Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Asfiksia

Прошу прощения, если пишу не в ту тему, но более подходящего ничего не нашла.. Собираюсь делать приворот на человека, спросила у карт «ляжет ли» , вот что вышло - перевернутая 8 жезлов, прямой отец камней(я так понимаю, это король монет) и прямая шестёрка кубков. И второй вопрос, заданный мной, был «какие будут отношения после приворота» , вот что вышло здесь - прямая шестёрка кубков, прямая семерка камней(опять же, видимо, это монеты) и прямая карта солнце. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. С Таро в общем знакома, но расклад на что-то подобное делаю впервые. С Уважением.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять расклады

1)Есть ли маг.воздействие на женщине
Умеренность(4ж)+дьявол( колесница)+рыцари кубков=8м
Есть,закрытие

2)Какое?
Туз кубков+2м+Туз мечей=10п
Что то есть,но не могу понять что именно ( воздействия через опой исключены),а итог вообще не ясен( 10 п вроде бы не указывает на ман.негатив)

3)Есть ли маг.воздействия на мужчине
7к+6м+ колесница( башня)=король пентаклей
Есть что то недоснятое

4)Какие
Король ж+5ж+5п=9м
На разрушение ( 9м+башня в пред.раскладе), только вот на разрушение чего не поняла

5)Есть ли маг.воздействия на отношениях?
7ж+10м+9ж=Император( королева м)
Есть( судя по 10м)

6) какое
Рыцарь п+6п+Шут(3п)=3м
Судя по двум раскладам,это воздействия на чувства( отвороты ,остуда и т.д),одним словом пару пытаются развести
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

НАУТИЗ

Цитата: Alya77 от 31 августа 2019, 13:23:51
Добрый день.  Как только я начинаю чистить свою лж, сразу болеет мама. Подскажите, какая может быть связь?

Кровная, родовая, магическая привязка. Это так, навскидку. Точнее вам руны или карты скажут.
С уважением.

Добавлено: 31 августа 2019, 15:19:25

Цитата: Asfiksia от 31 августа 2019, 12:07:43
Прошу прощения, если пишу не в ту тему, но более подходящего ничего не нашла.. Собираюсь делать приворот на человека, спросила у карт «ляжет ли» , вот что вышло - перевернутая 8 жезлов, прямой отец камней(я так понимаю, это король монет) и прямая шестёрка кубков. И второй вопрос, заданный мной, был «какие будут отношения после приворота» , вот что вышло здесь - прямая шестёрка кубков, прямая семерка камней(опять же, видимо, это монеты) и прямая карта солнце. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. С Таро в общем знакома, но расклад на что-то подобное делаю впервые. С Уважением.

Прошу прощения, что отвечаю на пост, размещенный не в той теме.
Вот буквально, по тем картам, что выпали:
1. Приворот не ляжет, т. к. вы выбрали не то время. Мужчина с виду хоть куда, но с эмоциональными проблемами, истоки которых следует искать в его детстве.
2. Если вы все же решитесь произвести данное магическое воздействие, то зря потратите силы, время, и это грозит вам эмоциональным выгоранием.
Карты советуют вам не торопиться и хорошенько все обдумать.

Но для полной диагностики, трех карт для ответа на вопрос маловато.

С уважением.

Snezhka

Добрый день! Результат для м от чистки (сфера работы)
Дьявол(3меч)- 6 пент- колесница(5пент)/4 жез
Хоть и медленно идти будет,но результат хороший, вычистит негатив
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Таша79

Цитата: Fati_29 от 31 августа 2019, 12:07:10
1. Сработает ли вызов?
Император (3 пентаклей) 8 жезлов, маг(3 кубков), дно мир(2 пентаклей)
Не думаю что сработает

мне кажется что может срабртать

Онафиэль Карт

Добрый день, карты показали, что на человеке есть негатив, не магический. Какого рода этот негатив?
7 жезлов + Отшельник (8 жезлов) + 5 кубков  Итог: Повешенный (Башня + 6 жезлов)  Дно - Маг

Отшельник - это закрытие человека от каких-то активных действий (8 жезлов), Повешенный с башней - это разрушение по всем фронтам?

И второй вопрос - есть ли сглаз?
Влюбленные (Башня+4 жезлов) + Королева кубков + Туз кубков  Итог: 4 пентаклей - нет

Благодарю за помощь в трактовке +

Asfiksia

Ув. НАУТИЗ, благодарю вас за ответ!
Прошу прощения, что отвечаю на пост, размещенный не в той теме.
Вот буквально, по тем картам, что выпали:
1. Приворот не ляжет, т. к. вы выбрали не то время. Мужчина с виду хоть куда, но с эмоциональными проблемами, истоки которых следует искать в его детстве.
2. Если вы все же решитесь произвести данное магическое воздействие, то зря потратите силы, время, и это грозит вам эмоциональным выгоранием.
Карты советуют вам не торопиться и хорошенько все обдумать.

