Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Анна Киевская

Прекрасный став! Сработал за сутки, организовал встречу и продолжительное времяпровождение с объектом, хотя накануне никаких предпосылок не было и я даже была в другом городе и не имела ни планов, ни возможности. Сама не проявила ни капли инициативы для встречи. Все произошло "случайно", "само" и руками других людей.

ним

хороший став! сработал за 5 дней. при условии что крол молчал почти пол года. правда крол не прибежал но достаточно активно весь вечер проявлялся.
я рядом...

Lucem_Lunas

Тестирую данную работу 2-й раз на одном и том же персонаже. Срабатывает быстро, на случайную встречу.
Продолжаю испытания.
Per aspera ad astra

Анжелика лебедь

Отпишусь и я по поводу данного ритуала. Сделала на листке бумаги, на огуречек. Срок три дня в оговоре указала, не сработало(
Не вышел на связь нужный человек ни в каком ключе. Может формула не подходит к данному объекту. Сам он далёк от мании и вообще не особо верующий во что либо.
Магия как радиация,  не все её видят, но это не значит, что её нет!

Paola

Здравствуйте! У меня почему-то не сработал(( Наносила непосредственно на фото в телефоне. Человек никак не проявил себя, ни звонка, ни смс, не говоря уже о встрече.
Может быть я конечно не права, что так сделала. Но очень уж надеялась, что взвоет  :)

Tamila88

Став рабочий однозначно, беру в копилку. Конечно сработал не так как я ожидала, пришлось написать первой мне, по рабочим моментам, но повод появился не прошли и сутки, а шансов небыло. Так что однозначно да. И ,кстати, думаю что пришлось ситуационно написать мне ,так как рисовала став на себе

lolitka

Nogitsune

Сработал меньше, чем за сутки. Объект объявился и вёл себя так, как ему не свойственно.)) Даже сетовал, что так мало времени "на общение" и обстоятельства "неподходящие". Автору +
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Anastasiiya

Цитата: _Aske_ от 08 января 2021, 16:02:40
Вызов очень крутой, работает всегда, но есть нюанс.
Ни в коем случае не упоминайте кроля в разговорах с третьими лицами, пока не сработало, ни в каком контексте. И тем более не выходите первые на связь, а то не взвоет  ;)
Повторюсь. Сам став осечек не даёт никогда, т е, вообще никогда - кроме см. выше.
Подскажите, если отношения были очень давно (лет 8) и на связь он не выходит, поможет став?

Curiosa

Цитата: Anastasiiya от 19 августа 2021, 17:15:53поможет став?

откуда мы знаем, поможет он Вам или нет?
диагностируйте

имхо, нет
с чего вдруг ему через 100 лет спокойной жизни без Вас вдруг взывать и бежать со всех ног?

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Anastasiiya

Цитата: Curiosa от 19 августа 2021, 17:49:23
откуда мы знаем, поможет он Вам или нет?
диагностируйте
имхо, нет
с чего вдруг ему через 100 лет спокойной жизни без Вас вдруг взывать и бежать со всех ног?
Как диагностировать

Inessa-22

Цитата: Anastasiiya от 19 августа 2021, 18:29:14
Как диагностировать
На Таро или Рунах..Задаете вопрос,- какой результат получу от работы этого става?( Выйдет ли такой то на вязь ) ?.Вы бы попробовали , а потом написали отзыв.

Ivanna95

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если с человеком есть общение и рабочая переписка , но хотелось бы вывести на другой уровень. Можно в оговоре указать, чтобы написал чувственное сообщение с сексуальным контекстом?

Curiosa

Цитата: Ivanna95 от 01 сентября 2021, 20:17:00Можно в оговоре указать, чтобы написал чувственное сообщение с сексуальным контекстом?

Вы в каждой теме вызовов будете этот вопрос задавать?

Вызов - это вызов. Человек не звонит и не пишет, а Вам надо. Ставите вызов и человек выходит на связь, а там дальше - Ваша забота, что делать, чтобы ему общение понравилось.

В ситуации, когда у вас и так есть общение, что делать вызову?

ИМХО, если есть регулярное общение, то можно и без магии превратить его в более чувственное.
Ну или воспользоваться работами соответствующей направленности или их комплексом, коих на этом форуме полным-полно.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Асиния

Опыт был ещё на двух кролях. Всего получилось три опыта. По итогу - два кричат о любви и это действует как настоящий приворот. Третий даже не написал. Всё были в равных условиях (сняты защиты и так далее, подготовленные).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status