Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Маруша

Как ляжет приворот НБД на МЧ?Рыцарь жезлов Влюбленные Повешенный.Вроде как ляжет хорошо но Повешенный не пойму.                   Как будут развиваться отношения между МЧ и Ж ,после воздействия приворота НБД на МЧ.8 жезлов Рыцарь мечей 2 кубков.Начнут быстро развиваться начнутся встречи

Margaritka

Только прямые.
В каком состоянии мой финансовый канал?
8Ж+2К+2П=ПажМ
Не очень состояние.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Я же Леди

Добры день, пытаюсь снять ТС, обращалась за помощью к Роду, по ощущениям - меня хорошо услышали, если есть контакт в этом обряде (я его не прервый раз провожу) я чувствую когда слышат, стает тепло и приятно, ностальгия и правду говоря немного плачу. но карты меня сбили с толку

1) Услышал ли меня вчера Род?
5 жезлов-8 пент-9 пент=7 мечей
по раскладу не то что не услышали а были возмущены моим обращением. прошу пожалуйста мнение со стороны.

2) После призыва помощи Рода провела чистку по снятию ТС, (Не помошник) но когда утилизировала чистку - были помехи пришлось затушить свечу на улице, быстро подкурить сигарету, подождать пока пройдут люди и потом завершить действие. Вопрос.
Будет ли результат от этой чистки?
дурак+7 жезлов-паж пент-дьявол+король чаш=королева чаш
ура, не все в пустую, не снимет но начало положено, просто до етого данный товарищ блокировал мне все попытки чисток.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Margaritka

Только прямые.
Начал раскручиваться став МЧС?
ТузЖ+8Ж+2К=Справедливость(ТузК)
Да.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Диане

Помогут ли мне бе ы отомстить жн?
Рыцарь чаш-справедливость (король жезлов)-отшельник(паж чаш) итогмир(суд-жрец-туз чаш)
Отнести что то нужно.помогут,а так откат по справедливости?

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю только прямыми. Сработает ли вызов на МЧ, выйдет ли он сам на связь - дурак+6 пентаклей, паж жезлов, королева чаш, итог: 7 мечей - нет, вобще даже не ляжет на него этот вызов.

2. Есть ли магический негатив на МЧ - 8 мечей, солнце+король пентаклей, 5 чаш, итог: 3 пентаклей - какое-то закрытие есть, возможно привязка.
Благодарю за мнения
Ангел с душой Дьявола.

новая ведьмочка

Цитата: Broken_Angel от 04 августа 2019, 13:55:27
Доброго дня. Смотрю только прямыми. Сработает ли вызов на МЧ, выйдет ли он сам на связь - дурак+6 пентаклей, паж жезлов, королева чаш, итог: 7 мечей - нет, вобще даже не ляжет на него этот вызов.

2. Есть ли магический негатив на МЧ - 8 мечей, солнце+король пентаклей, 5 чаш, итог: 3 пентаклей - какое-то закрытие есть, возможно привязка.
Благодарю за мнения

1) нет
2) согласна( насчёт закрытия)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Диане

Цитата: Диане от 04 августа 2019, 13:44:50
Помогут ли мне бе ы отомстить жн?
Рыцарь чаш-справедливость (король жезлов)-отшельник(паж чаш) итогмир(суд-жрец-туз чаш)
Отнести что то нужно.помогут,а так откат по справедливости?

Frihet

Помогите прояснить, в верном ли направлении мыслю.

Как подействует этот рассорочный став на отношения Ж и Ж?

3 мечей – Туз пентаклей – 6 мечей, итог Туз мечей.

Некоторое время будут юлить друг перед другом, но обстоятельства довольно жестко поставят их перед необходимостью что-то прояснить, объясниться друг перед другом.

Морриган#

Приветствую! Скажите пожалуйста какими картами можно увидеть переклад? От меня к Васе например? Может быть сочетание,вот думается что слив того же негатива кубками, а как еще?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Лорэтта

Здравствуйте !Посмотрите пож.

1.Закончила ли свою работу чистка отношенийй между жн и мч ? 8 мечпп+рыц.пент+3жезл+солнце -закончила успешно

Bruna

Здравствуйте

Какой на мне негатив
Дама посох- 5 меч- шут( башня,7 посох)= король меч
На закрытие путей

Был ли откат от обряда
4 меч- маг(паж пент)- паж меч= 3 пент
Нет

Каким образом негатив отражается на моей личной жизни
Паж посох- умеренность(10 посох)- 3 посох= 4 куб
Мне кажется тут личные тараканы только

Ложатся ли мои работы на м( гармонизации чистка тараканов вызовы)
9 меч-паж куб- паж пент= дьявол(3 меч)
Нет

Заранее благодарю

Добавлено: 04 августа 2019, 17:50:02

Цитата: Frihet от 04 августа 2019, 14:59:57
Помогите прояснить, в верном ли направлении мыслю.

Как подействует этот рассорочный став на отношения Ж и Ж?

3 мечей – Туз пентаклей – 6 мечей, итог Туз мечей.

Некоторое время будут юлить друг перед другом, но обстоятельства довольно жестко поставят их перед необходимостью что-то прояснить, объясниться друг перед другом.
Будет выяснение отношений много неприятных слов по итоге ссора
Цитата: Лорэтта от 04 августа 2019, 16:57:48
Здравствуйте !Посмотрите пож.

1.Закончила ли свою работу чистка отношенийй между жн и мч ? 8 мечпп+рыц.пент+3жезл+солнце -закончила успешно

Да

faust83

Какой результат даст чистка женщины от закрытий
Смерть(9 кубков)+паж жезлов+башня(сила+5 мечей)=10кубков
Хороший,  смутила 5 мечей с силой
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики. Какой результат даст став паутинка любви на М? 3 жезлов, 9 пентаклей, мир (6 чаш), итог 2 пентаклей. Результатом става будет встреча. Поправьте если я ошибаюсь. Благодарю +

Королева жезлов

Добрый вечер. Выбираю чистку
Какой результат будет от чистки 1?
Влюбленные (7 пент), 9 пент, 2 пент. Итог 6 ж
Какой результат будет от чистки 2?
Императрица (4 ж), паж М, Башня (Солнце). Итог Жрец (Справедливость)
Какой результат будет от чистки 3?
7 куб, 5 ж, 5 м. Итог паж К
От чистки 3 результата не будет, чистка 1 справится но не со всем негативом, хотя в целом я буду довольна. Самая сильная чистка 2, глобально почистит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status