Но для полной диагностики, трех карт для ответа на вопрос маловато.

С уважением.

Ответьте пожалуйста, переспросила ляжет ли , вышло : шестерка кубков прямая, туз жезлов прямой, солнце перевёрнутое, восьмёрка кубков перевёрнутая, сила перевернутая, отец мечей прямой(думаю, это король мечей), дочь мечей перевёрнутая(думаю, это паж или рыцарь мечей) и маг перевёрнутая.
Так же спросила как он относится ко мне на данный момент (контакт мы не поддерживаем), Карты выпали следующие : перевёрнутая шестёрка кубков, прямая двойка кубков, повешенный прямой, отец жезлов перевёрнутый, отец мечей перевёрнутый, десятка мечей перевёрнутая, сила прямая.
Ещё раз прошу прощения, и с Уважением.

kobra2

уважаемые прокоментируйте по возможности « Ответ #21963 : Сегодня в 02:09:56 » - просто сегодня день подходящих и очень ваше мнение нужно
Всё в ваших руках...

Asfiksia

Уважаемые практики, я прошу прощения у модераторов, если не в ту тему обращаюсь, но, как я поняла по своему последнему посту, все же не в ту.
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад таро :
Собираюсь делать приворот, вот что вышло:
шестерка кубков прямая, туз жезлов прямой, солнце перевёрнутое, восьмёрка кубков перевёрнутая, сила перевернутая, отец мечей прямой(думаю, это король мечей), дочь мечей перевёрнутая(думаю, это паж или рыцарь мечей) и маг перевёрнутая.

Так же спросила как он относится ко мне на данный момент (контакт мы не поддерживаем), Карты выпали следующие : перевёрнутая шестёрка кубков, прямая двойка кубков, повешенный прямой, отец жезлов перевёрнутый, отец мечей перевёрнутый, десятка мечей перевёрнутая, сила прямая.

Fati_29

Цитата: Онафиэль Карт от 31 августа 2019, 14:56:04
И второй вопрос - есть ли сглаз?
Влюбленные (Башня+4 жезлов) + Королева кубков + Туз кубков  Итог: 4 пентаклей - нет

Благодарю за помощь в трактовке +
мне кажется есть. но посмотрим что скажут опытные практики
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

WildOrhidea

Цитата: kobra2 от 31 августа 2019, 02:09:56
поможет ли определенная сила в решении моей проблемы ?
10 пентаклей + 9 пентаклей + Колесница ( 8 кубков )
итоговая - Умеренность ( королева жезлов )
Не знаю с чем связана проблема.По Вашему раскладу мне видится,что с чем-то материальным и если так,то думаю,что отклика не будет. В раскладе не видно карт которые показывают Силу и помощь оной (хоть Вы и не написали к каким Силам обращаться будете)
Колесница часто показывает партнёрство,сделки и т.д.,но у Вас 8 Кубков допом к ней.А это отсутствие отклика и помощи.
подойдет ли обряд для решения моей проблемы ?
5 мечей + Смерть ( паж пентаклей ) + туз кубков
итоговая - 3 мечей
Мне видится,что мало толку от него будет. Максимум появится какая-то возможность,шанс на достижение желаемого,но по каким-то причинам всё равно планы не осуществятся.
получу ли помощь в решении проблемы после проведения обряда ?
Маг ( Колесница ) + 4 мечей + Императрица ( 9 пентаклей )
итоговая - Жрец ( Колесо Удачи )
Если б не 4 Мечей я бы сказала,что будет сдвиг,но она перекрывает весь расклад. По этому по итогу всех вопросов я думаю,что выхлоп от Ваших действий будет очень незначительный.
стоит ли мне проводить обряд с целью помочь в решении проблемы ?
"Стоит ли" у карт не спрашивают вообще. Это в корне не правильная формулировка вопроса.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

kobra2

1 подойдет ли обряд для удачного снятия жилья ?
королева мечей + 7 жезлов + король пентаклей
итоговая - Император ( 9 кубков )
думаю да

2 поможет ли Черновладычица в решении жилищного вопроса ?
паж жезлов + 4 пентаклей + 6 мечей
итоговая - 9 пентаклей
кажется да

помогите с трактовкой
Всё в ваших руках...

