, а круг. Нет, можно порассуждать, конечно, на тему инь и янь и прочего. Но стандарт оборот энергии, все-таки - круг. На этом символе многое держится. Дальше круга - спираль. На спираль выходить не обязательно, достаточно закольцевать для получения нужного результата. Это все энергетика. В конкретно этот обряд добавлять восьмерку лично я бы поостереглась. Во избежание обратного эффекта от задуманного.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status