Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Сатурнианка

Здравствуйте.
Есть на мне недочищенный магический негатив? суд+справедливость  влюбленные+3 меч 5 жез итог-жрица+мир. Да, на личной жизни есть.

Наводит ли на меня порчу моя мать? 3 меч отшельник+луна солнце итог- суд+дьявол+8куб. От нее идет негатив, злоба в мою сторону, но порчи не делает ?

Есть в моей квартире покойник? 6 пен 7 пен рыц пен итог- 9 пен. Все пентакл! Затрудняюсь, если честно. Карт магии нет, знатчит нету?

Спасибо)))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

VelvetTeese

Цитата: Сатурнианка от 25 апреля 2019, 11:21:04
Здравствуйте.
Есть на мне недочищенный магический негатив? суд+справедливость  влюбленные+3 меч 5 жез итог-жрица+мир. Да, на личной жизни есть.

Наводит ли на меня порчу моя мать? 3 меч отшельник+луна солнце итог- суд+дьявол+8куб. От нее идет негатив, злоба в мою сторону, но порчи не делает ?

Есть в моей квартире покойник? 6 пен 7 пен рыц пен итог- 9 пен. Все пентакл! Затрудняюсь, если честно. Карт магии нет, знатчит нету?

Спасибо)))
3. Покойника нет.

M.X-max

Посмотрите пожалуйста+++
Какой магический негатив есть на ж?
7 пентаклей-звезда(солнце)-жрица(туз пентаклей)-итог двойка пентаклей
Дно суд
Работает через бесов и хэ,то что женщина двурушница и ей в этом силы помогают. Из негатива только рассорка?если и был негатив покрупнее,то он почищен и весьма успешно по звезде с солнцем. кто что видит? Помогите пожалуйста

Хава

Цитата: M.X-max от 25 апреля 2019, 13:06:20
Посмотрите пожалуйста+++
Какой магический негатив есть на ж?
7 пентаклей-звезда(солнце)-жрица(туз пентаклей)-итог двойка пентаклей
Дно суд
Работает через бесов и хэ,то что женщина двурушница и ей в этом силы помогают. Из негатива только рассорка?если и был негатив покрупнее,то он почищен и весьма успешно по звезде с солнцем. кто что видит? Помогите пожалуйста
Вы спрашиваете о негативе, но видите что и двурушница и помогают ей.
На данный момент негатива на женщине нет.

VelvetTeese

Прошу помощи!
1. Запустится ли став Бесов Зуб чтобы пробить защиту человека?- паж чаш+туз жезлов+дама мечей
Да!
2. Какой будет результат после става Бесов Зуб чтобы пробить защиту человека?-король жезлов+4 пент+умеренность
Умеренность=паж пент
Хороший.все отлично будет
++

Meduza

Цитата: Harper от 25 апреля 2019, 13:15:432. Какой будет результат после става Бесов Зуб чтобы пробить защиту человека?-король жезлов+4 пент+умеренность
Умеренность=паж пент
Не соглашусь, Умеренность - " верная мера ", а Вы защиту взламываете, по меньшей мере должно какое-то разрушение показать. ИМХО
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Анечка Лучезарная

Цитата: Harper от 25 апреля 2019, 13:15:432. Какой будет результат после става Бесов Зуб чтобы пробить защиту человека?
никакого. вам же еще и по умеренности откатит

Meduza

Есть ли защита на маг воздействии на машину МЧ? Пытаюсь подобрать чистку, вражина сильная, практикующая, даже самые убойные показывают по диагностике частичный результат...
ПМ - Колесница - Дьявол (Луна, 9м) = Суд(Повешенный)
Да, и нехилый, сущь похоже...
Есть ли подклад в машине до сих пор?
Суд - 5п - Кль К - Справедливость (10м) да
Результать обряда со свечой с рунами на обнаружение?
Шут - 8П - Император = Колесница (7м) по 7м останется тайной(((
Что из себя предстввляет из себя подклад (вид)
5Ж - Императрица - Луна (9к) = Шут (Кль К)
по Луне с кубками сказала бы что водичка, может на сиденье (есть пятна пролития, но машина не новая и ребенок)) ездил) или игрушка, брелок, подвеска (но там такой нет вроде на виду)
Прошу мнений, замучалась уже...+++

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Анечка Лучезарная

Цитата: Meduza от 25 апреля 2019, 14:46:14Да, и нехилый
согласна
Цитата: Meduza от 25 апреля 2019, 14:46:14Есть ли подклад в машине до сих пор?
да, но слабый
Цитата: Meduza от 25 апреля 2019, 14:46:14по 7м останется тайной(((
согласна

Meduza

Анечка Лучезарная, отплюсовала, какое Ваше мнение по поводу вида подклада?
Цитата: Meduza от 25 апреля 2019, 14:46:145Ж - Императрица - Луна (9к) = Шут (Кль К)
по Луне с кубками сказала бы что водичка, может на сиденье (есть пятна пролития, но машина не новая и ребенок)) ездил) или игрушка, брелок, подвеска (но там такой нет вроде на виду)
Видимо, придется ему ее продавать, давно уже хочет, но как то не складывается....

