Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Феромоны" (морок на привлекательность)

Автор Arvest, 04 августа 2017, 18:13:09

« назад - далее »

ЛасточкаПремудрая

Эффекта особого не почувствовала, скорее наоборот. Появилась склонность к самобичеванию и недовольству собой

Mimozko

Ещё дополню отзыв, став, как я и говорила, рабочий, 100% проверено не один и не два раза уже. Но у меня он рабочий при оговоре на 1ого человека, толпу людей не берет (больше 3ех). Активирую на себе, на правой руке дыханием с призывом в помощи к Богам. Срок срабатывания - полдня. У меня получается - днем стулья - вечером деньги. Вот так вот.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

StrongBeauty

Став просто бомба!!! Спасибо автору, делает больше чем просите в оговоре , главное настрой.  В осень критической ситуации сделал не ожиданое и не возможное. Спасибо и благ автору!  Вопрос автору, можно ли делать так чтобы работал на постоянной основе ?   

Eyweelle

Уважаемые практики, хотелось бы немного пояснений. Наношу став на правую руку, и всегда кожу морозит в этом месте, пока не сотру став с благодарностью. На счет эффекта-не могу пока точно сказать, очень трудный у меня кролик, тараканов много в голове. Но вот этот мороз по коже... Может ли это быть негативным знаком? или просто проявление работы става? заранее с благодарностью за пояснения!

Snezhik

Отзыв.
Был поставлен 29 декабря. В работу включился 30 декабря. Работал 5 дней
Оговор делала конкретно на мч.
Мч начал усиленно говорить о моей красоте. Компоненты. И усилилась сексуальная тяга ко мне.
Участились сексуальные контакты. Сложилось впечатление, что мч хоть и не понял что с ним, но делал то, для чего став предназначен.

Став однозначно рабочий

Каас

Рабочий став. Наносил слюной на запястья. С оговором на себя и на всех остальных. Соответственно на левую и правую руку.
Всё как ув. автор написал. Повышается уверенность в себе и своих силах. Женщины смотрели с каким-то изумлением что-ли. Моя девушка обнимала весь вечер мою правую руку, никогда раньше так не делала. Уборщица на работе весь день пыталась до меня дотронуться)))

Snezhik

отчет. решила еще раз,  нанести на себя. на праву руку. что бы только на мч как в прошлый раз повлиять.
а в итоге нанесла себе на левую а оговор использовала на мч. почувствовала себя некому не нужной аж до мыслей о суициде. жуть.
деактивировала. попробуем еще раз.

BeLLa333

доброго вечера! такой вопрос, а данный став работает только на привлечение противоположного пола?

Леди Моргана

Уважаемые практики, модно ли для постоянного амулета руны, что в составе данного става, наносить как формулу? В ряд?

Джемайма

Необычно сработал. Действие получилось противоположное. Зато после снятия эффект был достигнут без формул. Аккуратнее, кто хочет ставить, формула приведёт Вас к результату, но может   болезненно очень.

BlupBlup

Цитата: Arvest от 04 августа 2017, 18:13:09
Став "ФЕРОМОНЫ"

По сути, - это морок. Применять можно в двух направлениях: воздействие на себя и воздействие на объект. Если применять на себя, то став вызывает у оператора гармонию с самим собой, принятие себя таким какой он есть, повышая, тем самым, самооценку, что влечет за собой улучшение настроения. Проще говоря, избавляет от комплексов и дает уверенность в себе :)
Если применять на объект, то вызывает у объекта влечение и страсть к оператору. Отмечу, что, если применять став "Феромоны" на группу людей, - действие ослабевает, но объекты начинают замечать и обращать внимание на оператора.

По рунам: Лагуз, Кано, Вуньо.
Если воздействием на себя, - наносим на принимающую руку (как правило левая), если на объект - отдающую (как правило правую).
Раскручивался на испытаниях за сутки.

И об испытаниях:
Тестировали три девушки и один мужчина. Все отметили значительно повышенный интерес к своей персоне со стороны объекта/объектов воздействия. Заигрывания открытые, соблазнения, знаки внимания. В подробности вдаваться не буду))) И два теста было на воздействие на себя. Собственно, эффект от этого я описал выше.

Всем удачи, надеюсь на отзывы))
Anton Arvest
А что означают разные цвета линий на картинке?

Curiosa

Цитата: Paralaks1983 от 03 февраля 2022, 22:28:59А что означают разные цвета линий на картинке?

А зачем цитировать весь текст? Вы полагаете. что мы не поймем, о какой работе и о какой картинке Вы спрашиваете?

Это Вам разрисовали, где в ставе, какая руна расположена. На случай, если Вы сами их разглядеть не сумеете.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Paola

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, теоретически став может сработать на объект, если человека никогда не видела? предстоит встреча, нужно его расположить к себе, отвлечь, чтобы лишних вопросов не задавал.

Francheska 69

Доброго времени Вам, форумчане. Лагуз- вижу, Кано, Вуньё - вижу ,   не могу понять что за знак  - две параллельные черты  ( нижняя черта КАНО и под ней ещё  допом одна, объясните пожалуйста 

Mea Fide maior quam mi metus...

Curiosa

Цитата: Francheska 69 от 05 марта 2022, 14:32:15объясните пожалуйста 

на рисунке все разрисовано!
Лагуз - синий
Кеназ - красный
Вуньо - розовая

2 параллельных черты как Вы их называете, это
верхняя - часть Вуньо
нижняя - часть Кеназа

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла