Черная магия и Руны

  • 17 Октябрь 2018, 05:48:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Магия VS Идеальное тело. Поразмышляем?  (Прочитано 2098 раз)

Teira

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1010/-0
  • Вес голоса: 101
  • Teira has no influence.
  • Сообщений: 1017
  • Child of Peace
Re: Магия VS Идеальное тело. Поразмышляем?
« Ответ #30 : 10 Июль 2017, 17:19:25 »

  "Ихнему" это чьему ?)- по словам самого автора негатива нет абсолютно)
Это не к негативу,  а к речевому обороту. Мне например в большинстве случаев глаз режут такие выражения. Так же как слово "ложить " ,  которое к моему изумлению Т9 откуда-то знает (только что выяснила) .  Допускаю,  что это дефект моей личности. Пойду перечитаю стихотворение  " Как я милую любил".)
Записан
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mirra

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +284/-0
  • Вес голоса: 28
  • Mirra has no influence.
  • Сообщений: 686
  • ~Стучащему да откроется~
Re: Магия VS Идеальное тело. Поразмышляем?
« Ответ #31 : 10 Июль 2017, 19:17:38 »

магу нужно перестать лениться!) а заместо того, чтобы искать способы как ничего не делать и худеть, присмотреть себе что-нить на избавление от лени ;)

Уважаемая мимо проходила (прикольно звучит ник)), я не ленивый человек, уж поверьте)) Но в данном случае - энергосберегающий. Вы действительно хорошо читали тему и то, что под ней?)
Конечно, я признаю, что я отнюдь не робот, и что вкладывать львиную долю сил, времени и ресурсов на тему с похудением я не могу. Точнее, сейчас - действительно не хочу, пройденный этап аж дважды с ошеломительными успехами. А еще я не_ленивый человек, касаемо всего того, чем я занимаюсь и люблю. Я трудоголик. А вот по теме очередного похудения - да, я исключительно устала от этого. И действительно, как выразился уважаемый Kotey, хотела бы оптимизировать процесс магическим способом. И способ этот ищу путем своих проб и ошибок, делюсь и обсуждаю со всеми. И прежде, чем этого захотеть, я как честный человек и не менее честный перед собой маг, приложила все возможные на свете усилия для достижения этой цели и не один раз. Поэтому ленивой назвать меня никак нельзя.

Я понимаю, что уважаемые маги пишут о спорте и вполне нормальных физических нагрузках, чистках физы и рассуждают со мной - спасибо всем за ваши мысли)) Они ценны.
И нагрузки нужны, потому что физика лечится только физикой. Нагрузки есть, я не лежу на диване. Я танцую, я катаюсь на велике, гуляю, тоже гоняю по погостам и на природу, занимаюсь собой. Но я при этом остаюсь в своем довольно не малом весе, только и всего. А стоит денек поваляться отдохнуть и позволить себе вкусняшек - прощай стабильность, вес пойдет выше. Я напомню, что на мне среднестатические варианты похудений работают со скрипом. Усилий нужно как минимум раза в 2 больше. Причин этому масса. Вопрос тут в том, возможно ли качественно помогать себе магически в этом для меня - и не только для меня - не простом деле без всяких НО.

Магия-то работает естественно, обряд с вольтом весьма интересен, видела его)) Но опять же, вернусь все к тем же баранам, как правило, меня что руны, что такие обряды гонят в зал на ударные тренеровки и сажают меня на сушки. Ну понятно, что это все хорошо, пока я занимаюсь и правильно ем, я шикарна. Но не всю жизнь же мне вот так вкалывать и кушать только полезненькое? Я 15 лет в спорте. Сейчас, правда, нет тяжелых тренеровок уже год. Только лайт, танцы, велик. У меня и так попа орех, я вполне подтянута. Но есть растущие объемы. И как раз этот фактор наличия мышц и заставляет хотеть кушать еще больше.

И, кстати да, проблема с питанием - систематизировать эту тему мне труднее всего, это объясняется женским гормональным циклом. И, возможно, действительно зашлакованность, не отрицаю. Тему обдумаю. Держать всю выстроенную жизнь в узде одной волей, работать, все успевать и при этом постоянно следить за правильностью и временем питания - это повесится можно сразу. Я не готова делать это всю жизнь.
Поэтому подогнать эту тему под образ жизни, как не пыталась, сложно и... скучно. А опыт и стаж ПП и спорта у меня огромный. В идеале хотелось бы вообще убрать эту головную боль из жизни. Есть же худые люди, которые даже не понимают, о чем я сейчас веду беседу?) Вот и мне так же хотелось бы)) Забыть об этом, кушать как нормальный человек и заниматься более полезными делами, нежели забивать голову едой и контролем за ртом.

Teira, вы очень интересную тему про родовой негатив по остаточному принципу озвучили))
Я тоже глубоко ушла в такие рассуждения, откуда это у меня, что цепляет, каковы причины. И перелопатила кучу всего, и книг, и диагностик, и до чего в своей подсознанке только дотянулась.

Светорада, вам отдельный респект, вы поняли суть темы:)
Записан

You

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1936/-0
  • Вес голоса: 193
  • You has no influence.
  • Сообщений: 7327
  • Тьма исправит то что не исправил свет !
Re: Магия VS Идеальное тело. Поразмышляем?
« Ответ #32 : 10 Июль 2017, 19:38:21 »

Я напомню, что на мне среднестатические варианты похудений работают со скрипом. Усилий нужно как минимум раза в 2 больше. Причин этому масса.
Каких причин?

