Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: dannyboy от 05 июля 2017, 00:13:44
Уважаемые практики, помогите по раскладам. Чтобы лишнего не придумать.
1. Есть ли родовой бес у загадываемого человека?
Паж Пент-Р.Мечей-10К-Туз Ж
Да.
2. Что за силу передали?
6 Пент пп-Император (Маг пп)-Жрица пп (Справ-сть пп)-3 Жезлов
Колдовскую. Неактивна по 6П пп?
3. Есть ли родовой защитник и какой?
Маг пп (Колесо Фортуны, Сила пп)-Туз Мечей-10 Жезлов-2Кубков
Ставленная защита?
Спасибо.+
1)есть
2)не было, все карты говорят об отсутствии передачи. Если сам факт имел место, это еще не значит, что сила передалась. Соглашусь с ув. Radhe
3)нету родового защитника, расклад уже открывается Магом перевернутым, тоже имхо)
Цитата: Radhe от 05 июля 2017, 13:01:12
Перекрывает ли род мой канал связи с ВС?
Умеренность, Повешенный (7пент,  Сила),  Туз Ж = Паж куб

Повешенный со своей повязанной ногой смутил, но думаю что нет всё-таки,  похоже показывает скорее бездействие рода в этом вопросе. Может кто-то иначе увидит?
Мне кажется он просто неактивен у вас в контексте вашего вопроса, бездействие какое-то
"Если не складывается - вычти."

marina_e

Добрый день, подскажите как идет работа формулы Принц.
Паж пентаклей  Туз пентаклей  8 кубков= 6 мечей
Вроде запустился.

Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Radhe

LanaDelRey,  благодарю +

Цитата: marina_e от 05 июля 2017, 13:54:53
Добрый день, подскажите как идет работа формулы Принц.
Паж пентаклей  Туз пентаклей  8 кубков= 6 мечей
Вроде запустился.

Благодарю
Ищет

Nina3003

Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой.
как работает став на подавление воли? умеренность(туз пент)маг(3 чаш)королева ж итог 9 пент.не вижу я тут подавления.не работает

как работает став страсть?
2 пент король ж 6 чаш итог рыцарь м.рабботает агрессивно.

как работает став гармонизация отношений?
смерть(фортуна)королева мечей 9 мечей итог 4 пент,тут мне непонятно что то

Трубецкая

Есть ли на мне негативные привязки? 3 Жезлов, Рыцарь Жезлов, 8 Кубков Итог Колесо Фортуны (7 Мечей)
Нет

Есть ли на мне Подсел? Колесо Ф (Умеренность, Рыцарь Жезлов), 9 Пенталей, Королева Кубков Итог 10 Мечей (Справедливость)
Убрала чистка

Radhe

Цитата: Трубецкая от 05 июля 2017, 15:34:57
Есть ли на мне негативные привязки? 3 Жезлов, Рыцарь Жезлов, 8 Кубков Итог Колесо Фортуны (7 Мечей)
Нет

Есть ли на мне Подсел? Колесо Ф (Умеренность, Рыцарь Жезлов), 9 Пенталей, Королева Кубков Итог 10 Мечей (Справедливость)
Убрала чистка
1. Похоже что либо вот вот отсеклись либо почти отсеклись
2. Нет.  Только вот по КФ,  Умер и РЖ - возможно перепрыгнул на кого-то

Пастух

Здравствуйте!

Как работает защита ЧЗ на женщине?
3 Жезлов - Жрец (Королева Кубков) - 10 Жезлов Итог Паж Пентаклей
Защищает

Как работает защита Ловушка от подсела  на женщине?
9 Пентаклей - 2 Кубков - 3 Мечей Итог Король Пентаклей
пробита была но защищает. Новую лучше сделать?

Kekc

Цитата: Пастух от 05 июля 2017, 15:44:36
Здравствуйте!

Как работает защита ЧЗ на женщине?
3 Жезлов - Жрец (Королева Кубков) - 10 Жезлов Итог Паж Пентаклей
Защищает

Как работает защита Ловушка от подсела  на женщине?
9 Пентаклей - 2 Кубков - 3 Мечей Итог Король Пентаклей
пробита была но защищает. Новую лучше сделать?
работает закрыла человека ЧЗ но она для него тяжелая
а ловушку я бы переделал
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Пастух

Цитата: Kekc от 05 июля 2017, 15:55:19
работает закрыла человека ЧЗ но она для него тяжелая
а ловушку я бы переделал
[/quote
Если 3 Мечей говорит о том, что пробита, то Король Пентаклей - о том, что все равно закрывает?
Я смотрю, что будет если обвести, выходят карты хорошие, а на итоге опять Король Пентаклей.

dannyboy

Цитата: LanaDelRey от 05 июля 2017, 13:10:26
1)есть
2)не было, все карты говорят об отсутствии передачи. Если сам факт имел место, это еще не значит, что сила передалась. Соглашусь с ув. Radhe
3)нету родового защитника, расклад уже открывается Магом перевернутым, тоже имхо)
Действительно, что имхо, а ситуации в жизни отличаются.) Вы в прошлый раз говорили, что по моим раскладам у девочек нет подселов, беса, а другой практик увидела, что есть, описала подробно сущности, даже смерть брата одной увидела. Их сущей отливки позже показали.

2. Вопрос был, что за сила, а не была или нет передача. Поэтому я карты и смотрю  применительно к вопросу, зная ситуацию. Потому что передача была давно. Родовой по 1-му раскладу есть, работает, сотрудничает активно. Она называла его  защитой их крови, а защитник это, помощник, бес, кто как называет, ей этот 'дар' точно так же навязали, проявления этого 'дара' были после ее смерти через какое-то время, не сразу, а потом на протяжении жизни. Особено при работе с бесами. Сомневаться в этом даже не приходилось.