VelvetTeese

Цитата: Harper от 25 апреля 2019, 00:27:08
1. Запустится ли став ЭШТ на человека чтобы убрать блоки препятствия и тд в его голове мешающие быть ему со мной, через став лазутчик?- король пент+дама пент+5 пент
Да?!

2. Какой будет результат?- рыцарь пент+король мечей+дьявол
Дьявол=2 жезла
Будет отрешенный, злой ко мне,будет только сексуально тянуть.

3. Запустится ли став ЭШТ (тоже самое) на человека через став агент 007?- король жезлов+мир+рыцарь мечей
Мир=10 жезлов
Да.

4. Какой будет результат ?- 5 мечей+3 пент+10чаш
Для меня никакой. Видимо не подействует так как надо.

5. Запустится ли став ЭШТ на человека через став Засланный казачок ?- 10 мечей+рыцарь мечей+10 жезлов
Нет,слабоват.

++
Извините за повтор, очень нужно !!

sixteenshots

какими руническими ставами(то есть примерную тему) стоит воздействовать на мч, чтобы улучшить с ним отношения? (познакомится лично, знакомы заочно.)
9 мечей + 8 мечей + 5 жезлов + 6 пентаклей.
дно : рыцарь жезлов.
убирать неуверенность и вызывать (по дну).
благодарю.  +

Meduza

Цитата: Harper от 25 апреля 2019, 15:40:421. Запустится ли став ЭШТ на человека чтобы убрать блоки препятствия и тд в его голове мешающие быть ему со мной, через став лазутчик?- король пент+дама пент+5 пент
Да?!

2. Какой будет результат?- рыцарь пент+король мечей+дьявол
Дьявол=2 жезла
Будет отрешенный, злой ко мне,будет только сексуально тянуть.

3. Запустится ли став ЭШТ (тоже самое) на человека через став агент 007?- король жезлов+мир+рыцарь мечей
Мир=10 жезлов
Да.

4. Какой будет результат ?- 5 мечей+3 пент+10чаш
Для меня никакой. Видимо не подействует так как надо.

5. Запустится ли став ЭШТ на человека через став Засланный казачок ?- 10 мечей+рыцарь мечей+10 жезлов
Нет,слабоват.
Что-то я вас не пойму, вы сначала ставите став, а потом спрашиваете каким будет результат? Логика требует наоборот))
1. Не хватает итоговой карты, видно, что отношения щас не очень, типа "чемодан без ручки..."
2. Дьявол по моему говорит, что ляжет негативом сильным или это само воздействие, но 2Ж на итоге равновесие, т.е. результат никакой.
3. Да, запустится, ПМ, будет скандалить, придавит его по 10Ж.
4.Результат для вас или для него? После скандала (5М) наступит мир-дружба-морковка.
5.Да, запустится жестко ляжет 10М , активно РМ и придавит 10Ж, если бы 9Ж, тогда бы показало, что нет.
ИМХО

лЮбаша

Цитата: лЮбаша от 24 апреля 2019, 06:13:28Какой результат будет от става Опущенное чмо на М ? солнце, р. пен, р.  меч, итог сила ( паж пент ) - не будет результата
Посмотрите пожалуйста! Благодарю +

Meduza

Цитата: лЮбаша от 25 апреля 2019, 17:01:12
Посмотрите пожалуйста! Благодарю +
Соглашусь, ПП имеет хоть и статус меньше, чем рыцарь, но в целом положительная и старательная личность.

Добавлено: 25 апреля 2019, 17:46:11

Цитата: Meduza от 25 апреля 2019, 14:53:345Ж - Императрица - Луна (9к) = Шут (Кль К)
Долго думала, изучала символику Урана (Шут, Уран в Водолее), нашла "..в физ мире Урану соответвствует - молнии, электричество и заряженные частицы, вещества - алюминий, платина, а также взаимодействия между различными веществами и материалами"
Является ли зарядник в машине МЧ подкладом (на рассорки, охлаждение в семье)?
4П - Суд (К-ва П) - 5М = 4Ж(2Ж, Маг) 5М скандалы в семье 4Ж, равнодушие 2Ж, Маг маг воздействие. Постараюсь выяснить историю появления, дам ОС.
Кажется да! Поправьте, плиз! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status