Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: Milache от 03 августа 2017, 13:26:13
Добрый день, спрошу здесь, но смотрела на дверках.
Есть ли маг воздействие на МЧ со стороны задуманной ЖЩ?
3М Башня(10К) 6М
Итог 3Ж
Да, есть , на разрушение семьи.

есть воздействие, Вы правы, не только на разрушение семьи на разрушение жизни и благополучия, чтобы вокруг было одно разочарование

кали-юга

помогите!
удалось ли привороту проникнуть через защиты? (через лазутчика)

ДЖ, влюбленные (6 п), РЖ
вроде как "одной ногой уже там")))) застала в процессе внедрения.

Какой результат я получу от этого приворота, когда он минует защиты объекта?
Правосудие (Колесница, ТП) ,7 жезлов, Влюбленные (Императрица, 7 чаш)
квинт - Влюбленные

Хоспаде...какой неубиваемый эгр...С его стараниями - опять все плюхи жене объекта: Колесница - ТП, развитие брака, отношений. Борьба с адьюльтером - 7 жезлов. И в итоге - выбор. Но я так по допам понимаю, что Императрица уже выбирать будет?

Какой результат я получу, если поставлю новый приворот?
10 жезлов, РЖ, Солнце (ТЧ, ТЖ, 2 жезлов)
квинт - Правосудие

и снова неубиваемый эгр. Сработает как вызов, но в итоге м останется в раздумьях по поводу Жрицы - она квинт допов к Солнцу....

короче, хрен редьки не слаще(

You

3М Башня(10К) 6М
Итог 3Ж

есть ИМХО приворот что лег порчей.
P.S.как всегда :D
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мед поэзии

3М Башня(10К) 6М
Итог 3Ж
Есть порча на уход из семьи. Он должен разочароваться в семье, испытать боль, уйти на поиски лучшей доли, сам принять такое решение.
Цитата: кали-юга от 03 августа 2017, 13:36:57
Какой результат я получу от этого приворота, когда он минует защиты объекта?
Правосудие (Колесница, ТП) ,7 жезлов, Влюбленные (Императрица, 7 чаш)
квинт - Влюбленные

Хоспаде...какой неубиваемый эгр...С его стараниями - опять все плюхи жене объекта: Колесница - ТП, развитие брака, отношений. Борьба с адьюльтером - 7 жезлов. И в итоге -

Чего-то у вас "люди, кони - все смешалось":)

Лазутчик пролез.
По 2 раскладу:вы смотрите результат для себя, а не кто выбирать будет. Результат от приворота - это влечение мужчины к той, кто приворот делала. И вот тут приворот справляется. Вы - Императрица в его глазах, сама сексуальность, вожделенная. 7 чаш - это по-просту морок, который делает вас такой в его глазах.

А вот второй приворот - пшиком будет. Пустой.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

кали-юга

Цитата: Мед поэзии от 03 августа 2017, 13:55:39
Есть порча на уход из семьи. Он должен разочароваться в семье, испытать боль, уйти на поиски лучшей доли, сам принять такое решение.Чего-то у вас "люди, кони - все смешалось":)

Лазутчик пролез.
По 2 раскладу:вы смотрите результат для себя, а не кто выбирать будет. Результат от приворота - это влечение мужчины к той, кто приворот делала. И вот тут приворот справляется. Вы - Императрица в его глазах, сама сексуальность, вожделенная. 7 чаш - это по-просту морок, который делает вас такой в его глазах.

А вот второй приворот - пшиком будет. Пустой.

спасибо большое! моя вина в том, что я не написала во вводной, что объект женат. и я просто очень переживаю, что Императрица с большой долей вероятности жена. И это ее позиции, похоже, укрепятся(((((

есть идея, как немного исправить ситуацию... помогите, пожалуйста, с трактовкой!
какой результат получу от приворота, если сделаю ритуал?

РЖ, 9 ч, Влюбленные (КФ, Дьявол, 8 м)
квинт - 15 - Дьявол.

вот что значит, понять, где косяк кроется))))) Сработает, как вызов, замкнет все сексжелания на операторе. так? 
извините, что так много времени забираю, но надо исправить ситуацию.

Мед поэзии

Цитата: кали-юга от 03 августа 2017, 14:28:45
спасибо большое! моя вина в том, что я не написала во вводной, что объект женат. и я просто очень переживаю, что Императрица с большой долей вероятности жена. И это ее позиции, похоже, укрепятся(((((

есть идея, как немного исправить ситуацию... помогите, пожалуйста, с трактовкой!
какой результат получу от приворота, если сделаю ритуал?

РЖ, 9 ч, Влюбленные (КФ, Дьявол, 8 м)
квинт - 15 - Дьявол.