По 6П пп + Имп вижу не очень честный подарок, кабальные условия. Счастьем такой дар не назовешь, потому что там сделка у рода. Император говорит о переданном защитнике. Причем карта мужская, это не ее сила. Жрица пп+Спр пп тут непонятно, пп усиливает значение в негатив, она творила крайне деструктивное колдовство. Другой практик так мне пп арканы трактовала в магии. Но там не факт, что был дар, возможно, с переданным бесом колдовали родовым. По итогу 3Ж продуктивная карта, говорит о свободе от бремени, передаче энергии, плодотворной работе.
lieber verrückt als einer von Euch.

LanaDelRey

Цитата: dannyboy от 05 июля 2017, 16:05:48
Действительно, что имхо, а ситуации в жизни отличаются.) Вы в прошлый раз говорили, что по моим раскладам у девочек нет подселов, беса, а другой практик увидела, что есть, описала подробно сущности, даже смерть брата одной увидела. Их сущей отливки позже показали.

2. Вопрос был, что за сила, а не была или нет передача. Поэтому я карты и смотрю  применительно к вопросу, зная ситуацию. Потому что передача была давно. Родовой по 1-му раскладу есть, работает, сотрудничает активно. Она называла его  защитой их крови, а защитник это, помощник, бес, кто как называет, ей этот 'дар' точно так же навязали, проявления этого 'дара' были после ее смерти через какое-то время, не сразу, а потом на протяжении жизни. Особено при работе с бесами. Сомневаться в этом даже не приходилось.

По 6П пп + Имп вижу не очень честный подарок, кабальные условия. Счастьем такой дар не назовешь, потому что там сделка у рода. Император говорит о переданном защитнике. Причем карта мужская, это не ее сила. Жрица пп+Спр пп тут непонятно, пп усиливает значение в негатив, она творила крайне деструктивное колдовство. Другой практик так мне пп арканы трактовала в магии. Но там не факт, что был дар, возможно, с переданным бесом колдовали родовым. По итогу 3Ж продуктивная карта, говорит о свободе от бремени, передаче энергии, плодотворной работе.
Да простят меня модераторы, но знаете, вы сюда постите вопросы же не для того, чтобы спор разводить, а чтобы люди вам высказали свою точку зрения по поводу того или иного расклада. Я не слежу за каждым вашим раскладом, я хотела вам помочь выразив свое мнение. Если вы так уверены в своей точке зрения, зачем вы задаете вопросы в теме, которая создана для того, чтобы расклады чужие комментировать?? Я вас ни в коем случае не заставляю на 100% прислушиваться к тому, что пишу, тем более что я понятия не имею какие исходные данные у вашей ситуации и написала, что это чисто мое видение, может кто другое что-то увидит. За сим отклоняюсь и спорить не буду, вам виднее
"Если не складывается - вычти."

Трубецкая

Какой результат применение Катапульты (выход из кризиса) для мужчины?
2 Жезлов, 10 Жезлов, 9 Жезлов Итог Император (Туз Пенталей)
Тяжело будет проходить, но в итоге поможет

Есть ли Подсел на ребенке?
Рыцарь Пентаклей, Повешенный (2 Пентаклей), 6 Кубков Итог 6 Мечей
По 6 мечей ушел кажется

Есть ли привязки с Подселом у ребенка? 3 Пентаклей,  Справедливость (4 Кубков), 9 Жезлов Итоо Рыцарь Жезлов
Разорваны

Voland

Добрый день!
Какой результат от Переброса на душу- снять порчу на   финансы для меня?
Дурак(Туз Пентаклей)-Паж Пентаклей-Смерть(3 Пентаклей)
дно: 9 Кубков

Смерть+3 Пентаклей плохо понимаю, нов  раскладе  вышли пентакли и в хороших значениях, думаю успех ждет,  Дурак+Туз Пентаклей-  как обнуление материальных проблем?

Kekc

Цитата: dannyboy от 05 июля 2017, 16:05:48

чтоб не спорить обьедените свои расклады в единое целое они отлично дополняют друг друга
Цитата: dannyboy от 05 июля 2017, 00:13:44
Уважаемые практики, помогите по раскладам. Чтобы лишнего не придумать.
1. Есть ли родовой бес у загадываемого человека?
Паж Пент-Р.Мечей-10К-Туз Ж
Да.
2. Что за силу передали?
6 Пент пп-Император (Маг пп)-Жрица пп (Справ-сть пп)-3 Жезлов
Колдовскую. Неактивна по 6П пп?
3. Есть ли родовой защитник и какой?
Маг пп (Колесо Фортуны, Сила пп)-Туз Мечей-10 Жезлов-2Кубков
Ставленная защита?
Спасибо.+
есть бес защитник и даже если передача была то передали именно защиту а это бес следовательно и передали беса и третий расклад это говорит, в раскладе нет передачи силы но если вы так уверены в том что именно силу передали не стоило наверно раскладывать карты а просто быть уверенным что дали силу, то что человек с бесами хорошо контактирует опять же это не в силе дело а в том что с ним родовой бес и он ему помогает наладить контакт с ТС
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лейла777

Прошу помощи в трактовке
результат от защиты Х?
5м-8к пп - 2м
   Туз ж
Будет негатив отбивать на лету, с откатом возможно будет энергетически подпитывать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status