Есть же худые люди, которые даже не понимают, о чем я сейчас веду беседу?) Вот и мне так же хотелось бы)) Забыть об этом, кушать как нормальный человек и заниматься более полезными делами, нежели забивать голову едой и контролем за ртом.
Та же генетика и предрасположеность ( о которой вы писали выше)

  Насчет магии - куча вариантов вы перепробовали ( те что я делала успешно - для вас пройденный этап - не помогло?) - почему не работает?   
P.S.   я всегда за то чтоб в  очередь устранить причину. ( возможно у вас нет никаких проблем магического характера и со здоровьем но результат не достигается по какой то причине ? - может и Родовой негатив о котором говорит Тейра)  Тот же переклад от Ловушки прекрасно перекидывает на врага  что оговорено ( например лишние кг если они просто лишние а не следвие  прицепленного покойника итд.) и ложится порчей% как вариант.
Записан
Aut Vincere Aut Mori
 "Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь.

Гелияяя

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +58/-0
  • Вес голоса: 5
  • Гелияяя has no influence.
  • Сообщений: 396
Re: Магия VS Идеальное тело. Поразмышляем?
« Ответ #33 : 10 Июль 2017, 19:39:30 »

Так же, свои схемы, пошаговые комплексы использования ритуалики и рун, которые в свое время мне дали результат, я на форуме уже выкладывала.
Здравствуйте!
Можете ссылки дать?
Записан

Mirra

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +284/-0
  • Вес голоса: 28
  • Mirra has no influence.
  • Сообщений: 686
  • ~Стучащему да откроется~
Re: Магия VS Идеальное тело. Поразмышляем?
« Ответ #34 : 11 Июль 2017, 00:58:36 »

Каких причин?

Первая основная -  я, как уже уточняла, Эндоморф по типу телосложения.
Это конституция полного человека с широким костяком изначально, от природы. Этой конституции тела в большой степени сопутствует избыточное жироотложение. Это исправимо только питанием и усиленными тренеровками. И как известно в среде спортсменов, таким людям как я очень просто раскачаться до больших размеров, а вот схуднуть - крайне трудно.
То есть то, что у остальных есть по факту - мне приходится достигать ежедневным трудом в тренажерке и дома. И со мной не работают те схемы умеренного питания, на которых худеют остальные типы. С таким питанием я просто буду стоять на месте и не поправляться:)
Второе - Не хотела про возраст, конечно, т.к. у меня в примерах и женщины под 60 лет с хорошей фигурой, хотя тип конституции у них естетвенно, изначально другой. Но посмотрим правде в глаза - все мы тут не молодеем, и после 30ки процессы немного меняются в организме.
Третья, тоже причина весомая - мое тело уже прекрасно знает к чему его готовят. К многомесячному стрессу (если мы ставим цель скинуть не 5-10 кг, а кг 20-30) И по началу начинает выпендриваться. Добавляя проблем и психологического стресса от того, что первые 1-1,5 месяца ничего не выходит. И это при том, что я умею свое тело слушать.
Четвертая причина - отсутствие мотивации третий раз решиться на такой мощный забег. Я бы и за, но своими силами чувствую, что ну не хватит меня. Я честно устала всю жизнь об этом переживать.


 Та же генетика и предрасположеность ( о которой вы писали выше)

 
Насчет магии - куча вариантов вы перепробовали ( те что я делала успешно - для вас пройденный этап - не помогло?) - почему не работает?   


Почему же, работает. Но я уже описала КАК это работает. Просто так жир никуда не девается. Руны и ритуалика (пробовала некоторые бесовские), и перекладом ведут меня либо в спортзал и сажают меня на сушку, либо эффект бывает и обратный. То, что я скидываю перекладом, я тут же наверстываю, поскольку просыпается ощущение еще большего голода. А значит, тут нужно убирать именно пристрастие к еде, аппетит в полном его значении, интерес к еде и насыщению едой. Просто что есть она, что ее нету. И, кстати, оговаривала перекиды не на 30 кг, а постепенно, 5-7. Боюсь представить, что со мной будет, если сразу 30 оговорить ;D

Вот например, я курила 12 лет. Бросила очень легко, в один день. Бегать мне было не комфортно, выбрала спорт на тот момент) Не курю уже не помню сколько лет даже. Я о них не вспоминаю, поскольку их вообще нет в моей жизни. Как и алкоголя. А вот еда хочешь-не хочешь, она есть. И о ней приходится думать. А если уж думать о еде - то, конечно, о вкусной. А вкусной едой я считаю далеко не ПП, это скорее необходимость. Как лекарство. А лекарство всю жизнь не попринимаешь. Это уже адъ какой-то, а не жизнь. И все эти извращения рецептов в варианте ПП у меня вызывает депрессию  :-X :D
Поэтому и хочется такой способ, чтоб 1. усмерить голод, вообще это чувство желательно убрать. Чтобы было абсолютно ровно на еду. А потом перекладывать. Меня вот упорно в этом плане кладбище зовет.
Записан

Morke Skog

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +216/-0
  • Вес голоса: 21
  • Morke Skog has no influence.
  • Сообщений: 430
  • i en svart kiste
Re: Магия VS Идеальное тело. Поразмышляем?
« Ответ #35 : 26 Март 2018, 14:56:00 »

Mirra - переедьте, просто поменяйте место жительства. Большинство "худых людей с хорошей генетикой" имеет асц в козероге  ;)

А еще мы то, что мы о себе думаем - у  Кастанеды был хороший пример с похудением. Стихийная магия держит тело - если вы огонь - спортивное тело будет полюбому, накрайняк кошмары в снах сожрут ваши калории - в общем огонь дает тело "воина".
Записан
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika