Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг с призывом Велеса.

Автор Молли, 20 июля 2017, 21:07:53

« назад - далее »

You

Молли, благодарность за выложенную чистку -мне понравилась, и ощущения при проведении особенные!) Правда, проводила дома, не на природе -со множеством свечей..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Молли

Цитата: Pialka от 27 августа 2018, 12:58:06
УВ, Молли, есть вариант провести этот обряд для себя? Технически получится ли отжиг?

С факелом отжиг мощнее идет чем со свечами. Я прошу мужа отжигать меня факелом, а сама читаю заговор в это время. Т.е. он просто выполняет техническую часть обряда.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Смелая

Цитата: Молли от 20 июля 2017, 21:07:53Сестер скорбных зазывать.
ув. Молли, если идет прямое обращение к сестрам моровым, то и подношение/откуп им так же нужен, как мне видится.... Ведь основную работу выполняют как раз они. И что бы им такого поднести..? Как вариант:
Цитата: Молли от 20 июля 2017, 21:07:53там явства сахарныя, напитки медовыя
?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

ToteRaum

Цитата: Смелая от 03 сентября 2018, 10:04:51
ув. Молли, если идет прямое обращение к сестрам моровым, то и подношение/откуп им так же нужен, как мне видится.... Ведь основную работу выполняют как раз они. И что бы им такого поднести..? Как вариант:?
Прошу прощения, я не ув. Молли, но попробую ответить на Ваш вопрос.
Чисто логически, по заговору понятно - сладости, мёд, хмельные напитки типа медовухи, кваса, вина, возможно, настоек на травах и ягодах. Это если на Ваш вопрос отвечать чисто в теории.

А вообще, несёте тому, кого призываете. Если Мару зовёте, то Маре и приносите. Если Велеса - то ему. Понимаете, заговоры - это довольно образная штука, и не всё стоит понимать буквально. В заговорах много разных сущностей может перечисляться, зверей, каких-то растений, деревьев и тд. Вы разве всем им по дару понесёте? Сомневаюсь, иначе грузовик надо заказывать каждый раз на обряд и пол-Ашана выносить на дары. Вряд ли кто-то так делает.

Но "сёстрам моровым" скорее можно откуп принести, если по чую сочтёте необходимым. Оставьте там, где скажут, но это места примерно такие - кладбище, болото, осинник, ельник, овраг, можно брать перекрёсток или сухое дерево. То есть, места, где тёмные силы обычно обитают.
Но по обряду Вы относите требу именно тому, кого зовёте, а не тем, кто в обряде может перечисляться, хотя если укажут Вам, что надо, значит несёте.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Молли

Цитата: Смелая от 03 сентября 2018, 10:04:51если идет прямое обращение к сестрам моровым, то и подношение/откуп им так же нужен, как мне видится.... Ведь основную работу выполняют как раз они. И что бы им такого поднести..?
В заговоре идет обращение к моровым сестрицам,которые портят человека. Мы изгоняем их силой Велеса и обращаемся к ним перечисляя,что они должны забрать из человека:

" Свои подношенья в обрат вертайте, внука Даждьбожего ( имя) вызволяйте.Быть внуку Даждьбожиму (имя) без даров ваших, без гостинцев..."

т.е. моровы сестрицы забирают то, что данному человеку преподнесли. А далее, мы указываем моровым сестрицам куда им уйти:
" Здесь вам не житье, жилище , и прохладищье, Возвертайтесь вы в болота,
В глубокия озера, за быстрыя реки, темные боры"

далее говорим,что там им будет якобы лучше чем на этом человеке:

"Там для вас кровати поставлены тесовые, перины пуховыя,
Подушки пересныя, там явства сахарныя, напитки медовыя,
Там будет вам житье, жилище, прохладищя, по сей час по сей день"

И какие дары вы собираетесь преподнести духам которые вас портили? Обряд работает так,как он выложен. Он работает даже совсем без даров и треб. Просто как отжиг.

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Смелая

Ув. Молли и ToteRaum, благодарю, теперь понятно.
Цитата: Молли от 04 сентября 2018, 06:11:43И какие дары вы собираетесь преподнести духам которые вас портили?
Бывают случаи, когда удается договорится с духом умершего (предварительно разорвав его контракт с делавшим), что б отцепился - откупится, отведя на погост... а ведь тоже портил. Я почти со всеми полюбовно стараюсь расходится - мало ли к кому потом придется с просьбой идти) Но в данном случае, пожалуй, дары только Велесу.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Anna2018.di

Хороший и рабочий обряд. Делала со свечами, ощущения были приятные во время обряда. После была слабость, простуда небольшая. Но дальше дороги открылись и улучшилось общее состояние. Велесу в дар принесла натуральную алкогольную настойку.Так как все-таки идет к нему обращение.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Марго17

Ув. Молли,а можно провести этот обряд , или несколько , проводя отжиг по фото человека? При этом используя свечи.  Нет возможности делать при его присутствии.

