Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Hikolai

Посмотрите пожалуйста. С меня +

Запустился ли став (порча) на несчастный случай?
Справедливость (король мечей), Колесо фортуны (звезда, туз пентаклей), 5 жезлов Итог 2 жезлов
Воздействие легло, негатив на стадии внедрения.

Спасибо.

VelvetTeese

Цитата: Hikolai от 28 мая 2019, 19:40:41
Посмотрите пожалуйста. С меня +

Запустился ли став (порча) на несчастный случай?
Справедливость (король мечей), Колесо фортуны (звезда, туз пентаклей), 5 жезлов Итог 2 жезлов
Воздействие легло, негатив на стадии внедрения.

Спасибо.
Запустился

2. Какой будет результат после става до и после ?- КФ+рыцарь чаш+король жезлов
КФ=5 мечей
Неплохой вроде.

3. Запустится ли став "до и после" Вяземского "на человека чтобы изменить ситуацию где он относится ко мне очень плохо на ту где он будет ценить и тд . меня ?- рыцарь пент+солнце+4 чаши
Солнце=дама мечей (видимо я)
Да , запустится.
4. Какой будет результат после става "До и После" на человека?- отшельник+императрица+6 мечей
Отшельник=5 мечей
Императрица=Влюблённые =3 жезла
Вроде результата не даст на него. Он будет таким как есть.
Или вариант что постепенно будет прикипать ко мне.
Прошу помощи!!!!!++

marfushka

Доброго времени всем!
Прошу помощи!! Впервые я в полном ступоре.....Такое кол-во фигурных карт в раскладе :o Толи карты пошутили, то ли...

Расклад на выявление сущностей ( на прямых )

1 — Есть ли в вопрошающем сущность — определяется наличие сущности; Паж к + доп 7ж - есть и очень хорошо укоренилась, отвоевала себе местечко под солнцем.

2 — Каким образом проявляет себя сущность на физическом плане в жизни вопрошающего — что сущность притягивает в жизнь вопрошающего и какие создает ситуации, чтобы удержаться и контролировать вопрошающего; Император - полный контроль сущи над челом

3 — К какому классу относится сущность — стихия и уровень развития сущности; Королева м - ну точно не из низших  :( стихия воздух.

4 — Какова основная цель и мотив сущности, ее программа — смысл ее  нахождения в вопрошающем; Королева ж - затрудняюсь в трактовке ((

5 — Как давно поселилась сущность в вопрошающем; Иерофант - мне видится, что достаточно давно.

6 — Было ли подселение по желанию или намеренным; Королева к + доп Паж п Без допа мне думалось, что магическим путём, после допа затрудняюсь..

7 — какова степень контроля сущности над вопрошающим; Умеренность - 50/50

8 — Кому принадлежат магические силы — сущности ил вопрошающему; Королева п + доп Паж м - вообще нет предположений((

9 — Чем сущность питается; 6 ж  - успехи, удачи и всякие ништяки...

10 — Чем сущность можно ослабить; Король ж - затрудняюсь (

11 — Можно ли каким-то образом изгнать сущность из вопрошающего; 7 м - Перекладом?? Или надо будет постараться, так просто её не возьмёшь?

12 — Каковы отрицательные последствия от изгнания данной сущности; Король п - я в недоумении(( Не думала, что стабильность и мат успех могут значится как отриц сторона  ???

13 — Каковы положительные последствия от изгнания данной сущности. 5п - я в ещё большем недоумении....Что за противоречие?

Буду очень признательна за помощь, подсказки :) У меня с фигурными картами и так не оч складываются отношения, но чтоб такое кол-во на расклад, это вообще нечто :-\

Катерина 89

Почему под вызовом м не вышел на связь(по диагностике вызов запускался)
10 мкч+влюбл(рыц жез)+Рыц куб итог туз куб
В другую сторону вызов понёс)?
Как воздействовал вызов на нкго
5 пент+3 меч+король жез пп итог 4 пент
Пострадал, но уперся

Онафиэль Карт

Добрый вечер, помогите пожалуйста в трактовке.
Делает ли Дама что-то против моей семьи?
Шут (Туз жезлов) + Смерть (6 жезлов) + Паж жезлов  Итог: Королева мечей
Я так понимаю, строит из себя "дурочку", делает вид, что ничего не происходит, вроде и ребенок вышел в раскладе (Паж), из-за него себя так ведет, но очень напрягает связка Смерть + 6 жезлов, нашла только, что связано с похоронами. Что это означает в данном раскладе?

