Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка буквы Слово

Автор Sea, 11 июля 2017, 12:01:18

« назад - далее »

Sea

Насколько я помню вы работали с бесами, ранее, не думаю что это родовые какие то, вероятней всего не свалили те которых призывали для помощи. Мое убеждение с ними сотрудничество выходит боком, хоть и платишь им при ритуале, они все равно будут бегать считая что вы им должны.

И вы правы, слово сковывает, можно ставить на врагов чтоб их зоопарк «спал» и не подбивал врага на преступление

Nattan

Цитата: Пируница от 22 ноября 2017, 12:53:23
Вчера основательно так порезала указательный палец правой руки после того как много раз читала отдельные буквы Оук и Слово.
Снились черти и много, говорили, что я им должна, а я сказала, что уже уплатила им кровью сегодня и ни чего им более не должна. Согласились и ушли, а на память штаны мне оставили клубок красной пряжи и белку. Потом вернулась какая-то часть чертей и забрала свои штаны, вместо штанов дали футляр из под киндр сюрприза в котом хранится подушечка с иголками (в реале такой есть). Стали потом те черти мне надоедать, а я их в карты или  домино большие каменные привратила, на рубашке этих каменных карт, кошки выгравированы были.

Так что сковывает действие чертей Слово, окаменели  чертяги.
Я Вам говорила, что они не ушли.
Хорошо, что окаменели, но боюсь, как окаменели, так и обратный процесс может быть. Вам нужно расторгнуть с ними договор.

dzus-li

А на врагов как ставить в ДА? в ВГ там перст указывающий ставиться, если не знаешь кто гадит, а тут.

3421

Цитата: dzus-li от 03 января 2018, 06:33:19
А на врагов как ставить в ДА? в ВГ там перст указывающий ставиться, если не знаешь кто гадит, а тут.

у меня огурец с формулировкой "тот кто вредит" и ассоциирую с образами по снам (но не с теми людьми кем прикрываются), а  разве перст снимает непрогляды?
В благодарность ставлю +

dzus-li

перст указывает, иногда, кто гадит. Кто гадит по ВГ, УВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.

dzus-li

Вопрос на счет букв и гадостей, не надо. Могут так же гадить и успешно. Вопросы по гадостям к первооткрывателям вг и их ученичкам.

3421

что-то я ничего не поняла из ваших ответов
А на врагов как ставить в ДА?

на огурец или фото врага

в ВГ там перст указывающий ставиться, если не знаешь кто гадит, а тут.

если это имеет значение, то можно наверное пытаться снять непрогляд
В благодарность ставлю +

Краб

После чтения буквы Слово не было ни какой информации по бесам, сны и события ничего не дали. Во сне выпытывал иформацию у компьютера, были отказы, но система сдалась, посмотрел причину одной давней проблемы, так же идет информация по энергетике, и по отношениям.
Оговорюсь что на сон влияет количество прочтенных букв.

Краб

Отпишусь по теме расторжение договора с бесами. Вчера перед сном было обычное намерение разорвать связи. Не стал использовать инструмент который есть в ВГ.
По сну все ясно и очевидно, цыганенок повел меня по улице, здания были деревянные как до революции, дошли до перекрестка, зашли в комнату, мне показалось она у них как бытовка у гастарбайтеров, только для отдыха, минимализм в общем. Сижу на стуле, осматриваюсь, куча цыган, кто пьет, кто курит, а комнатушка маленькая, как в хрущевках, далее заходит очевидно самый старый, дальше ни чего не помню. Вот так. Надеюсь все мирно там решилось, на другое не согласен))).

Долакшми

Всем доброго времени. Хочу спросить опытных практиков Азбуки по снятию собственных зароков/клятв. Видела информацию, что связка Он-Слово-Твердо клятвы убирает. Мне видится,скорее, что данный вариант утверждает силу сказанного, незыблемость. Что вы думаете о такой связке - Аз-Ижица-Слово - я разрываю слово, или Слово-Ижица-Аз.

матильда13

Здравствуйте . В моем случае при использовании буквы Слово, мне показали во сне договор, который я испуганно вертела в руках и понимала, что вижу его в первый раз,

Nattan

Цитата: матильда13 от 15 октября 2019, 16:54:48
Здравствуйте . В моем случае при использовании буквы Слово, мне показали во сне договор, который я испуганно вертела в руках и понимала, что вижу его в первый раз,
Добавьте к Слову Юнь, она расторгает договора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status