Став однозначно рабочий .Ехала в автобусе вспомнила про став .Незаметно слюной нанесла на левую руку оговорила .Через 10 мин .нужно было сделать пересадку на автобус ,идущий на кладбище.Пока шла смотреть расписание меня перехватил мужик .Представился адвокатом ,сказал ,что я очень ,очень красивая ,а он одинок и хотел бы такую жену как я .Даже руку поцеловал .Но подошёл нужный автобус и я извинившись убежала .Приехала на кладбище почти подошла к нужной могиле,меня мужик окликает на черной иномарке,Я думала ,что ему надо что то подсказать ,а он мне сразу вопрос в лоб - Вы замужем .Я ему отвечаю ,что не за этим сюда пришла .Вон тучка набегает ,боюсь до дождя не успею .Спрашивает - помочь ? Говорю - нет ,нет ,Вы поезжайте .А он мне - А вдруг дождь пойдет .Вы тогда занимайтесь делами,а я Вас подожду и отвезу домой .Но мне он так не понравился ,что я подумала ,хоть бы кто мимо прошел ,чтобы с ним ТЕТ а ТЕТ не быть .Смотрю идёт рабочий кладбища с лопатой .Я выпрямилась .Стою на него в упор смотрю .И удивительно так ,он прямиком ко мне подходит .И говорит - Здравствуйте ,а мы с Вами знакомы .Я Вам в прошлом году помог могилку найти.Я так обрадовалась ,говорю - Так и так .вон машина стоит меня ждёт .Выручите .Скажите ,что Вы мой родственник и я с Вами домой поеду. Отвечает - А зачем ему ,что либо говорить?.Ну и пусть стоит. Вы тут побудьте .У меня сейчас одно погребение ,а потом я Вас сам домой отвезу .Таки .отвёз .Познакомились ,телефонами обменялись .Говорит - Если ,что возникнет и я буду на работе ,звоните всегда выручу.
Вот скажите после этого,что став не рабочий .Очень рабочий ,только был маленький нюанс .Я слюной наносила три руны Лагуз и на третьей Лагуз - Вуньо и Кано .