Благодарю ++

Skaði

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Поможет ли Тор, через став молот Тора, добиться желаемого? Сила, 4 пентаклей, 6 жезлов, дно 4 жезлов: поможет, дары нужны, но порядок наведет
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Хава

Цитата: Онафиэль Карт от 28 мая 2019, 21:28:42
Добрый вечер, помогите пожалуйста в трактовке.
Делает ли Дама что-то против моей семьи?
Шут (Туз жезлов) + Смерть (6 жезлов) + Паж жезлов  Итог: Королева мечей
Я так понимаю, строит из себя "дурочку", делает вид, что ничего не происходит, вроде и ребенок вышел в раскладе (Паж), из-за него себя так ведет, но очень напрягает связка Смерть + 6 жезлов, нашла только, что связано с похоронами. Что это означает в данном раскладе?

Благодарю ++
Магического ничего не делает. А сама по себе зло какое то держит.
В данном раскладе смерть и 6 жез тут скорей обозначает, что она это оч хорошо скрывает, смерть - это не только смерть в прямом смысле физическом.
Цитата: Skaði от 28 мая 2019, 21:49:17
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Поможет ли Тор, через став молот Тора, добиться желаемого? Сила, 4 пентаклей, 6 жезлов, дно 4 жезлов: поможет, дары нужны, но порядок наведет
Честно говоря я не вижу тут какого движения, чтобы ситуация как то изменилась и вы получили желаемого. Карт движения нет толком. Ваши усилия - сила только. В дальнейшем идет 4 пен весьма "скупая" карта во всех отношениях , а так же карта стопора. 4 же как итог - вообще как 4 стены, т.е рамки. Как то все останется на своих местах, из чего можно сделать вывод, что Тор как то особо не откликнется.

faust83

Есть ли у меня долги перед тс
Туз мечей+мир(колесо+рыцарь кубков)+6 пентаклей =туз жезлов
Есть
С Уважением,  Faust

Хава

Цитата: faust83 от 28 мая 2019, 22:08:14
Есть ли у меня долги перед тс
Туз мечей+мир(колесо+рыцарь кубков)+6 пентаклей =туз жезлов
Есть
Нет. Всё давали, что им нужно и сколько нужно. Так что нет долгов. Всё спокойно.

Звездная тень

Есть ли родовой негатив?
10пент(Колесо Ф)-дьявол(смерть-сила)-Паж меч=6куб
О да.

faust83

Цитата: Звездная тень от 29 мая 2019, 00:21:57
Есть ли родовой негатив?
О да.
Согласен
С Уважением,  Faust

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте. Почакровый расклад на ЖН, на определение подсела

1 Муладхара- 3 Жезлов- нет
2 Свадхистана Справедливость- нет
3 Манипура  9 Мечей(Дьявол)- да
4 Анахата- Колесо Фортуны- нет
5 Вишудха Рыцарь Мечей(Император)- нет
6 Аджна Королева Пентаклей(Луна)- нет
7 Сахасрара Паж  Пентаклей- нет

Помогите с трактовкой, пожалуйста+++

RadaRay

Цитата: Звездная тень от 29 мая 2019, 00:21:57
Есть ли родовой негатив?
О да.
Да, есть

Добавлено: 29 мая 2019, 07:09:50

Цитата: Аврора_Рассветнная от 29 мая 2019, 05:45:58
Здравствуйте. Почакровый расклад на ЖН, на определение подсела

1 Муладхара- 3 Жезлов- нет
2 Свадхистана Справедливость- нет
3 Манипура  9 Мечей(Дьявол)- да
4 Анахата- Колесо Фортуны- нет
5 Вишудха Рыцарь Мечей(Император)- нет
6 Аджна Королева Пентаклей(Луна)- нет
7 Сахасрара Паж  Пентаклей- нет

Помогите с трактовкой, пожалуйста+++
Нет подсела

Помошница

Прокомментируйте пожалуйста!

Цитата: Помошница link=topic=27596.msg1936730#msg1936730
date=1559041951

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
Солнце, Башня, Дьявол = рыцарь мечей.
Есть.

Какое?
8 жезлов, Смерть ( Солнце, 6 кубков), паж пентаклей = Дьявол ( туз мечей)
Порча на разрушение жизни с подселением?

Спасибо +

SnorkRufous

Посмотрите,пожалуйста
Цитата: SnorkRufous от 28 мая 2019, 14:33:56
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Как будет работать на мне рунич.защита с откатом и обратными порчами "Стрела" ув.Хавкмун?
Императрица(Смерть, 7 мечей)-Император(Ум-ть, Повешенный, Рыцарь мечей)-9 пент. Дно 9 жез.
Вроде бы хорошо защитит, и откатывать будет нападающим.

Какой результат будет от става "Крючок" для "вытаскивания"/проявления  магических способностей?
3 пентаклей-Колесница(Влюбленные, Королева жезлов)-4 кубков. Дно Императрица(9 пентаклей)
Хороший результат вроде бы, некоторые нераскрытые способности проявятся?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status