Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НА КРОВЬ СЕБЯ ЗАЧИТАТЬ. (МАНСУР) НА ДР.

Автор Февраль, 05 июля 2017, 20:59:49

« назад - далее »

Февраль

НА СЕМЬ ДНЕЙ ОТ РОДЕНИЯ ДНЯ ТОТ КТО СВОЕЙ КРОВИЩЕЙ КРЕС НА БЕЗЫМЯННОЙ МОГИЛЕ ОКРОПИТ ДА СКАЖЕТ СЛОВА ТОТ ЗАЧИТАЕТ СЕБЯ.ОТ ЛИХА ОТХУДА ОТ ЧУЖОГО ЧЕРТА.

...НА КРЕСТ СИЛУ ТВОРЮ
НА КРЕСТ ГНЕВНИКА ЗОВУ
ТО ОТКИНЕТ
ТО ОТЛИНЕТ
ВСЯКУ ХУДОСТЬ СНИМЕТ
ДА ЧТО ПРИМЕТ
ТО ХРИСТУ ЗАКИНЕТ
АМИНЬ,,,
ТО ЗАЧИТАЙ ТРИ РАЗКА.ДА НА СЕМЬ ГОДКОВ ГОДНОЕ.

Февраль

Северина

Полагаю, кровь капать в воду, этой водой кропить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Атмосфера

Цитата: Северина от 17 сентября 2017, 22:18:19
Полагаю, кровь капать в воду, этой водой кропить.
Зачем в воду? Без воды прямо на крест.

Цитата: Февраль от 05 июля 2017, 20:59:49
НА СЕМЬ ДНЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ ДНЯ ТОТ КТО СВОЕЙ КРОВИЩЕЙ КРЕСТ НА БЕЗЫМЯННОЙ МОГИЛЕ ОКРОПИТ ДА СКАЖЕТ СЛОВА ...
Уважаемые практики, как вы понимаете "На семь дней от рождения" ? Это означает в любой из семи дней после дня рождения, или на седьмой день после дня рождения?  Я думаю, что на седьмой после дня рождения, но имеются сомнения.

Rosalina

Цитата: Атмосфера от 15 октября 2017, 06:38:21
Это означает в любой из семи дней после дня рождения, или на седьмой день после дня рождения?  Я думаю, что на седьмой после дня рождения, но имеются сомнения.
Согласна, что на 7й день после дня рождения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

STELLA666999666

НА СЕМЬ ДНЕЙ ОТ РОДЕНИЯ ДНЯ ТОТ КТО СВОЕЙ КРОВИЩЕЙ КРЕС НА БЕЗЫМЯННОЙ МОГИЛЕ ОКРОПИТ ДА СКАЖЕТ СЛОВА ТОТ ЗАЧИТАЕТ СЕБЯ.ОТ ЛИХА ОТХУДА ОТ ЧУЖОГО ЧЕРТА.

...НА КРЕСТ СИЛУ ТВОРЮ
НА КРЕСТ ГНЕВНИКА ЗОВУ
ТО ОТКИНЕТ
ТО ОТЛИНЕТ
ВСЯКУ ХУДОСТЬ СНИМЕТ
ДА ЧТО ПРИМЕТ
ТО ХРИСТУ ЗАКИНЕТ
АМИНЬ,,,
Уважаемый практик ,подскажите мне неучу это и как чистка и как защита ?т.е почистит все что есть дурного  и в дальнейшем никакая гадость не прилипнет?

Добавлено: 02 июля 2019, 19:30:52

...НА КРЕСТ СИЛУ ТВОРЮ
НА КРЕСТ ГНЕВНИКА ЗОВУ
ТО ОТКИНЕТ
ТО ОТЛИНЕТ
ВСЯКУ ХУДОСТЬ СНИМЕТ
ДА ЧТО ПРИМЕТ
ТО ХРИСТУ ЗАКИНЕТ
АМИНЬ,,,
обьясните подробнее пожалуйста ,я даже не знаю понятия что такое себя зачитать
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

WildOrhidea

Цитата: STELLA666999666 от 02 июля 2019, 19:29:36
это и как чистка и как защита ?
Это защита.Не чистит этот обряд от имеющегося негатива.
ТО ОТКИНЕТ
ТО ОТЛИНЕТ
ВСЯКУ ХУДОСТЬ СНИМЕТ
Имеется ввиду,что направленный на Вас негатив перехватит и не пропустит.
Цитата: STELLA666999666 от 02 июля 2019, 19:29:36
я даже не знаю понятия что такое себя зачитать
Зачитать-это заговорить себя. Заговорить на защиту,заговорить на удачу и т.д. По типу как говорят про человека:" Он как заговоренный".

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Black wolf

Что-то я засомневался по поводу смысла вот этой фразы
Цитата: Февраль от 05 июля 2017, 20:59:49НА СЕМЬ ДНЕЙ ОТ РОДЕНИЯ ДНЯ
Может тут имеется в виду, что нужно проводить обряд семь дней подряд, после дня рождения?

irinavasileva62

Доброго времени суток. Интересует, с такой защитой, можно продолжать чистку, или смысла нет, и ставить лишь на чистых , тем кто в процессе она не подходит? С уважением

Rosalina

Цитата: Black wolf от 04 июля 2019, 23:06:33
Что-то я засомневался по поводу смысла вот этой фразыМожет тут имеется в виду, что нужно проводить обряд семь дней подряд, после дня рождения?
Кто-то подскажет, все же лучше 7 дней подряд или на 7й день после дня рождения?

И как все же правильно отЛинет или отРинет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ирэм

Здравствуйте ! На сколько будет безопасным капать свою кровь (привязка) в безымянную могилу. не понятно как мертвец отреагирует , и явно будет высасывать энергию за работу , или может я что-то не понимаю. может тогда лучше в могилу кровника своего ?
Если кто-то разбирается в том, что на рисунке , напишите мне , отправлю фото лучше качеством . Хочу разобраться что за пентакль и пентакль ли это ? Передавалось по наследству несколько поколений .

Kristalina

Цитата: Black wolf от 04 июля 2019, 23:06:33
Что-то я засомневался по поводу смысла вот этой фразыМожет тут имеется в виду, что нужно проводить обряд семь дней подряд, после дня рождения?
Я вот тоже думаю семь дней. На семь годков как никак.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Юлия123

Здравствуйте. Кто-нибудь делал эту защиту? Рабочая?

Mayarana

НА СЕМЬ ДНЕЙ ОТ РОДЕНИЯ ДНЯ
Очень сомнительно, что нужно 7 дней бегать на кладбище к одной безымянной могиле  ;D
Возьму на вооружение, потому что что-то похожее было в видении.
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Aske

Уважаемые, подскажите, я же правильно понимаю, на крест от могилы или с собой принести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status