Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огненная на свечи по количеству прожитых лет (автор Tictac)

Автор Freyja Vanadís, 01 августа 2017, 09:18:57

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: darik648 от 07 апреля 2021, 16:20:53
Не поняла я момент с поджиганием. На каждую зажжённую свечу читаем, или пока зажигаем все и во время этого читаем? То есть, если сорок свечей- читаем 40 раз при зажжении каждой, либо начали читать и зажигаем в ото время все свечи?

Пока зажигаете- приговариваете. Тоесть, не на каждую свечу читаете по разу заговор, а вообщем - читая заговор, зажигаете свечи.
И далее:
ЦитироватьКак зажгли свечи, продолжаем читать заговор, пока свечи не сгорели на 1/3.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zumarut

Отличная чистка. Есть ещё ее вариант соборная чистка по количеству прожитых лет. Ещё более мощная вещь но с участием церкви и делаетс в монастыре.
Сегодня мой день

Магдалена

Цитата: Zumarut от 09 апреля 2021, 13:01:59
Есть ещё ее вариант соборная чистка по количеству прожитых лет. Ещё более мощная вещь но с участием церкви и делаетс в монастыре.
Можно ссылку привести, или обряд?

Zumarut

Делается в дату рождения (то есть вы родились 4 апреля- делайте в любой месяц 4 числа). Идёте в монастырь своего пола, покупаете столько свечей сколько вам лет плюс одна если дата рождения меньше чем через полгода. Плюс ещё самую большую свечу что есть у них в продаже и две поменьше. Толстую  ставите на центральном подсвечнике и просите вам помочь с чисткой. Это откуп. Затем две больших свечи ставите  перед иконами Господа и Богоматери. Затем расставляете свои маленькие свечи по подсвечникам начиная с главного центрального. Зажигая конечно. Женщины старайтесь ставить у женских икон, мужчины перед мужскими. Те у кого подселения или одержимость и иные похожие проблемы старайтесь ставить перед мощами. Важно все свечи купить именно в этом монастыре. Затем заказывайте за себя неусыпаемую Псалтирь и сорокоуст о здравии. Можно усилить этот обряд проведя в один день три чистки- в одном монастыре и двух церквях проделав там все то же. Автор чистки если я не ошибаюсь Норфет. Хорошая чистка, я делала. Старайтесь не делать когда в храме служба и полно народу так как подсвечники будут заняты. Также иногда когда нет службы в иных церквях запрещаю зажигать свечи. Подберите время так чтобы ещё или уже было бы можно. Если бдительные служки спросят зачем вам много свечей говорите хочу поставить за всех друзей.
Сегодня мой день

Yana Veles

Здравствуйте,делала эту чистку. Свечи тухли три раза либо не зажигались. Подскажите,что это значит?

Магдалена

Цитата: Yana Veles от 05 августа 2021, 13:26:54
делала эту чистку. Свечи тухли три раза либо не зажигались. Подскажите,что это значит?
Возможно небольшое сопротивление.

@~EVA~@

Добрый вечер, использовала такой метод по интуиции.. когда пришло в голову сделать такую чистку, нигде не смогла найти обряд... Делала по своему позыву, как потянуло.. делала тройники восковые по количеству лет, ставила на простые железные крышки для закруток...  Ставила большой круг, в который ложилась, так как сидеть не было сил, была беременная, и хоть срок маленьки, то что происходило со мной и что пережито, не описать . Перед тем как лечь призвала на помощь ВС свой Род, Ангелов, Архангелов, высветила, что никому зла не желаю, себя от негатива очищаю, зло нанесенное обратно отправляю, вам виднее кому что, сами знаете..и ложусь в круг, с обращением к огню, пока лежала в кругу читала, молитвы, отче,кресту, верую.. по три раза, далее заговоры чисток.. несколько заговоров по три раза.. сущь вылетела в ту же ночь, да с таким визгом, фильм ужасов прям..так что ритуал очень четкий.. но не для частого использования.. с тройниками раз в год, самое то.. при спокойной жизни.. при маг. Войне, недостаточно.но в комплексе с другими чистками.. четко ...

Oiz

Скажите пожалуйста а как же свечи не падают с пятаков ? У меня падают - они высокие
Можно ли свечу на пополам обрезать церковную ?
Так же где свечи палить ? В квартире или на улице ?

Заранее + за ответ
Рождённый летать ползать не станет

Monk

Цитата: Oiz от 29 сентября 2023, 01:56:19
Скажите пожалуйста а как же свечи не падают с пятаков ? У меня падают - они высокие
Можно ли свечу на пополам обрезать церковную ?
Так же где свечи палить ? В квартире или на улице ?

Заранее + за ответ

Свечу зажигалкой снизу немного нужно подполить  установить на пятаки, подержать пару секунд, чтоб они схватились. Таким образом все свечи можно установить. Подождать потом минут 15-20 после установки всех свечей, чтоб точно убедиться, что не упадут в процессе работы. Удостоверились и можно начинать работать. Всегда таким образом поступаю.

