Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Исцеление желудка. Автор Лаура

Автор Гвендолен, 18 июня 2017, 11:59:57

« назад - далее »

WILLIGA

Свой

Конечно можно.
Кто как привык работать.

С уважением.

Ben Sahar

Добрый день уважаемые практики,подскажите что может означать такое явление как легкое повышение температуры(37 градусов) и озноб после нанесения данного става?Продолжалось в течении двух дней,на второй слабее,после все прошло  :)
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Robin

Доброго дня. Подскажите можно ли поставить став на весь ЖКТ или отдельно на кишечник,
? Желудок у кроля в порядке, а вот кишечник очень проблемный. С уважением и благодарностью.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Гретта

Огромная благодарность автору, так быстро еще ни один став не справлялся! Болею простудой уже две недели и как то не особо помогает, врачи назначили то одни антибиотики, то другие, потом еще и еще.. В общем откашля, от тепрературы, противовирусное, укрепление имунитета... Результат схватил желудок вчера так что думала скончаюсь.... Дрожащими руками нанесла на левую ногу, активировала своей слюной (ну у меня так быстрей запускается) и через 5 секунд стало тошнить... Сильно до рвоты, потом пошла икота силтная, стала над тазиком думала все выйдет, пошла отрыжка сильная и словно внутри что то копошится.... И прошло все, рвоты не было, успокоилось все. И вот сегодня все отлично, таблетки пью, приступа больше нет.
Ох спасибо оргомное! Забираю в копилку

greenwitch1984

Цитата: Гвендолен от 22 июня 2017, 16:26:09
Отвечу уже избитой фразой - диагностика Вам в помощь.

Но, я думаю, что данный став больше подходит для заболеваний именно желудочно-кишечного тракта. А полип - это новообразование. Возможно, если полип влияет на работу желудка, то совместно с этим ставом, нужно подобрать подходящий став для удаления новообразований (например, Лазер от Анабелла; есть став Злокачественные и доброкачественные опухоли от Рунавы: есть еще став Лазер, который тоже направлен на выжигание новообразований, к сожалению, автора не знаю). Для серьезных ситуаций, одним ставом не обойдешься, нужен только комплексный подход.
а язвенный колит?

Yevgeniya-Eva

Замечательная работа, третий месяц стоит на фото любимого - исцеляет хронический гастрит. Благодарность за результаты!

Iolanda

Vikki 007

Здравствуйте такой вопрос в этом ставе руны прописаны.Такой вопрос руна Альгиз феолетоввм.А че́рным тоже Альгиз?

Аврора Петрова

Цитата: Vikki 007 от 23 августа 2022, 20:22:12Здравствуйте такой вопрос в этом ставе руны прописаны.Такой вопрос руна Альгиз феолетоввм.А че́рным тоже Альгиз?
Здравствуйте. Один Альгиз для наглядности прорисован фиолетовым цветом. А вообще их четыре штуки и расположены на Ингузе. И черные тоже Альгизы.

Djubba

Здравствуйте. Подойдет ли данный став при обостренной язве желудка? Я про оговор беспокоюсь, там написано выжигает болезнь, можно ли при язве выжигать - хуже не станет?

Аврора Петрова

Цитата: Djubba от 05 сентября 2022, 00:25:18Здравствуйте. Подойдет ли данный став при обостренной язве желудка?
Здравствуйте. Смотрите по диагностике.
Цитата: Djubba от 05 сентября 2022, 00:25:18Я про оговор беспокоюсь, там написано выжигает болезнь, можно ли при язве выжигать - хуже не станет?
Корректируйте авторский оговор или составляйте свой.

Доминика

Став еще держу, но уже могу сказать, что став рабочий. У меня постоянные проблемы с ЖКТ, решила попробовать данную работу. Наносила на бумажный носитель, за основу брала оговор из описания става, только желудок изменила на ЖКТ. Реально стала чувствовать себя лучше. Но не могу сказать, что полностью все прошло, и я излечилась. Но опять же диету я не соблюдаю, пью дополнительно только иногда травяной сбор для жкт и спазмолитик для жкт.
Благодарю автора за эту работу. Искала еще работы этого автора, но ничего не нашла. Может, кто-то поделиться работами этого автора, вдруг что-то интересное и актуальное еще есть.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status