Некоторые отзывы:
+ Белая Луна
Добрый вечер Измир. Ваша работа-став "Доспехи Бога", как всегда на высоте. Огромная Вам Благодарность. Этот став я нанесла месяц назад, оговорила, активировала..Включился быстро.
Действия тоже не заставили себя долго ждать. Действительно даёт все качества лидера и победителя, я даже не могла предположить, что на столько...Это просто Мощь! Энергией, мужеством и стойкостью - наполняет замечательно. А уж какую даёт шикарную защиту ВС! Все, кто сеял негатив умышленно или нет, около меня, или были чем-то не довольны (ну например, что их лидерство вдруг лопнуло, как мыльный пузырь) - получали по заслугам.
Хотя я не претендую на лидера. Но если уж так, то и не заношусь. Всё размеренно и по справедливости, а ВС виднее. Так вот злопыхателям, реально было плохо с сердцем - откачивали...
Они не поймут что происходит, меня теперь очень опасаются. Хотя, что я - существует Высшая Справедливость.
Словами не выразить, Измир, мою величайшую благодарность за столь удивительно мощный, замечательный, превосходный став!!!!!
+ Жора М.
"Доспехи" реально давно ношу , отлично себя зарекомендовали . наказывали тех кто пытался сломить каким-либо образом волю.
+ Mersedes
Вы как всегда на высоте. Поклон за Вашу работу.
+ Rizzy
Мужа полгода назад сократили на работе. Пытался устроиться на новую работу - бесполезно. Куда его возьмут в его 53? Совсем раскис, даже перестал пытаться - сидел дома, тупо сидел за компом, даже стал прикладываться к бутылке. Поставила ему "Доспехи бога" и "Рассвет ", и что-то в нём как переклинило - решил открыть с приятелем авторемонтную мастерскую, уже договорился о помещении (нашёл гараж), обустраивают его, рекламки распечатали. Наконец-то появился интерес к жизни, ходит весь гордый, строит планы на будущее. Огромное спасибо Автору!