Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на кладбище. Переклад на покойника (Автор Марийка)

Автор Runimara, 12 июля 2017, 02:35:33

« назад - далее »

KoloSatan

Подскажите пожалуйста,как узнать,дал добро покойник,или нет?
С уважением

Просьба не цитировать весь первый пост с полным описанием обряда, если тема посвящена только этому одному обряду.
Если кто-то разместил материал, это не означает, что он является автором данного обряда.
Модератор Kotey

TYardlik2009

Цитата: KoloSatan от 02 февраля 2023, 10:53:38
Подскажите пожалуйста,как узнать,дал добро покойник,или нет?
С уважением

Просьба не цитировать весь первый пост с полным описанием обряда, если тема посвящена только этому одному обряду.
Если кто-то разместил материал, это не означает, что он является автором данного обряда.
Модератор Kotey

Загадайте сон на среду. Ну и конечно карты.

duarte

Подскажите пожалуйста, можно ли в этом обряде положить продукты не под кровать, а в ношенные вещи больного, т. к. человек в реанимации?

татарка-удмуртка

Цитата: Я же Леди от 05 сентября 2020, 17:25:52
этот обряд будет очень хорошо сделать на свежие сырые яйца, то есть ими обкатывать три дня или на яблоки ими тоже хорошо выходит обкатывать, я провела на три могилы одновременно, мне очень понравился результат
Уважаемая Леди, а отчего избавлялись?

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Koshka15

Уважаемые практики, подскажите, при данном перекладе нормально ли считается ухудшение самочувствия? Когда предмет, на который сводим, лежит под кроватью.

Магушка

Цитата: Koshka15 от 10 сентября 2023, 07:25:00
Уважаемые практики, подскажите, при данном перекладе нормально ли считается ухудшение самочувствия? Когда предмет, на который сводим, лежит под кроватью.
думаю еще не должно быть проявлений

Arafna

Не очень понятно почему именно еда под кроватью.
Как верно писали уже, яйца сырые гораздо лучше вбирают в себя негатив. Да даже простынь, на которой спал порченый эти три дня, и то больше в себя вберет.

Poluero

Что если могила будет ну совсем не свежая, а спустя 50 лет?) У меня только такое кладбище рядом, либо там где 10 лет - это ехать на окраину города. Либо в другой город.. С уважением

Arafna

Цитата: Poluero от 06 марта 2024, 15:49:09
Что если могила будет ну совсем не свежая, а спустя 50 лет?) У меня только такое кладбище рядом, либо там где 10 лет - это ехать на окраину города. Либо в другой город.. С уважением

Главно чтобы покойный вам откликнулся и согласился помогать. Все остальное уже не так важно.

Marieem

Добрый день. Ранее делала этот переклад для человека знакомого немного по-другому, чуть изменила его, как тут писали выше, обкатывала челрвека яблоками и читала заговор (снимаю порчи, корчи).... потом яблоки под кровать и так три ночи. И делала на три могилы одноименные сразу, а не на одну. Очень хорошо сработло в тот раз, весь негатив ушел, но была возможность личного контакта с человеком. Я обкатывала его яблоками. А как быть, если человек живет в другом городе, он может также с заговором сам себя обкатать яблоками и потом по почте отправить их мне? Меня смущает, что не через три дня пойду на кладбище, а еще плюс дни, пока по почте будет идти посылка. Или в таком случае лучше искать другой переклад? Может у кого-то был такой опыт?

Магдалена

Цитата: Marieem от 14 июля 2024, 11:41:01
А как быть, если человек живет в другом городе, он может также с заговором сам себя обкатать яблоками и потом по почте отправить их мне? Меня смущает, что не через три дня пойду на кладбище, а еще плюс дни, пока по почте будет идти посылка. Или в таком случае лучше искать другой переклад? Может у кого-то был такой опыт?
Идея переклада в том, что Вы откатав с заговором человека сразу идете и относите, тоесть заканчиваете обряд. Идея с почтой в данном случае, думаю не будет удачной, так как много времени пройдет плюс яблоки будут также передаваться и соприкасаться с кучей других людей.

Конечно, можете проверить просто диагностикой, сработает ли так.
Но я бы уж лучше делала -пробовала по фото, считаю больше толку будет, чем поездка их днями почтой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Marieem

Цитата: Магдалена от 14 июля 2024, 22:58:59
Идея переклада в том, что Вы откатав с заговором человека сразу идете и относите, тоесть заканчиваете обряд. Идея с почтой в данном случае, думаю не будет удачной, так как много времени пройдет плюс яблоки будут также передаваться и соприкасаться с кучей других людей.

Конечно, можете проверить просто диагностикой, сработает ли так.
Но я бы уж лучше делала -пробовала по фото, считаю больше толку будет, чем поездка их днями почтой.
Благодарю за ваше мнение. Я тоже думала о том, что яблоки будут соприкасаться с другими людьми, а этого не нужно. Попробую обкатать яблоками вещь человека или его фото. Хотя, конечно, думаю в таком случае эффективность очень снижается.

Natarepz

Скажите пожалуйста, а можно ли совмещать этот обряд с обрядом переклад на крест одноименника полотенца порченного человека?
На одной могиле можно? Или лучше на разных?

Магдалена

Цитата: Natarepz от 13 августа 2025, 10:03:53можно ли совмещать этот обряд с обрядом переклад на крест одноименника полотенца порченного человека?
На одной могиле можно? Или лучше на разных?
Можно совмещать, выдержав интервал между обрядами. На разных могилах.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Inguiring

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как именно 3 дня обкатывать яблоками и яйцами. Например:берём 3 яйца , выкатываем с заговором, по очереди, далее под кровать на ночь и на следующей день ими же обкатывать?
 Или на каждый день по 3 яйца, под кровать, а на следующий день новые 3 яйца, не беря в руки предыдущие?
Если брать первый вариант, то яйца уже с негативом и снова ими обкатывать, правильно ли это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status