Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

кали-юга

Доброе утро!
интересно ваше мнение по поводу такого триплета.
небольшая предыстория. искала я став на финансы. и наткнулась на такой вот интересный результат работы СТАВА НА БОГАТСТВО))))

Рыцарь чаш, 9 чаш, 4 чаш (Туз чаш)

первый раз в результатах финансовых ставов столько чаш))))) будто какая-то помощь может придти от новой любви) как связать эти чаши с деньгами - ума не преложу, но вот уже несколько дней просто не могу об этом не думать. Буду благодарная за подсказку

Nina3003

Уважаемые тарологи,посмотрите пожалуйста,как работает принуждающий став секс характера на м в отношении ж?3 м король м влюбленные(9 м)итог колесница(4 пент)работает ,но переживания вызывает у мужчины,м хочет рвануть к оператору,но 4 пент все же будет все так как есть

Закончила ли чистка чакр свою работу?кролева м 8 пент справедливость(9 ж)итог 4 ж.еще работает?

Закончила ли чистка негатива свою работу?6 ч 3 ж 8 ж итог король ч тут да

la Sombra

Как работает руническая чистка?
8П-солнце(жрец)-ПП=7К
ПО триплету сказала бы да, но при чем тут 7К.

kobra2

Уважаемые помогите с трактовкой
Подойдёт ли став для реализации моей задумки ?
8кубков + 8пентаклей + король пентаклей
Итог - 5кубков
Честно говоря вообще сложно сообразить
Думаю став можно использовать , но вот то ли я что-то потеряют толи не буду удовлетворена полученным результатом?
Уважаемые тарологи и знающие карты помогите с понимание кому это под силу ?
С большим уважением
Всё в ваших руках...

Sunrose

Цитата: kobra2 от 31 августа 2017, 13:02:19Уважаемые помогите с трактовкойПодойдёт ли став для реализации моей задумки ?8кубков + 8пентаклей + король пентаклейИтог - 5кубков Честно говоря вообще сложно сообразить
смотря что хотите. По итогу видно вы будите разочарованы, не довольны. Став на материальное?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

kobra2

Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 13:08:18
смотря что хотите. По итогу видно вы будите разочарованы, не довольны. Став на материальное?
Нет , эмоционального плана
Всё в ваших руках...

kobra2

И прошу помочь с этим пониманием расклада - возможно так хоть что-то проясниться ?
1 Подходит ли став для реализации моей задумки ? ( касается можно выразиться эмоционального плана )
8кубков + 8пентаклей + король пентаклей
Итог - 5кубков
2 какой результат получу от использования става ?
Суд + 3кубков + паж жезлов
Итог - паж пентаклей

По 1 я понимаю что можно использовать, но мне это видимо принесёт разочарование видимо
А вот по 2му - вот здесь я так понимаю получу что желаю видимо
Уважаемые подскажите как правильно понять эти карты ?
С большим уважением ко всем
Всё в ваших руках...

Sunrose

Цитата: kobra2 от 31 августа 2017, 13:36:56И прошу помочь с этим пониманием расклада - возможно так хоть что-то проясниться ?1 Подходит ли став для реализации моей задумки ? ( касается можно выразиться эмоционального плана )8кубков + 8пентаклей + король пентаклейИтог - 5кубков2 какой результат получу от использования става ?Суд + 3кубков + паж жезловИтог - паж пентаклейПо 1 я понимаю что можно использовать, но мне это видимо принесёт разочарование видимо А вот по 2му - вот здесь я так понимаю получу что желаю видимо Уважаемые подскажите как правильно понять эти карты ?С большим уважением ко всем
из всех раскладов вижу, что вы став даст результат, который вы хотите, но опять таки вас это не устроит почему то.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

kobra2

Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 13:39:42
из всех раскладов вижу, что вы став даст результат, который вы хотите, но опять таки вас это не устроит почему то.
Как говорится - достигая одного результата стремимся дальше - видимо из-за этого и не испытывая удовлетворения
С уважением+
Всё в ваших руках...

Sunrose

Цитата: kobra2 от 31 августа 2017, 13:48:21
Как говорится - достигая одного результата стремимся дальше - видимо из-за этого и не испытывая удовлетворения
С уважением+
не совсем так. Вот посмотрите на 5 куб карту. Там стоит растроенный человек, у которого пролились 3 кубка. Но позади этого же человека стоят наполненных 2- и всего то надо ему повернуться и это увидеть.

Так и у вас. Результат будет не таким, возможно , сильным каким вы хотите, но все же будет.
С Уважением!

Roke

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Делала б диагностика магических способностей (человек и так практикует, но хотели посмотреть некоторве нюансы).
Способности, которые пока не раскрыты - пп Суд
Направление развития на ближайшее время - Дурак
Перспективы работы с родом - король кубков (возможно обретение покровительства?)
Перспективы работы с ЧМ - пп5пентакоей.
Заранее спасибо:)

Nina3003

Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой.С меня+++
Какой результат я получу от применения лазутчика совместно с подавлением воли на м?
башня(5 пент)королева м рыцарь п итог влюбленные 10м в принципе башня-5 пент
про ослабление защиты.Но так же башня может и на защиту указать,что защита все же не пропустит став

Sunrose

Цитата: Roke от 31 августа 2017, 14:07:08Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Делала б диагностика магических способностей (человек и так практикует, но хотели посмотреть некоторве нюансы).Способности, которые пока не раскрыты - пп СудНаправление развития на ближайшее время - ДуракПерспективы работы с родом - король кубков (возможно обретение покровительства?)Перспективы работы с ЧМ - пп5пентакоей.Заранее спасибо:)
строгое мое имхо, что практик использует все свои способности, ничего нового не  будет. С родом через отцовскую ветку связь наладить может.
Цитата: Nina3003 от 31 августа 2017, 15:49:31Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой.С меня+++Какой результат я получу от применения лазутчика совместно с подавлением воли на м?башня(5 пент)королева м рыцарь п итог влюбленные 10м в принципе башня-5 пентпро ослабление защиты.Но так же башня может и на защиту указать,что защита все же не пропустит став
снимет защиту.

Есть ли у меня в роду ведьмы -ведьмаки?

6 куб- Шут( Жрица)-4 мечей
Итог-Сила (Повешенный)
Дно-5 мечей

Думаю все таки нет.

Nina3003

Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 15:55:28
снимет защиту.

Спасибо з помощь,но я не снимать буду защиту,а проникать через защиту лазутчиком,защиту на м не получается снять ни чем.Решила пойти в обход)

Sunrose

Цитата: Nina3003 от 31 августа 2017, 16:01:06
Спасибо з помощь,но я не снимать буду защиту,а проникать через защиту лазутчиком,защиту на м не получается снять ни чем.Решила пойти в обход)
ну а зачем вам нужен Лазутчик в комплексе, какова конечная цель?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status