Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Snezhka

Какой результат от чистки для ж?(маг причины, мешающие ей создать семью)
Суд(5пент)-7пент-повеш(дьявол-8пент)/8куб(туз меч)
По итогу негатив уйдет,чистка отсечет его?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

RadaRay

Цитата: Темный Омут от 27 июня 2019, 16:44:44
Уважаемые практики,очень нужна ваша помощь!

Рядом с Ж есть бес?
Королева жезлов,Повешенный(+доп.Император),8 пентаклей
Есть
Есть

s-nik

Доброго всем дня!
Как М (женат)  относится к Ж? М под приворотом. Отношения деловые,  с недавнего времени начал проявлять некий интерес в соц. сетях.

Сила (Паж Кубков), Шут (Король Жезлов),  10 Жезлов
Итог:  Колесо фортуны (Звезда)

У М к Ж есть явный интерес,  как к женщине,   который он пытается скрыть, подавить его. Но по итогу,  похоже,  сдастся.

Благодарю.  +++

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики! Подбираю став чтобы стереть из память М весь негатив, обиды связанные с Ж. Став 1 - 5 жезлов, Смерть (королева чаш), паж пентаклей, итог 8 чаш + 8 жезлов (выпали вместе). Став 2-  8 мечей, влюбленные (7чаш), 10 пентаклей, итог повешенный (колесница, 5 жезлов). Мне кажется что первый став справится лучше. Поправьте, если не права. Благодарю +

Темный Омут

Цитата: RadaRay от 27 июня 2019, 17:56:01
Есть

Извините,а не подскажете ли Вы,что тут означает Повешенный в совокупности с Императором? Как я сама поняла,Император тут и есть сам бес,но чтотозначает Повешенный?

lela23

Здравствуйте. Помогите понять триплет. Есть ли на девушке какое-либо магичесое воздействие. Луна , королева жезлов, рыцарь пентаклей, на дне 6 мечей. По луне есть что-то, возможно остуду делали, или что-то такое, делала женщина.  мечей немного не поняла. Кто как видит?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Я же Леди

Добрый вечер - важные для меня вопросы - прошу помощи в трактовке:

1 Если я проведу данный обряд - смогу ли я с его помощью быстро (вопрос на дни, даже на часы) решить хотя бы частично свою проблему?
король жезл-10 пент-6 мечь=король пент
Да! (ритуал с родом, вопрос денежного характера) я вижу что да решение вопроса будет в сроки.

2 Если я применю магию к П - получу ли я желаемый результат в фин. вопросе?
3 пент-папа+5 жезл-8 пент=2 жез
нет так  как там защита не даст нормально быстро сработать

3 Если я применю магию к ПК - получу ли нужный результат
4 чаш-королева чаш-туз мечь=7 мечь
нет

4 Тот же вопрос с Г
звезда+жрица-5 чаш-10 чаш = 4 пент
начало хорошее, магию к нему можно смело применять но по он не поможет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста:

1. Влияние Рода по Материнской линии на мою жизнь:

Пентакли 10 + король кубков + король пентаклей = жезлы 3

На финансы влияют. Частичная удача. Жезлы 3 говорито поездках? Т.е. то что я всю жизнь по разным странам да городам, это от рода ?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Snezhka

Цитата: Я же Леди от 27 июня 2019, 20:59:28

1 Если я проведу данный обряд - смогу ли я с его помощью быстро (вопрос на дни, даже на часы) решить хотя бы частично свою проблему?
король жезл-10 пент-6 мечь=король пент
Да! (ритуал с родом, вопрос денежного характера) я вижу что да решение вопроса будет в сроки.
Согласна с вашими трактовками 1-4
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

lanaram

Прокомментируйте пожалуйста!

Цитата: lanaram
link=topic=27596.msg1949003#msg1949003 date=1561574327

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой!
Почему не получается избавиться от негатива на личную жизнь?
Королева мечей, 4 жезлов, паж кубков = Дьявол ( Колесница, Суд).
Сильной ведьмой сделано, на охране бес и закольцовка?
Спасибо +

Я же Леди

Цитата: lanaram от 28 июня 2019, 10:30:05Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой!
Почему не получается избавиться от негатива на личную жизнь?
Королева мечей, 4 жезлов, паж кубков = Дьявол ( Колесница, Суд).
Сильной ведьмой сделано, на охране бес и закольцовка?
Спасибо +
Добрый день, Королева мечь - это одинокая и целеустремленная Вы, 4 жезл может означать как защиту (в данном случае это защита негатива) так и например приворот, еще ее значение может быть как чистая от негатива но в контексте далее я бы его отбросила. И так 4 ж - либо защита на негатива либо там комплекс а вы его не рассмотрели и не так снимаете, паж к - по моим наработкам это приворотная карта и дале у Вас Дъявол ( показано через какие силы это наведено) и Колесница ( воздействие вполне работает) возможно паралельно с вами кто-то подбрасывает дров огонь и Суд - я бы рассмотрела это как либо старый негатив либо то что идет у вас уже не по 0дной ветке рода. Итого мое виденье : не правильно поставлен диагноз, не правильно подобран методы сьема. суто имхо

Онафиэль Карт

Добрый день, поправьте пожалуйста, есть ли у человека подселение?
Повешенный (Сила+10 жезлов) + 2 мечей + 6 кубков. Итог - Суд (9 мечей)
Нет
Благодарю +

Я же Леди

Цитата: Онафиэль Карт от 28 июня 2019, 10:45:49Добрый день, поправьте пожалуйста, есть ли у человека подселение?
Повешенный (Сила+10 жезлов) + 2 мечей + 6 кубков. Итог - Суд (9 мечей)
Нет
Благодарю +
я бы сказала что да, мне часто на подсел указывает повешенный, 9 мечь также говорит о наличии подсела. По раскладу если уже так зацепить эту тему то либо кровное это либо родственниками наведено. Вы сделайте подробный расклад. например мне вот этот нравится

1. Сосуществует ли с вопрошающим подселенец? Обращаем внимание на двойственность карты и присутствие негативных карт.
2. Класс подселенца.
3. Программа.
4. Позитивное воздействие со стороны подселенца - в том случае, если это добрый дух, помощник, защита.
5. Негативное воздействие.
Далее пункты 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 рассматриваем как в чакровом раскладе. Как подселенец влияет на различные сферы жизни.
6. Общее физическое состояние, запас энергии.
7. Эмоции, секс, отношения в семье.
8. Умение ставить и достигать цели. Работа, финансы.
9. Чувства, способность любить, отношение к миру.
10. Таланты, самореализация, общение.
11. Ясность мыслей, интуиция.
12. Состояние связи с Высшими Силами.
13. Необходим ли экзорцизм.
14. Способ - изгнание, уничтожение, др.
15. Итог. Смотрим положительный или отрицательный.

Таша79

Уважаемые практики! Помогите разобраться. Подбираю став чтобы стереть из память М весь негатив, обиды связанные с Ж. Став 1 - 5 жезлов, Смерть (королева чаш), паж пентаклей, итог 8 чаш + 8 жезлов (выпали вместе). Став 2-  8 мечей, влюбленные (7чаш), 10 пентаклей, итог повешенный (колесница, 5 жезлов). Мне кажется что первый став справится лучше. Поправьте, если не права. Благодарю +

Морана Марианна

Цитата: Я же Леди от 27 июня 2019, 20:59:28

Быстро -нет, но обряд поспособствует разрешению Вашей ситуации с благополучным исходом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status