Морена97

Подскажите , пожалуйста- на данный момент в нахожусь в стране, что на монетах не пишут цифры. Будет ли ок поставить свечи на монеты с дедоминацией пятерок? Или обязательно изображение цифр на монетах?
Благодарю.

Elena01K

Цитата: Freyja Vanadís от 01 августа 2017, 09:18:57
Давеча видела на форуме тему аналогичного отжига, но без заговорной части. Посему решила поделиться одной из моих любимых огненных чисток, которая так же делается со свечами в количестве, соответствующем прожитым годам.   

Делать лучше летом, на земле, чтобы ничего не загорелось. Покупаются восковые свечи по количеству прожитых лет, берутся пятаки или монеты, в которых есть цифра 5. На каждую монету ставится свеча. Между свечами должно быть достаточное расстояние, чтобы они не плавились от жара друг друга. Заранее ставите свечи на монеты. Дожидаетесь полнолуния, садитесь на землю и зажигаете свечи от спичек. Не зажигать свечу от свечи. Так что советую приобрести спички для розжига камина.
Зажигая свечи по очереди, приговариваете:

Огонь жаркий – пламя светлое,
Гори – разгорайся,
Властью над воском занимайся,
Да (имя) очищай, с (имя) выжигай
Бесовские прихваты, слова проклятые,
Да злые дела.
Как эти свечи горят,
Так и слова дурные горят,
Что на (имя) наслали,
Навесили, несчастья теми словами (имя) заповедали.
Гори горе да беда,
Гори-сгорай без остатку,
Гори-сгорай, да с (имя) выгорай.
Во веки веков. Да будет так!

Как зажгли свечи, продолжаем читать заговор, пока свечи не сгорели на 1/3. Свечи прогорают до конца. Пятаки, на которых стояли свечи – закапываем в землю со словами:
«Что на (имя) наведено да сделано было, то огнем сведено, да в земле схоронено. Да будет так!»

Скажите пожалуйста,а что делать с монетами после чистки? И если человеку 43 года тогда 43 свечи надо?

Птицелов

Цитата: Elena01K от 26 апреля 2025, 01:23:45
Скажите пожалуйста,а что делать с монетами после чистки? И если человеку 43 года тогда 43 свечи надо?
.Да.столько свечей.Касаемо монет.-читайте внимательно!-закопать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Elena01K

Давеча видела на форуме тему аналогичного отжига, но без заговорной части. Посему решила поделиться одной из моих любимых огненных чисток, которая так же делается со свечами в количестве, соответствующем прожитым годам.   

Делать лучше летом, на земле, чтобы ничего не загорелось. Покупаются восковые свечи по количеству прожитых лет, берутся пятаки или монеты, в которых есть цифра 5. На каждую монету ставится свеча. Между свечами должно быть достаточное расстояние, чтобы они не плавились от жара друг друга. Заранее ставите свечи на монеты. Дожидаетесь полнолуния, садитесь на землю и зажигаете свечи от спичек. Не зажигать свечу от свечи. Так что советую приобрести спички для розжига камина.

Гори – разгорайся,
Да злые дела.
Как эти свечи горят,
Что на (имя) наслали,
Гори горе да беда,
Гори-сгорай без остатку,

Как зажгли свечи, продолжаем читать заговор, пока свечи не сгорели на 1/3. Свечи прогорают до конца. Пятаки, на которых стояли свечи – закапываем в землю со словами:
«Что на (имя) наведено да сделано было, то огнем сведено, да в земле схоронено. Да будет так!»

Скажите пожалуйста,а монеты можно закопать не сращу а на утро следующего дня?

И еще вопрос,может быть можно эту чистку сделать на пару сразу на двоих людей ,если да,то как тогда с монетами?Общее количество ставить?

Птицелов

Цитата: Elena01K от 26 апреля 2025, 23:23:11
Скажите пожалуй5ста,а монеты можно закопать не сращу а на утро следующего дня?

И еще вопрос,может быть можно эту чистку сделать на пару сразу на двоих людей ,если да,то как тогда с монетами?Общее количество ставить?
Монеты лучше сразу закопать.Чистка делается за один раз-на одного человека только.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Elena01K

Гори – разгорайся,
Да злые дела.
Как эти свечи горят,
Что на (имя) наслали,
Гори горе да беда,
Гори-сгорай без остатку,

Благодарю за ответ 🙏
И заранее извиняюсь если глупый вопрос,а куда именно в землю закапывать имеет значение?

Добавлено: 27 апреля 2025, 23:38:12

Цитата: Птицелов от 27 апреля 2025, 05:53:12
Монеты лучше сразу закопать.Чистка делается за один раз-на одного человека только.

Благодарю за ответ🙏
И зпранее извиняюсь,момент значение куда именно закапывать в землю,я имею ввиду на перекрестке или под сухое дере/пень или просто не важно где ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status