Молли

Ув. Марго17, думаю что можно провести обряд так,как Вы описали. Но силы нужной не будет. Отжиг факелом в живую,не по фото,даёт эффект мощного очищения. 

Марго17

Благодарю за быстрый ответ и + в Вашу копилку от меня. Но там человек не знает о магии на себе, страдает от пакости родственников , а в придачу мертвяк по роду перешел и висит на нижних чакрах. Я уже замучилась его чистить.

Eva_Vera

Уважаемые Мастера,
обращаюсь к Вам за помощью в похожей на описанную Вами ситуации: видимо изначально было сделано что-то вроде долговой грамоты/ залога, все проявления как очень точно описала ув. Молли.
Диагностика показала, что Сила отпустит, но однако после проведения ритуала выкупа этого не произошло, хотя наступило некоторое облегчение. В целом ситуация не изменилась.
Повторная диагностика на настоящий момент показывает, что Сила по-прежнему требует долг.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Молли

Цитата: Eva_Vera от 23 июня 2019, 20:00:08
Уважаемые Мастера,
обращаюсь к Вам за помощью в похожей на описанную Вами ситуации: видимо изначально было сделано что-то вроде долговой грамоты/ залога, все проявления как очень точно описала ув. Молли.
Диагностика показала, что Сила отпустит, но однако после проведения ритуала выкупа этого не произошло, хотя наступило некоторое облегчение. В целом ситуация не изменилась.
Повторная диагностика на настоящий момент показывает, что Сила по-прежнему требует долг.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Точно вам никто ответа заочно не даст.
ЦитироватьДиагностика показала что Сила отпустит
- значит можете снять.
ЦитироватьПовторная диагностика на настоящий момент показывает, что Сила по-прежнему требует долг.
- значит одного обряда не достаточно,сил снять с одного раза не хватило. Работайте дальше.

Удивляет мнение многих,что проведя один обряд они справятся с порчей. Бывает конечно и так,но чаще всего приходится повторять. Например долговую грамоту я снимала с человека месяц (!!!). Т.е с перерывами на восстановление и повторениями обрядов времени ушло 1 мес.

Eva_Vera

Уважаемая Молли,
благодарю за Ваш быстрый ответ! Ситуация крайне запутанная (помимо изначально сделанной долговой грамоты/ залога ещё регулярно обновляют крадники, всевозможные порчи, постоянно наносятся удары в том числе по центру воли).
Чтобы разобраться, что именно наверчено и в том ли направлении ведётся работа, есть понимание, что на данном этапе необходима ещё одна диагностика опытного мастера. Сможете ли Вы посодействовать?

Молли

Цитата: Eva_Vera от 24 июня 2019, 22:40:44
Уважаемая Молли,
благодарю за Ваш быстрый ответ! Ситуация крайне запутанная (помимо изначально сделанной долговой грамоты/ залога ещё регулярно обновляют крадники, всевозможные порчи, постоянно наносятся удары в том числе по центру воли).
Чтобы разобраться, что именно наверчено и в том ли направлении ведётся работа, есть понимание, что на данном этапе необходима ещё одна диагностика опытного мастера. Сможете ли Вы посодействовать?
Уважаемая Eva_Vera,на нашем сайте есть практикующие специалисты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
пройдитесь по ссылке.

Evelina

Тема затихла, а жаль, обряд  потрясающий! Год назад  провела два раза, третий завершающий не дали провести ( я писала в теме работа с Велесом)  Сразу скажу, не адепт, но обращение делала в лесу, и может потому  сразу все пошло гладко. Дары приняли  и теплота была  от места и от проведения обряда ( хотя был небольшой страх, накосячить) Делала, как писала ув. Молли, заранее факелы, на месте костер, береста, розжиг. Во второй раз обряд сорвали неизвестно откуда взявшие "грибники - ягодники" и это осенью, дары не приняли, и ощущение было, что не нравится кому то ( хозяину места были дары и просьба помочь) Стала собираться в третий раз,  в один день уложили, во второй осталась без "коня". Не пустили в лес! Боги самодостаточны, а уж Велес и подавно! Это  сторож негатива проявил себя.  Потому как после всего лишь первого обряда этого, произошло мощное открытие меня, и как следствие дивиденды. Сказать, что я потрясена  такой силой, ничего не сказать. Это  как  сидишь у лужи вонючей и играешь в  бумажные кораблики, а тут Бац! и оказываешься на круизном лайнере пассажиром 1го класса. Но  переживания были сильные, и  на этот год отказалась от этой практики....и думаю вот, продолжить?  Неприятно, неудобно, при первой  неудаче отказалась от продолжения  :( Хотя отклик был феерический!  Молли, благодарю за ваш бесценный опыт и то что выложили опробованное. +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status