Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Спросила отдельно, Источник сглаза:
8 пентаклей + Королева пентаклей + 4 кубков  Итог: Дьявол (Иерофант + Король кубков)
Женщина, семейный человек, мать, находящаяся в каких-то своих мыслей. Итогом дьявол - сильная по энергетике женщина, она и будет что ли постоянно глазить (уже не первый случай)?

Ничья

Доброго дня.

Очень интересно выпали карты на просмотр состояния защиты человека.

Состояние защиты на данный момент

Паж посохов, Королева чаш, Король чаш пп. Итог: Королева мечей пп

Такое чувство, будто защиту туда-сюда дергают. Кто-то ставит, кто-то снимает. Очень нестабильная ситуация, есть конкретные такие пробоины. Чуток поднадавить и не будет защиты вовсе.

+, естественно. И благодарность :)
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Svobodnaya

Цитата: Онафиэль Карт от 04 июня 2019, 14:35:47
Спросила отдельно, Источник сглаза:
8 пентаклей + Королева пентаклей + 4 кубков  Итог: Дьявол (Иерофант + Король кубков)
Женщина, семейный человек, мать, находящаяся в каких-то своих мыслей. Итогом дьявол - сильная по энергетике женщина, она и будет что ли постоянно глазить (уже не первый случай)?
-по 8п-Дп=сотрудница, у которой своя жизнь по ее же вине не сложилась-4к, т.е был шанс, был выбор, но она от него отвернулась, может или искала или отдала предпочтение более богатому-обеспеченному, а время пришло, и поняла, что счастье не в этом(как вариант), вот ей упущенное время и возможности не дают покоя, либо наоборот, чел.посвятил себя работе (а мужики-дети - все потом) вот как-то так...строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 03 июня 2019, 12:11:57
Эффективно ли сработает ритуал с картами таро на изменение ситуации к лучшему?
башня+дьявол+к-ль куб  звезды  суд+туз жез итог- паж куб.
По связке башня с доп. картами пойдет уход негатива и суду с допом также перемена у лучшему. Да, сработает.

Svobodnaya вы не могли бы посмотреть ?)))
Благ)
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Финида

Цитата: Финида от 04 июня 2019, 14:15:05
  Как подействует кладб. вызов на М? паж к, королева п, король к, итог король ж - никак

Как подействует на М вызов бесовской ? отшельник, 2 ж, 7 ж, итог рыц к - тоже не стоит

Как подействует РС Смерч (вызов ) на М ? королева к. король ж, дьявол, итог суд ( звезда, 3к )- вроде должен выйти на связь

Есть ли у М защита ? 2к, 3м, 5к  итог колесница ( 7к ) - нету

Как действует на М рф гормон ? рыц ж, маг ( 7к), паж к, итог  умеренность ( 6 п ) - старается отвлечся от мыслей работой
Всегда ставлю + с благодарностью!

Bluberry mist

Верно ли, что этот сон показал мне попытку нападения (во сне бывший пытается меня убить, гоняясь за мной по всему городу, страшно очень, но в итоге я спасаюсь)?
Маг - солнце - паж мечей = отшельник (паж посохов)
Да, верно. Но защита отбила нападение.

Zena

Практики, посмотрите пожалуйста итог работы Пыльной накидки? Что-то слабый результат

Паж монет, 2 мечей, Королева монет(Повешенный) дно 5 монет,еще выпала 9 монет

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 03 июня 2019, 11:48:17
Здравствуйтe! Смотрю на прямых.
1. Запустился ли став-вызов на МЧ - 6 мeчeй, 8 жeзлов, 4 мeчeй, итог: 2 пeнтаклeй - да, запустился

2. Запустился ли став свeдeниe дорог - дурак+4 чаш, импeратор+6 чаш, 7 жeзлов, итог: 4 чаш - нeт, нe запустился

3. Запустился ли став-чистка - паж пeнтаклeй, 3 пeнтаклeй, импeратрица+король пeнтаклeй, итог: 3 чаш - в процeссe запуска
Прокомментируйте, пожалуйста
Ангел с душой Дьявола.

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики! Права ли я в трактовке? Какой результат даст применение става радость общения на М? 4 чаш, 7 пентаклей, 6 жезлов, итог паж мечей. Похоже что нужного результата не получу. Благодарю +

Snezhka

Цитата: Таша79 от 04 июня 2019, 19:34:12
Добрый вечер уважаемые практики! Права ли я в трактовке? Какой результат даст применение става радость общения на М? 4 чаш, 7 пентаклей, 6 жезлов, итог паж мечей. Похоже что нужного результата не получу. Благодарю +
Результат не тот который вам нужен, радостью общения тут и не пахнет.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Таша79

Цитата: Snezhka от 04 июня 2019, 19:37:18
благодарю за помощь. Можно сказать что общение может быть, но не очень радостным и желанным?

Добавлено: 04 июня 2019, 19:47:44

Цитата: Snezhka от 04 июня 2019, 19:37:18
посмотрите ещё один расклад пожалуйста. Раскрутился ли став вызов на М2? 9 жезлов, 5 жезлов, 10 пентаклей, итог отшельник (Туз жезлов)., тоже нет?! Благодарю

Анна 112213

Цитата: Анна 112213 от 04 июня 2019, 11:40:29
Уважаемые практике ! Задала вопрос картам уедет в Москву на постоянное место в Москву жительство мужчина, выпали следующие
Сила
Король жезлов
9 пентаклей
Солнце
8 мечей
7 мечей
3 мечей
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

sofiana

Анна 112213

Цитата: sofiana от 04 июня 2019, 20:01:36
а ваша трактовка?
Извините не написала, я думаю что по картам что ничего не получится, закрытие дороги
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Snezhka

Цитата: Таша79 от 04 июня 2019, 19:41:57
04 июня 2019, 19:47:44[/b][/color][/size]
посмотрите ещё один расклад пожалуйста. Раскрутился ли став вызов на М2? 9 жезлов, 5 жезлов, 10 пентаклей, итог отшельник (Туз жезлов)., тоже нет?! Благодарю
Нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status