Черная магия и Руны

Став "Прирастать богатством". Автор Cantas.

Jazeera

  • *****
  • 509
  • 105
Можно сказать по традиции, на свой день рождения принято дарить подарки. В этом году подарок прост и мил любому, это став на увеличение доходов. Довольно простой и универсальный став для увеличения доходов с многоплановой защитой.

Из материалов хорошо подходит дерево и камень. Причем, если вы готовите дерево сами, то лучше выбирать дикое и отдельно стоящее. У такого дерева много простора для роста, ему хватает солнца со всех сторон и оно по структуре крепче своих собратьев из густого леса. Я бы назвал такое дерево прошедшим закалку, по аналогии с закалкой металла. Породы дерева меня в последнее время не сильно заботят, я выбираю для ставов те деревья которые мне приглянулись или откликнулись на предложение побыть, в новой для себя роли, в качестве носителя рун.
Ещё один интересный вариант реализовали при испытании этого става, при изготовлении использовали в качестве носителя березовый кап. Причем дерево само предложило этот вариант, в любом другом случае такой вариант не рассматривался бы.
В результате эффект от става получился весьма занятный. Структура дерева в капе очень плотная и волнообразная, совмещение става с живым деревом дало эффект упорядочивания и выстраивания личного бизнеса. Поток денег стал осознаваемо зависеть от личного отношения к своему делу. Если возникало настроение типа: "я устала, гори оно всё синим пламенем...", поток заказов и проектов резко сокращался, до минимального, только что бы держаться на плаву. Это привело к пониманию собственного отношения к своему делу и ответственности за свои мысли эмоции и возможность давать себе своевременный отдых, без вынужденных отпусков по болезни или из-за "капризов". Став помог выявить основное слабое место в структуре личного бизнеса.
Последующие случаи использования става, дали похожие эффекты. На 90% став выявлял слабые места в мыслях и деятельности самих собственников, даже если они обращались с вопросами о недобросовестности сотрудников, с вопросами должников и с вопросами расширения бизнеса. В результате применения для улучшения ситуации в бизнесе, став срабатывал в течении 2-3 недель, тем или иным образом разрешая конфликт или условия мешающее росту доходов.

Опытным путем выяснили, что лучшим периодом использования става является промежуток времени в 5 недель.

Что касается нанесения на камень, то в этих случаях камни следует использовать не прозрачные и темных цветов.
В качестве опытных образцов использовались обычные не драгоценные и не поделочные камни.
При использовании на камнях основным отличаем от деревянных вариантов стали усиление безопасности предпринимаемых для обогащения действий. Получалось что в результате действия става сделать что либо убыточное для своего кошелька почти не реально. Доходило до того что окружающая действительность "вставала на дыбы" лишь бы прекратить потерю денег.(это касалось азартных игр). Так же по воздействию было похоже на игру горячо-холодно. Туда где "горячо" и можно заработать став пускает, а там где "холодно" и заработка не будет, просто не пустят. Понимаю что в результате может выработаться некоторый фатализм, но это уже зависит от личного взгляда на жизнь.

Четыре Бинд-руны по углам выполняют защищающие функции. По свойствам и по форме эти руны похожи на Литеры Нищего бродяги.
В центральном ставе задействованы следующие руны: Hagl, Is, Tir, Eh, Cen, Ur, Rad и руна Man выполненная в виде Литеры нищего бродяги.

Все эти руны повторяются 4 раза и окружены с 4 сторон защитными литерами.


Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

RadaRay

  • *****
  • 1178
  • 589
Re: Став "Прирастать богатством". Автор Cantas.
« Ответ #1 : 21 Февраль 2018, 13:10:50 »
Доброго времени суток.Очень интересный став,делала для хорошей знакомой,по бизнесу особых изменений нет,а вот как получилось на её пути встретился мужчина который завалил её подарками..и помог в решении проблем,и сам человек достаточно влиятельный,можно сказать теперь появился покровитель...вот такой интересный опыт,время тестирование 12 недель,носитель дерево.

