Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОГУБИТЬ НЕУГОДНОГО (МАНСУР)

Автор Февраль, 27 июля 2017, 10:05:41

« назад - далее »

IrenAdler

А что делать с зеркалом, на котором стояла тарелка?

Aske

Цитата: IrenAdler от 06 мая 2023, 14:48:04
А что делать с зеркалом, на котором стояла тарелка?
Вероятнее всего прибрать до следующего раза.

Добавлено: 15 мая 2023, 21:38:21

Подскажите, за неимением вещи, можно ли использовать фото? Может есть кто пробовал?

Poluero

Цитата: viktoria010 от 26 июля 2020, 10:21:58
Конечно, я так и делаю
Добрый день! Думаю, в этом случае надо чтобы вещи получили несколько дней зарытыми на могиле.

Aske

Уважаемые, подскажите, зеркало до следующего раза прибираем или закапываем, вместе с тарелкой?

Astarta Iceland

Цитата: Poluero от 06 июня 2023, 11:03:10
Добрый день! Думаю, в этом случае надо чтобы вещи получили несколько дней зарытыми на могиле.
Добрый, свечи свои можно принести и прикопать на срок 9-13 дней, если совсем не удаётся насобирать погостных.
Цитата: Aske от 30 июня 2023, 00:07:57
Уважаемые, подскажите, зеркало до следующего раза прибираем или закапываем, вместе с тарелкой?
Зеркало закапывать не нужно, только тарелку и её содержимое. Зеркало - моете проточной водой, как обычно после зеркальных обрядов поступают с рабочим зеркалом, и оставляете для других работ ЧМ.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Aske

Подскажите за неимением вещи, можно использовать фото и кто так уже пробовал, был ли должный результат?

Мицар

Цитата: Aske от 19 июля 2023, 17:21:10можно использовать фото
я бы рискнула только при наличии био привязок. в остальном думаю выхлоп минимальный будет. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aske

Цитата: Мицар от 20 июля 2023, 18:40:06
я бы рискнула только при наличии био привязок. в остальном думаю выхлоп минимальный будет. С уважением
Доброго времени суток, а если делать допустим с определёнгой переодичностью, а не сделал и забыл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status