romanChick

1) Есть ли на Ж негативное магическое воздействие на внешность:
9 Чаши + Отшельник (доп. Рыцарь чаши) + 4 Жезлы + Императрица (доп. 4 Чаши).
Нет.
2) Есть ли на Д негативное магическое воздействие на трудности и проблемы:
9 Пентакли + 5 Пентакли + 4 Чаши + 4 Жезлы.
Нет.
3) Есть ли на Ж родовой негатив:
Звезда (доп. 9 Чаши) + 10 Пентакли + 2 Чаши + Сила (доп. Повешенный).
Есть.
4) Есть ли в доме Ж подклад:
Рыцарь пентакли + 6 Мечи + Королева жезлы + Паж мечи.
Нет.
------------------------------------------------------------------------------
1) Счистила ли чистка "Бур" на М негатив на Аджне:
9 Пентакли + 8 Пентакли + Король пентакли + Отшельник (доп. Сила).
Да.
2) Уничтожила ли чистка "Вьетнам" на М полностью всех бесов, все привязки, программы и подпрограммы, контракты и договоры с бесами на М:
7 Чаши + 7 Мечи + 5 Чаши + Рыцарь жезлы.
Еще нет.
3) В каком состоянии защита "Морошка-1" на М:
Королева чаши + 7 Мечи + 2 Жезлы + 9 Жезлы.
Пробита.
4) В каком состоянии защита "Глаз Фрейра" на М:
9 Чаши + 5 Мечи + Король жезлы + Король чаши.
Разрушена.
5) В каком состоянии защита "Скафандр" на М:
Отшельник (доп. Императрица) + Туз пентакли + 10 Пентакли + Маг (доп. Колесо счастья).
В хорошем состоянии.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики.Помогите пожалуйста понять расклад

В каком состоянии защита ( общая) женщины от маг.воздействий?
Повешенный(9м)+4ж+Рыцарь ж и жрец( вытянулись вместе)=отшельник( королева к)
Снесли защиту или пробили и она восстанавливается? Итог вроде хороший( если правильно понимаю то говорит о закрытости объекта от маг.воздействий)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

НАУТИЗ

Цитата: Asfiksia от 31 августа 2019, 15:56:35

Ответьте пожалуйста, переспросила ляжет ли , вышло : шестерка кубков прямая, туз жезлов прямой, солнце перевёрнутое, восьмёрка кубков перевёрнутая, сила перевернутая, отец мечей прямой(думаю, это король мечей), дочь мечей перевёрнутая(думаю, это паж или рыцарь мечей) и маг перевёрнутая.

Дико извиняюсь перед модераторами, переместите, плиз, в другую тему, но не ответить не могу.

Итак, у вас то пусто, то густо. Мало трех карт? Ага! Вытяну 10.
Вы задаете вопрос картам, они вам отвечают. Вы ответа не понимаете и тянете следующие.
Зачем? Ну, допустим, по шаблону: так надо, все так делают и т. п.
На самом деле, у вас с картами должна быть обратная связь. Вопрос - ответ - одна карта. Дальше вы формулируете следующий вопрос и вытаскиваете следующую карту для уточнения. И так далее.

Конкретно, по вашему раскладу.
Вопрос: ляжет ли приворот? Ответ однозначный - нет (8 жезлов перевернутая).
Далее логичным был бы вопрос: Почему?  Вы его не задали, но вытащив еще две карты получили ответ на не заданный вопрос (ну, карты - они умные, вообще-то): потому что мало того, что объект -король пентаклей (скользкий тип), так еще и с какими-то тайнами, тщательно скрываемыми от всех -шестерка кубков.
На этом можно было бы успокоиться и гадание прекратить.
А вы же очень хотите, чтобы ваши желания и мечты осуществились, поэтому не растолковав ответа карт на первый вопрос, задаете следующий: типа, а как там у нас и ним будет после приворота то? То есть вы игнорируете отрицательный ответ, вы не готовы его принять, вы хотите, чтобы было так, как вы хотите.
Карты, буквально тычут вас носом - шестерка кубков же (уже ж сказали), ну не будет данный товарищ делиться своим сокровенным, не будет он поливать из своих кубков ваш тщательно возделываемый виноградник (7 монет), в итоге его (виноградник, в смысле) спалит солнце, а дровишек в костер подбросит 8 жезлов перевернутая - не будет результата, не стоило и начинать.

По второму вашему посту.
Вас ответ не устроил, вы опять пытаете карты: а, может, все-таки ляжет приворот?
И вас опять тычут носом: 6 чаш (уже ответили, сколько можно!).

Вас, конечно, мой ответ не устроит, но (имхо) карты пытаются вам рассказать о том, что сердце этого мужчины принадлежит другой женщине, все его эмоции связаны с ней, когда-то давно у них были отношения, но обстоятельства сложились так, что они потеряли друг друга, возможно было магическое воздействие третьих лиц, направленное на то, чтобы разорвать эти отношения раз и навсегда.
Далее: никак он к вам не относится, он терпеливо ждет возможности, когда сможет воссоединиться с той, которую любит (кстати, это взаимное чувство). Время еще не пришло, но когда все преграды будут разрушены, он вернет все, что когда-то потерял и укротить его нрав сможет только одна женщина, та, которая знает, чем наполнены его шесть кубков.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status