Atmosfera

  • ***
  • 182
  • 88
Re: Став "Прирастать богатством". Автор Cantas.
« Ответ #2 : 04 Апрель 2018, 08:53:14 »
Комментарии уважаемого Cantas'a:

Что касается срока действия става, то здесь всё просто, с первых дней использования става и в течении 2-3 недель став проводит, скажем так, диагностику вашей системы получения доходов, а затем ещё две недели организует ответные меры, то есть вам становится понятно, что нужно делать для изменения своего финансового положения.

Это общее действие става. Помимо этого, с первого дня став запускает различные ситуации, благодаря которым вы сможете получить одноразовые доходы, конечно, разбогатеть на таком фрилансе не получится, но порой это стимулирует интерес к жизни.

После окончания 5 недель обычно у человека меняется взгляд на то, как можно зарабатывать деньги, появляется новые возможности и новая информация. Поэтому став лучше перезапускать с обновленным намерением каждые 1,5 месяца.

Литеры по углам оговаривать не нужно.

Утолщения на концах боковых линий это просто точки с которых начинаются эти линии, стрелочек там нет.

Вопрос:
Cantаs, подскажите, какое примерно должно быть намерение или оговор? Что-то не могу придумать...
ДРС делает меня богатой? (такой вариант мне как-то не нравится).

Ответ:
Helen, для начала можно и такой. По рукам за это никто бить не будет. В течении 1,5-2 месяцев у вас, под действием става, сформируется правильная для вас формулировка и тогда став можно будет перезапустить с ней.

Кровь не обязательна. Черный турмалин можно использовать в том случае, если лично вам приятен этот камень.

Вопрос:
Еще вопрос: каким цветом лучше наносить и имеет ли значение фаза луны?

Ответ:
Ольга, луна может быть любой, ну разве, что затмения - лучше избегать. А цвет классически красный или бордовый.

Вопрос:
Я бы хотела уточнить , надо ли оговор писать на бумаге или достаточно проговорить ? И надо ли уточнять "без вреда для близких" или "только благим путем"? Надо ли делать подношение? Если надо, то что лучше выбрать в качестве подношения и где оставлять, под деревом в парке или просто на лавочке аллеи?))

Ответ:
Уточнять про "без вреда" можно, но если вы человек от природы не завистливый, то можно и не уточнять, будет без вреда.
Подношения делать надо только в том случае, если ваша практика опирается на силу Богов. Если вы не практикуете никакую религию, то подношения можно не делать.

Re: Став "Прирастать богатством". Автор Cantas.
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2018, 11:38:31 »
Став проявил себя примерно через полторы недели после нанесения. Начал не с новых доходов, а с того, что позволил получить то, что уже было отработано и заслужено, но все еще материально не вознаграждено. Что в общем-то логично: и труды даром не пропали, и деньги получены. Доход не легкий, зато заслуженный и гарантированный. После получения того, что никак получить не удавалось, пришло осознание, почему в итоге получено столько, а не иная сумма: осозналось различие в восприятии того, что мечтаешь получить, и того, что на самом деле рассчитываешь получить. Как итог руны дают то, что рассчитываешь получить. Копейка в копейку. Поэтому о желаемых суммах нужно не просто мечтать, а именно и рассчитывать их получить как что-то естественное. Иначе сработает по минимальной планке - скромного расчета, а не заоблачного желания. А еще после начала появления результатов става меняется восприятие и оценка собственного дохода.

Re: Став "Прирастать богатством". Автор Cantas.
« Ответ #4 : 05 Август 2020, 08:41:27 »
Став всегда напоминает о себе ровно через 35 дней! Оговариваю его, что выключится сам через 35 дней. И всегда +-1 день, беру блокнот, чтобы посмотреть, что нужно обновить, раньше меня это удивляло и восхищало, уже второй год пользуюсь, привыкла, знаю, что меня потянет обновить став ровно через 35 дней, как ему это удается?))) Хорошо справляется с четко оговоренными задачами, например, расчитаться с долгами - расчитаешься, научить тратить и сохранять деньги - научит. Это лучший подарок в день Рождения!

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status