Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

kobra2

Какой результат будет получен от использования става " денежная воронка " ?
Паж пентаклей + смерть ( сила , рыцарь мечей ) + 6жезлов
Итог - императрица ( 9кубков )
Вот совсем понять не могу : вроде как получу по заслугам то есть результат хороший , но вот что разрушится ?
Уважаемые помогите с трактовкой - совсем связать не получается ? ? ?
С уважением и благодарствую+
Всё в ваших руках...

WildOrhidea

Цитата: kobra2 от 13 августа 2017, 16:18:39
Какой результат будет получен от использования става " денежная воронка " ?
Паж пентаклей + смерть ( сила , рыцарь мечей ) + 6жезлов
Итог - императрица ( 9кубков )
Быстрые,стремительные перемены в финансовом плане будут.Не то,чтобы деньги повалят,но откроются возможности для их получения.По Пажу Пентаклей ещё как вариант получите подарок в качестве какой-то материальной вещи,что для Вас будет неожиданно.По итогу Императрица+9 Кубков Вы при благах.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Никогда не сомневайся

Нужно избавиться от беременной вражины, прервать беременность
Что я должна сделать, чтобы убить ребенка вражины в утробе? Паж Жезлов, 7 Мечей, 3 Кубков, Итог 5 Жезлов, Квинт Дьявол, порча?
Какой тип воздействия выбрать, чтобы наверняка? 6 Мечей, 8 Пентаклей, Король Пентаклей, Итог 3 Мечей, что-то связанное с прокалыванием иглами?
По каким слабым местам вражины бить? Туз Пентаклей, Король Жезлов, Паж Мечей,Итог Солнце, по ее благополучию?
По каким слабым местам плода бить? 3 Мечей, Луна, Туз Кубков, Итог Мир, по здоровью? Заранее благодарю+
К цели!

WildOrhidea

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 августа 2017, 16:29:13
Что я должна сделать, чтобы убить ребенка вражины в утробе? Паж Жезлов, 7 Мечей, 3 Кубков, Итог 5 Жезлов, Квинт Дьявол
порча?
По-моему это логично если Вы подразумеваете магию  :)
Только вот по раскладу не сможете Вы на смерть попортить.Здоровье плоду можете испоганить,но  именно на смерть не получится.
Какой тип воздействия выбрать, чтобы наверняка? 6 Мечей, 8 Пентаклей, Король Пентаклей, Итог 3 Мечей
Через кладбище и покойных.
По каким слабым местам вражины бить? Туз Пентаклей, Король Жезлов, Паж Мечей,Итог Солнце
По её плоду и бить+по здоровью её.Судя по Солнцу она дама крепенькая.

ПтицаФеникс

Серьёзная проблема. Ставила став Плащ Невидимку на дочь для одних целей, сработал согласно оговору, деактивировала. Но по итогу с момента активизации дочь перестали видеть клиенты, удача и пошла чёрная полоса три недели, которую никак не могу остановить. Отменяющий и обнуление по диагностике не подходит. То, что влияние Плаща сомнений нет. Дочь всегда во всё была очень удачливой, все завидовали, но я не вторгалась в её ауру, дабы не сбить этот феномен. Но в данном случае была в опасной зоне, пришлось мгновенно, эмоционально реагировать.. По диагностике тоже причина Плаща и моего вторжения, без сомнений. 
Тут уже думы передумала за это время... Пришла мысль что став ещё всё таки работает, даже после деактивации. Вот тут прошу помощи, так как двояко можно интерпретировать на мой взгляд.

Работает став Плащ Невидимка?
Императрица(2Меч)+ДК+2К
Вроде нет карт активных действий. Но смущает Императрица. Вижу её как высвобождение мощной энергии, продуктивные действия, сила на закрытие по допу.

Какое влияние оказывает став на мою дочь?
4Меч+Шут+Влюблённые
Вот тут как раз то, что выше описала. Затянувшаяся пауза, ноль полный, душевные метания.

Буду благодарна любым мнениям ,кто прочитает много букв.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Является ли Плащ Невидимка причиной кардинальных неудач?
Башня+ТМ+Звезда=Дьявол.
Да.
Вот не пойму. То ли работает ещё, то ли такие последствия. То ли ещё что...(((

Никогда не сомневайся

Цитата: WildOrhidea от 13 августа 2017, 16:38:56
По-моему это логично если Вы подразумеваете магию  :)
Только вот по раскладу не сможете Вы на смерть попортить.Здоровье плоду можете испоганить,но  именно на смерть не получится.Через кладбище и покойных.По её плоду и бить+по здоровью её.Судя по Солнцу она дама крепенькая.
Благодарю за ответ, не поможете растолковать еще один вопрос?Я наверное спрашивала не совсем корректно, так как у карт именно спросила "как навредить", а сейчас поняла что надо по-другому спрашивать Я спросила, что конкретно сделать, чтобы именно убить в утробе? Влюбленные, 4 Пентаклей, 3 Мечей, Итог Луна, мне видится что все таки портить на женское здоровье?
К цели!

