Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесовской приворот на девицу

Автор Skazo4nik_Zlodey, 20 октября 2010, 12:10:25

« назад - далее »

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Shelest от 26 февраля 2012, 17:31:41
Искажение в сам заговор внес автор этой темы Skazo4nik_Zlodey написав Пилат вместо Пилатата, который фигурирует в оригинале у Блока. Хотя разницы никакой нет, Пилатат и есть производное от Пилата.

Аманар, кстати этот заговор в свою "Книгу Черта" запихнул  :)

Ничего не внес! В этнографии что узнади то и  записали! В народе могли спокойно исковеркать любое имя! Для необразованного крестьянина 18 19 века что Пилат что Пилатат одно лицо! Тем более в его логике если Пилата попы ругаю значит  точно демон!
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Tyler durden

Попробую наговорить на еду или питье. Если что о результате сообщу

MMT

Что-то тихо, никто не попробовал?

Адепт

Цитата: MMT от 16 декабря 2021, 11:55:27
Что-то тихо, никто не попробовал?
Я ещё новичок в ЧМ.Практикую только полгода где-то и всё с бесами.У меня работал он,причём с каждым разом всё быстрее был результат.В этот раз,правда,не сработал в привычный срок.Но в этот раз и косяк при откупе был.Откуп оставил даже больше,чем обычно,но косяк был.Надо было далеко возвращаться после откупа,ну и заговорить вынудили по дороге.Через дня 4 повторил.Дал обратный эффект.Может потому,что слишком часто его делал?Надо будет другой попробовать.Что думаете по этому поводу,уважаемые практики?

Shadow111

Цитата: Адепт от 07 января 2022, 15:48:56
Я ещё новичок в ЧМ.Практикую только полгода где-то и всё с бесами.У меня работал он,причём с каждым разом всё быстрее был результат.В этот раз,правда,не сработал в привычный срок.Но в этот раз и косяк при откупе был.Откуп оставил даже больше,чем обычно,но косяк был.Надо было далеко возвращаться после откупа,ну и заговорить вынудили по дороге.Через дня 4 повторил.Дал обратный эффект.Может потому,что слишком часто его делал?Надо будет другой попробовать.Что думаете по этому поводу,уважаемые практики?

Добрый день! Подскажите по поводу обрядовой части, как проводили? Фото ? Свечи ?
И какое поведение кролика было?
С Уважением.

Адепт

Цитата: Shadow111 от 04 июля 2022, 13:45:34
Добрый день! Подскажите по поводу обрядовой части, как проводили? Фото ? Свечи ?
И какое поведение кролика было?
С Уважением.
Здравствуйте!Прошу прощения за столь поздний ответ.Делал на девушку.Обрядовую часть по стандарту делал-сначала зажигал свечу чёрную,затем обращался к Тёмным силам,потом сам заговор 3 раза,а сразу после обряда откуп понёс.Откупом служил крепкий алкоголь,монеты,сигареты.
Поведение было резко противоположное тому результату,который должен быть.Начала избегать общения,злилась сильно и т.д.Хотя злость я думаю тут от бесов.Возможно лёг криво.
А так заговор лично у меня вполне работал.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status