Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка дома на соль.

Автор Рури, 29 июня 2017, 00:24:16

« назад - далее »

Tony Raut

Уважаемые практики, здесь сказано:
"домочадцев моих да животных домашних (имена) снимай"

здесь имена говорим домочадцев, а клички животных не нужно?
С уважением,
+

новая ведьмочка

Уважаемые практики, подскажите если выбрасываем соль в мусорку то мешочки не развязываем? И с какими словами выбрасывать?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Naomi

Цитата: новая ведьмочка от 02 мая 2019, 16:28:02
Уважаемые практики, подскажите если выбрасываем соль в мусорку то мешочки не развязываем? И с какими словами выбрасывать?
А без разницы. Главное - в домашнюю мусорку не выбрасывать, надо чтобы соль покинула дом :) Можно в уличную, можно в канализацию. Если вам так хочется - можете добавить какой-то ключ. Но в принципе самого действия как по мне - достаточно.
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Я же Леди

Цитата: новая ведьмочка от 02 мая 2019, 16:28:02Уважаемые практики, подскажите если выбрасываем соль в мусорку то мешочки не развязываем? И с какими словами выбрасывать?
по опыту своих чисток заметила если закопать или утопить - рузультат будет сильнее. не можете утопить, закопайте подальше от своего раена. мешочки я никогда не забираю.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

новая ведьмочка

Добрый вечер уважаемые практики..не знаю в той ли теме пишу,поэтому прошу уважаемых модераторов перенести в нужную тему.. Во время чтения заговора заложило уши,отложило сразу после того как разложили соль..что это может значить? И ещё...начались ссоры в доме,инициатор тот кто проводит чистку жилья. Это сопротивление порчи? Или обычное явление при чистках жилья? Стоит ли добавить довольные чистки жилья и жильцов?

Andrei_zmei

Цитата: лесюшка от 07 мая 2018, 01:43:30
Подскажите, а мешочки выкидываем ?
мешочки в дальнейшем можно пришивать к одежде (изнутри к одежде), и также их наполнить солью без заговора. Таким образом мешочки вам еще пригодятся.

новая ведьмочка

Ув.Рури скажите пожалуйста,эту чистку с солью делать только на убыли?знаю,что чистки все желательно делать на убывающей луне...но если время не ждёт можно ли на рост ?

Leok@

Цитата: новая ведьмочка от 13 мая 2019, 17:42:38если время не ждёт
если есть необходимость, то делайте на росте.
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

новая ведьмочка

Благодарю.... Чистка отличная,делала на убыли только на три дня,потом мешочки закапывала...атмосфера в доме значительно улучшилась,жаль только на время потому что негатив вернулся поэтому думаю защиту на дом нужно ставить как только почувствовали что чистка прошла хорошо...

Tony Raut

Всю убыль были мешки в доме, разницы не заметил никто.

новая ведьмочка

Хотела добавить,что желательно дополнять чем то,если негатива много,я дополняла отжигом.

JULIANA666

Соляные чистки - это классика жанра. У каждого свой подход и ритуальная часть.
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Doloress

А если съемное жильё?Говорить имя хозяйки дома?

Risbomba

Цитата: Doloress от 14 марта 2020, 19:20:46
А если съемное жильё?Говорить имя хозяйки дома?

Живёте же вы, чистите Свое пространство, значит говорите свое имя.

Кира-Мира

Подскажите пожалуйста , мешочки из ткани - светлой или же все таки темной??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status