Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Скатертью дорога!"

Автор Izmir, 24 июня 2017, 07:11:11

« назад - далее »

Flying

Сработал меньше чем за сутки.
Приехала в гости "подруга" и выпроводить не было никакой возможности: тут у нее были дела. Надоедала мне 2 недели пока терпение не лопнуло. Днем сделала став, пепел растерла по ее постели. На следующий день совершенно внезапно подруга уехала по причине "любимый соскучился", бросив тут все дела незавершенными.

PS: для меня оказался энергозатратным. После активации буквально ползала как сонная муха, что мне не свойственно.

Motylek

Использовала этот став давно, когда в гости заявились не особо любимые родственники и решили остаться на какое-то время. Делала быстро, на эмоциях, пепел подсыпала в одежду. Но наверное где-то накосячила, потому что они все-равно остались, уехали только на дня два раньше чем планировали. Но зато всё оставшееся время, что они у нас были, прошло со скандалами, претензиями с их стороны и тд. В итоге уехали недовольные и с тех пор перестали общаться. Мне так даже лучше :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status