Мед поэзии

Цитата: ПтицаФеникс от 13 августа 2017, 17:03:50
Башня+ТМ+Звезда=Дьявол.
Да.
Вот не пойму. То ли работает ещё, то ли такие последствия. То ли ещё что...(((
Является. Он просто лег порчей. Буквально, а не фигурально.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

WildOrhidea

Цитата: ПтицаФеникс от 13 августа 2017, 16:58:38
Какое влияние оказывает став на мою дочь?
4Меч+Шут+Влюблённые
Зарыл он девушку от контактов,от возможностей.
Цитата: ПтицаФеникс от 13 августа 2017, 17:03:50
Башня+ТМ+Звезда=Дьявол.
Согласна с ув.Мёд поэзии.Да,является.Девушку чистить теперь нужно ибо став как порча на ней.

vika17

Чуствует ли МЧ, что я применяю магию в отношении него? Повешенный+справедливость+6 мечей, Туз кубков, 2 пентаклей, 9 пентаклей - однозначно чуствует, особенно воздействия любовного характера?

Chernaya78

Цитата: vika17 от 13 августа 2017, 17:48:06
Чуствует ли МЧ, что я применяю магию в отношении него? Повешенный+справедливость+6 мечей, Туз кубков, 2 пентаклей, 9 пентаклей - однозначно чуствует, особенно воздействия любовного характера?
не чувствует.

vika17

1. Хочет ли МЧ встретиться со мной?  8 жезлов, солнце+Паж мечей, Дьявол+9 пентаклей, смерть+влюбленные+6 жезлов - то да, то нет, то хочет, то не хочет... Но больше да, чем нет...

2. Работает ли приворот (кладбищенский) на МЧ? Башня+суд+паж пентаклей, колесница+9 мечей, справедливость+влюбленные+8 мечей - пока только начинает работать, и очень слабо?

Благодарю за мнение!

KatBlack

Здравия всем, уважаемые практики! Помогите пожалуйста!какой будет результат если сделаю себе отвод?
6 мечей, король монет, 6 монет итог справедливость
Защита встанет?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Darksky

Цитата: Darksky от 12 августа 2017, 18:12:18
Здравствуйте.

Как лег приворот на кроля?
7 жезлов, 4 жезла, КФ (7 кубков) = Паж кубков
Не понимаю, вроде итог про любовь.

Вчера был обряд на исполнение желания. Сразу же после завершения резко сменилась погода на грозу, очень странную и пугающею. Хотя грозы не боюсь.
Как понимать вчерашние спецэффекты с погодой?
Звезда, Шут и 9 пентаклей (вместе вытянула), 2 пентаклей = 3 жезлов
Если бы не Звезда, подумала бы, что просто совпало. Если верить трактовке в одной из соседних веток Звезда (да и Шут) показывают обряды на открытие путей, на исполнение желаемого. Тогда следовательно, такая гроза была ответом на мой обряд. Так?

Какие на объекте защиты?
Повешенный (9 мечей), Смерть, Королева мечей = 9 пентаклей
Нет защит

И отдельный расклад на пять карт. Ситуация - человек перестал общаться со своей дамой. Ставлю для неё вызов на него.

Как вызов подействует на псих.состояние М? - 5 чаш - взгруснёт, будет вспоминать прошлое
На физ.состояние М? - Паж жезлов - будет на подъеме сил
На отношения в паре? - Дьявол - страсть в отношениях
На Ж? - Солнце - она будет рада, на ней хорошо отразится
Совет карт (на что обратить внимание мне) - Колесница - надо делать быстрее или брать эту ситуацию под контроль.

Благодарю.

Посмотрите, пожалуйста.

ПтицаФеникс

Цитата: vika17 от 13 августа 2017, 18:07:361. Хочет ли МЧ встретиться со мной?  8 жезлов, солнце+Паж мечей, Дьявол+9 пентаклей, смерть+влюбленные+6 жезлов - то да, то нет, то хочет, то не хочет... Но больше да, чем нет...

2. Работает ли приворот (кладбищенский) на МЧ? Башня+суд+паж пентаклей, колесница+9 мечей, справедливость+влюбленные+8 мечей - пока только начинает работать, и очень слабо?
Вы так много карт тянете. зачем? Тут целый расклад на историю, а не ответ. Поэтому то да, то нет...У вас триплет+триплет+триплет. На точный ответ достаточно триплет плюс итог+допы к СА. Вы же сами себя запутываете-но больше да ,чем нет или нет, чем да) это хит. Можно было и без расклада такой ответ сказать. При всё уважение, просто совет.
Цитата: vika17 от 13 августа 2017, 18:07:36

Цитата: KatBlack от 13 августа 2017, 18:19:56Здравия всем, уважаемые практики! Помогите пожалуйста!какой будет результат если сделаю себе отвод?
6 мечей, король монет, 6 монет итог справедливость
Защита встанет?
С уважением
ДА.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status