вот что значит, понять, где косяк кроется))))) Сработает, как вызов, замкнет все сексжелания на операторе. так? 
извините, что так много времени забираю, но надо исправить ситуацию.
Вот опять вы коней путаете с людьми:) Если вы ставите вопрос : какой результат получу Я, то и императрицей выйдете вы, а не жена. Вы смотрите себя в таком раскладе, а не других его дам.

Вот и в этом раскладе у вас выходят влюбленные с прекрасными допами. Силы будут на вашей стороне (КФ). Дьявол тут может показывать как, например, темные силы, если вы к ним обращаться будете. Но вероятнее, что он покажет именно обольщение, запретную страсть, похоть.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

кали-юга

Цитата: Мед поэзии от 03 августа 2017, 15:02:21
Вот опять вы коней путаете с людьми:) Если вы ставите вопрос : какой результат получу Я, то и императрицей выйдете вы, а не жена. Вы смотрите себя в таком раскладе, а не других его дам.

Вот и в этом раскладе у вас выходят влюбленные с прекрасными допами. Силы будут на вашей стороне (КФ). Дьявол тут может показывать как, например, темные силы, если вы к ним обращаться будете. Но вероятнее, что он покажет именно обольщение, запретную страсть, похоть.

Благодарю за ликбез и терпение! выдохнула прямо) у нас с законной Императрицей объекта жесткая схватка. Совсем не хочется делиться своими плюшками. Хорошего вам дня!

Айли

Доброе время суток!
Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
маленько уже забылось, прошу Вашего мнения.
у девушки в жизни все хорошо, но в личной жизни ей не везет, и теперь она решила для себя, что важнее деньги, чем личная жизнь.
Вопрос по просьбе:
Есть на "А" (девушка) магический негатив?
Рыцарь жезлов - 3 мечей - Жрица(доп. Колесо Фортуны). Итог: 9 монет
можно было бы сказать, что есть, но карты весьма не сильны в негативе. Я думаю, тут сама она виновата.
По картам нет негатива, лишь ее обиды.

Благодарю!

Мед поэзии

Цитата: Kristin от 03 августа 2017, 15:30:40
Доброе время суток!
Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
маленько уже забылось, прошу Вашего мнения.
у девушки в жизни все хорошо, но в личной жизни ей не везет, и теперь она решила для себя, что важнее деньги, чем личная жизнь.
Вопрос по просьбе:
Есть на "А" (девушка) магический негатив?
Рыцарь жезлов - 3 мечей - Жрица(доп. Колесо Фортуны). Итог: 9 монет
можно было бы сказать, что есть, но карты весьма не сильны в негативе. Я думаю, тут сама она виновата.
По картам нет негатива, лишь ее обиды.

Благодарю!
Магического негатива нет на ней, вы правы. Было буквально разбито сердце, боль, от которой она до сих пор не оправилась. И ее нынешнее решение, действительно, на данный момент приносит ей облегчение. Она просто старается открыть себя для чего-то нового в той сфере, где ей комфортно.

Jean

Помогите пожалуйста разобраться.
Вопрос: Есть ли на человеке негатив ? (смотрю после чистки)

Колесо фортуны (пер), Королева кубков (пер), 4 пентаклей (пер)

Нет негатива... или же остался негатив на финансах?

Благодарю+
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Айли

Цитата: Jean от 03 августа 2017, 15:59:45
Помогите пожалуйста разобраться.
Вопрос: Есть ли на человеке негатив ? (смотрю после чистки)

Колесо фортуны (пер), Королева кубков (пер), 4 пентаклей (пер)

Нет негатива... или же остался негатив на финансах?

Благодарю+
у Вас карты все в перевернутой позиции, следовательно карты Вам пока что не хотят отвечать.

Ev.al.one

Есть ли на Ж защита?
7 мечей,  2 пентаклей,  маг( 6 мечей)  Итог Король Жезлов.
Понимаю что вроде бы есть?
Помогите пожалуйста Уважаемые Практики.

Kekc

Цитата: Ev.al.one от 03 августа 2017, 18:18:09
Есть ли на Ж защита?
7 мечей,  2 пентаклей,  маг( 6 мечей)  Итог Король Жезлов.
Понимаю что вроде бы есть?
Помогите пожалуйста Уважаемые Практики.
вот тут бы я сказал своя энергетика но она не сильная кто то пытался на нее воздействовать уже
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Ev.al.one

Цитата: Kekc от 03 августа 2017, 20:09:09
вот тут бы я сказал своя энергетика но она не сильная кто то пытался на нее воздействовать уже
Благодарю,  да ощущение у нее было что воздействие шло. Прям и по снам понятно, видимо защиту сняли ставленную.

wyrd28

Добрый вечер!

Как работает чистка Рейд?
10 меч 9 жезл  Иерофант (8 меч) = Солнце (5 пент) Еще работате, не остановилась.
Поправьте меня, пожалуйста

С Уважением
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status