Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Тартар" (Блокировка)

Автор Izmir, 20 июня 2017, 08:48:27

« назад - далее »

Alisha999

Доброе утро. Если вражина не сама колдует а ходит к мастерам, то даже если я ее закрою данным ставом она же сможет по прежнему заказывать услугу у мастеров колдунов ?? Как в таком случае быть ?

Аврора Петрова

Цитата: Alisha999 от 11 ноября 2023, 01:17:44Доброе утро. Если вражина не сама колдует а ходит к мастерам, то даже если я ее закрою данным ставом она же сможет по прежнему заказывать услугу у мастеров колдунов ?? Как в таком случае быть ?
Здравствуйте. Так отметьте дополнительно в оговоре, что кроме всего прочего, закрываете ее возможности и желание обращаться к практикам. С ув.

Alisha999

Верно ли я поняла, если я закрываю вражину от магической помощи, от практиков магов и иных ведающих, то став не закроет ее от социума? Получается он закрывает ее только от того что оговорила ?  Или хочешь не хочешь закроет от всего ? Не хочу что бы она сильно дергалась, а вполне себе жила своей прежней социальной жизнью, ходила на работу, в бар пить пиво, но что бы была изолирована только от них. Не хочу в оговоре добавлять что став дает ей доступ к ее социуму, на тот случай, если что то пойдет не так. Или может оговорить, что став никак не влияет на ее общение с людьми далекими от магии ?

Аврора Петрова

Цитата: Alisha999 от 14 ноября 2023, 18:56:39Верно ли я поняла, если я закрываю вражину от магической помощи, от практиков магов и иных ведающих, то став не закроет ее от социума? Получается он закрывает ее только от того что оговорила ?
Не факт... Все же это тотальная блокировка с определенной небольшой свободой воли. Внося в оговоре запрет на магические практики и помощь, мы всего лишь детализируем оговор, на всякий случай, поскольку это важно. Проверяйте диагностикой, возможно и получится, как Вы хотите. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status