Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

kobra2

здравия уважаемые , нужна помощь в трактовке если возможно , с уважением

запустился ли денежный став ?

7 пентаклей + суд + 8 жезлов
итоговая 2 пентаклей

на мой взгляд все же запустился

результат работы денежного става в ближайшее время ?

сила ( умеренность ) + 3 мечей + туз мечей
итоговая Башня ( 6 кубков )

а вот здесь что-то вовсе не пойму : спровоцирует кризис или все же переломный момент ...

результат работы денежного става в течении месяца ?

2 кубков + 5 пентаклей + король пентаклей
итоговая король мечей

все же преодоления так выразиться кризиса

есть ли негативные воздействия на денежном канале ?

3 пентаклей + суд ( звезда ) + колесница ( король кубков )
итоговая рыцарь пентаклей

вот что-то подсказывает на наличие крадника больше чем защита

что-то часто на денежные ставы в последнее время начали выпадать мечи в основном в особенность 10 мечей и туз мечей , а вот наличие негатива как-то уж поверхностно всплывает и редко ...
Всё в ваших руках...

МедеяЯ

Цитата: Таша79 от 14 мая 2019, 07:07:16
Запустился ли став перезагрузка сознания на М? 3 жезлов, 2 чаш, император (Маг, 2 пентаклей), итог 9 мечей.
3 жезл - запуск,слабый,но запуск
2 чаш это канал к вашему мч
Император это он сам маг и 2 пент,да ваша сила слаба,мч сильнее вас и ваша работа сошла на нет — 9 меч. Не работает в итоге.

Цитата: Frreya от 14 мая 2019, 19:04:39
Подскажите, вопрос - правильно ли подобрана чистка, уберет ли весь негатив - жрец, колесница, 5 мечей, итог 4 пентакля, ответ  - уберет, но не весь?
Всё же думаю вы правы и чистка полностью не справится. У меня вот сколько раз на итоге падала 4 пент всегда выходило,что весь негатив снять не удалось ((

Цитата: Таша79 от 15 мая 2019, 02:20:08
Запустился ли став remembre на М? 5 жезлов, 8 жезлов, мир (смерть, 2 пентаклей), итог королева жезлов. Получается что тоже нет.
Спросила карты что мне нужно делать, чтобы у меня работали ставы. Ответ такой 9 мечей, 5 мечей, Туз мечей, итог 3 мечей. Даже не знаю что и думать. Благодарю за помощь
1. Запустился,но работа става и тут сошла на нет...
2. По мне эмоции вам мешают.9 мечей карта переживаний,неуверенности,эмоций,страданий и тд...  5 мечей карта пирровой победы... туз мечей тоже очень эмоциональная карта... вам эмоции сильно мешают... имхо
С ув
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Таша79

Цитата: МедеяЯ от 15 мая 2019, 10:33:21
3 жезл - запуск,слабый,но запуск
2 чаш это канал к вашему мч
Император это он сам маг и 2 пент,да ваша сила слаба,мч сильнее вас и ваша работа сошла на нет — 9 меч. Не работает в итоге.

Всё же думаю вы правы и чистка полностью не справится. У меня вот сколько раз на итоге падала 4 пент всегда выходило,что весь негатив снять не удалось ((

1. Запустился,но работа става и тут сошла на нет...
2. По мне эмоции вам мешают.9 мечей карта переживаний,неуверенности,эмоций,страданий и тд...  5 мечей карта пирровой победы... туз мечей тоже очень эмоциональная карта... вам эмоции сильно мешают... имхо
С ув
благодарю вас за советы и помощь. Получается, что нужно добавлять силу и учится отключать эмоции

Skaði

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Нахожусь под вьетнамом, вопрос, остались ли подселы? Императрица, 6 кубков, дьявол, дно туз кубков: я правильно понимаю что это какой то родовой подсел остался?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Juliana35

Цитата: Skaði от 15 мая 2019, 11:39:57я правильно понимаю что это какой то родовой подсел остался?
Совершенно верно. В настоящем, всё еще, длится ситуация прошлого. И подсел будет на месте. Туз кубков здесь говорит о том, что те методы, которые вы применяете - для него как "для мёртвого припарка".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

RadaRay

Цитата: Skaði от 15 мая 2019, 11:39:57
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Нахожусь под вьетнамом, вопрос, остались ли подселы? Императрица, 6 кубков, дьявол, дно туз кубков: я правильно понимаю что это какой то родовой подсел остался?
Да, подсел остался

Love me tender

Есть ли на Ж. наведенный маг. негатив?
Королева Чаши, Правосудие (Сила, 2 Мечи), Королева Жезлы. Итог: 7 Мечи
Есть какой-то небольшой негатив от женщины.

Какой маг. негатив на этой же Ж.?
Королева Жезлы, Колесо Фортуны (9 Жезлы), Туз Мечи. Итог: 8 Мечи
Ну тут защиту пробивали. Но защита пока держится.

Есть ли на этой же Ж. родовой негатив?
Суд (5 Мечи), Мир (2 Мечи), 3 Мечи. Итог: Звезда (Королева Пентакли)
Похоже на родовое проклятье. Или крадник.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

новая ведьмочка

Добрый день уважаемые практики! Помогите понять расклады

Убрала ли чистка «гостя»(покойника) из дома?чистка была два дня назад

10п+5п+3к=6м
Вроде как да( если я правильно поняла итог,6м вроде как показывает процесс чистки

Задала вопрос немного по другому. Есть ли в доме « гости»(сущности,бесы,покойник и т.д)?
Луна( туз пентаклей)+солнце(жрец)+3ж=жрица(4м)

А вот здесь вообще не поняла... похоже кто-то есть
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Juliana35

Цитата: Love me tender от 15 мая 2019, 15:56:02Есть ли на Ж. наведенный маг. негатив?
Королева Чаши, Правосудие (Сила, 2 Мечи), Королева Жезлы. Итог: 7 Мечи
Нет на ней ничего наведённого и магического.
Цитата: новая ведьмочка от 15 мая 2019, 16:30:36Убрала ли чистка «гостя»(покойника) из дома?
Ещё нет, чистка идёт.
Цитата: новая ведьмочка от 15 мая 2019, 16:30:36А вот здесь вообще не поняла... похоже кто-то есть
Верно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Juliana35! А кто именно есть? Гость которого гоню( покойник)?

Juliana35

новая ведьмочка

Благодарю ...надеюсь он все таки уйдёт...

kobra2

доброго времечка уважаемые ))

помогите с трактовкой - пытаюсь прояснить ситуацию

1 есть ли негативные воздействия на ж ? ( общий план )

король пентаклей + колесо удачи ( 2 пентаклей )+ королева жезлов
итог туз кубков
все же что-то есть как возвращающийся негатив
Всё в ваших руках...

WildOrhidea

Цитата: kobra2 от 15 мая 2019, 19:40:38
есть ли негативные воздействия на ж ? ( общий план )
король пентаклей + колесо удачи ( 2 пентаклей )+ королева жезлов
итог туз кубков
Ничего негативного нет на ней.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Stella666

Добрый вечер уважаемые практики !
Буду признательна за помощь в трактовке !+++
Есть ли на М приворот ?
Король пентаклей Жрица Король Кубков
Да есть (по Жрице)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status